加载中…
个人资料
hudy的城堡
hudy的城堡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,222
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎词

你好!

欢迎来到Princess Hudy的城堡

博文
(2011-05-01 22:06)
标签:

杂谈

想要在街上逛一下
想要坐在阶梯上好好想一下


想要喝一口大杯珍珠奶茶

 

想接下来该怎么样

 

想要抓住麦克风拚了命地唱
想要很想有个怀抱抱一下


你要坚强

要懂得放下
要学着承担学着勇敢学着长大


不要沮丧

不要再逞强
难过的时候找个地方哭一场


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Tell me that everything will be fine tomorrow.
I'll find somewhere to stay,
 somewhere I belong;
I'll find someone right there waiting for me;
I won't hurt people I love nor lose the things I treasure;
Everything will just be OK when the sunlight comes down.
I know you don't want to lie, I won't trust you either.
I just want to hear these words.

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 03:51)
标签:

杂谈

想起四年前关于10年10月10日一句笑言,

仿佛又看见自己那莽撞的青春。

 

时间都变了,记忆还有心跳

就像听见老歌那般莫名,伤感

而我就像已经忘却的舞步

还好,我的情绪再不需要别人承担

 

你,并不是那个你

我怀念的,只是我的记忆。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-10-03 19:28)
标签:

杂谈

                           有时候,

 

                              会偷偷的幻想,

 

 

什么时候身边会出现另一个人,

 

      &

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-09-28 23:39)
标签:

杂谈

今年生日,有种深深的挫败感。莫名的

晚上吃蛋糕时候都不敢许愿了,静说,还是不要吹蜡烛了,免得愿望又再次落空。我知道静是好意,可是她的话还是让我一阵心痛。

今年生日应该是我最不开心的一次了。

一直认为25对于女生来说,是个分水岭。记得曾经和一个朋友说起,我25岁即使不结婚也会有个准备结婚的对象。没想到25周岁的生日却如此冷清。V特意下午请假且带着重感冒的身体到南京来陪我庆生,挺感动的,虽然与去年不同,他现在对我像一个兄长了,一直嚷嚷着要去商店买个生日礼物送我,我拒绝了,其实他过来看我,已经够了。V说我很好以后一定会有个很优秀的男生出现在我身边的,晚上又是一个异性朋友对我说,以后谁娶到我就是赚到了。前段时间算命先生和我

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-08-17 17:23)
标签:

杂谈

我也不知道

你会在什么时间什么地点 什么场合

向我求婚

 

我想我会感动到哭

这个时候你只要抱着我 就好了

人生仅有一次的

 

我想我们都该用心的经过。

可以不要烛光晚餐

不要钻戒,不去在乎钻石的重量

但是我希望会有一朵玫瑰

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

假设你的月收入只有2000元
        假设月收入只有2000元,也可以过得很好。把钱分成五份。每一份,是400元。

第一份,用来做生活费。
        这么少的生活费,每天只能够分到十几元。早餐一个地瓜,两个鸡蛋,一个苹果。中餐两个鸡蛋,一杯酸奶,一个水果。晚上生的包菜,加南瓜,一根黄瓜。这样只花了4元到5元。你依然有条件吃上一勺蛋白质粉,两个B,两个C,两个钙镁片。不过,如果你还年轻,身体暂时还没有太多问题,这样的食谱,够你数年内不会有健康问题。

第二份,用来交朋友,扩大你的人际圈。
        这就宽裕了。你的电话费可以用掉100元。每个月可以请客两次,每次150元。请谁呢?记住,请比你有思想的人,比你更有钱的人,和你需要感激的人
        每个月,坚持请客,一年下来,你的朋友圈应该已经为你产生价值了,你的声望、影响力、
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-06 10:58)
标签:

杂谈

小白兔长大了,开始不只希望有胡萝卜,开始期待爱情……

   

灰兔子很好,总是把胡萝卜给我吃,可灰兔子真的就是我的爱人么?

 

 

小白兔背了很多灰兔子送她的胡萝卜,告别了灰兔子,走进了森林。

 

小白兔最先遇到大雁,小白兔以为,他们相爱了,可慢慢地,小白兔发现,她永远无法追上大雁的脚步,当大雁飞起来的时候,她只能仰着头不停奔跑。她的脖子很酸,也跑得很累了,小白兔偷偷想到放弃,可是没有说出来。有一天,大雁告诉小白兔——

 

我要离开你,因为你不能和我一起飞翔。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

英国某小镇。

有一个青年人,整日以沿街为小镇的人说唱为生;这儿,有一个华人妇女,远离家人,在这儿打工。他们总是在同一个小餐馆用餐,于是他们屡屡相遇。时间长了,彼此已十分的熟悉。

有一日,我们的女同胞,关切地对那个小伙子说:“不要沿街卖唱了,去做一个正当的职业吧。我介绍你到中国去教书,在那儿,你完全可以拿到比你现在高得多的薪水。”

小伙子听后,先是一愣,然后反问道:“难道我现在从事的不是正当的职业吗?我喜欢这个职业,它给我,也给其他人带来欢乐。有什么不好?我何必要远渡重洋,抛弃亲人,抛弃家园,去做我并不喜欢的工作?”

邻桌的英国人,无论老人孩子,也都为之愕然。他们不明白,仅仅为了多挣几张钞票,抛弃家人,远离幸福,有什么可以值得羡慕的。在他们的眼中,家人团聚,平平安安,才是最大的幸福。它与财富的多少,地位的贵贱无关。于是,小镇上的人,开始可怜我们的女同胞了。

中国山东,有这样一对夫妇

刚刚结婚时,妻子在济宁,丈夫在枣庄;过了若干年,妻子调到了枣庄,丈夫却一纸调令到了菏泽。若干年后,妻子又费

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-21 13:46)
标签:

杂谈

很久没和好联系了,昨天上午在办公室里比较无聊,于是就给他打了个电话。可能是太长时间没有联系还是环境的问题,有点生疏感。我们于是简单闲聊了下,那厮还是和我有一句没一句调侃的开了几句玩笑,然后匆匆结束电话。

谁知电话刚放下,手机上就收到一条信息,一看是他发来的:“你有事!晚上我给你电话。”心中突然一阵感动和惊讶,我以为我的声音语气听上去都挺正常的,而且电话中也只字未提那件事,说的都是一些开心的事,也没想到竟然还是让他看出来了。

晚上的时候,电话里他问我是不是最近发生什么不开心的事了,我不想说很多,于是简单的说了下情况。然后对我说,他就知道,而且问我现在是不是基本上已经解决的差不多了。后来他又

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有