加载中…
个人资料
小虎豆妈妈
小虎豆妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:272,775
  • 关注人气:817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

虎豆

21岁4个月零5天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:1998-10-16
  • 星  座:天秤座
  • 属  相:
  • 身  高:163.0cm
  • 体  重:108.0kg
公告
   感谢大家的光临!这里记录的是我的儿子成长的点点滴滴,没有精彩的文章,只有用心的记录,希望来到这里的新老朋友,留下你们的宝贵意见。
 
特别声明:本博客中的图片属虎豆所有,请勿转载或进行商业炒作,以免引起不必要的法律纠纷!谢谢大家!
评论
加载中…
我的管理

生活的瞬间

相识是缘分,相聚是缘分,让我们用博客记录缘分的到来,记录生活的瞬间,记录所有心情、记录所有感动,让我们用博客圈圈住这一切记录!创建时间:2007-03-09

布奇妈妈学校

布奇妈妈学校学员交流中心

亲亲宝贝育儿圈

这里是每个妈妈和爸爸最开心的地方,这里是每个宝宝最值得记忆的地方,这里是每个朋友珍惜的地方,我们用最真挚的心来抒写我们和宝宝的一切。

快乐的童年圈标

 

 

访客
加载中…
搜博主文章
博文

    去年6月儿子参加了“感动2010全国中小学生绘画、书法”比赛,很荣幸获得了二等奖,也算是对儿子这几年学画的一种肯定吧!整幅画是儿子自己构思的,在细节的处理上还是有所欠缺,不过经过老师的提醒,也都一一作了修改,整体感觉还不错!表扬一下,嘿嘿!

 

这幅是参赛画,画中的这位少女长发飘飘,手捧一盆幼苗,用眼泪给幼苗浇水,提醒大家珍惜水资源,节约用水。

这是获奖证书,已经被儿子小心的收藏起来了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-16 20:25)
标签:

心情

生命

感悟

育儿

分类: 心情

    婆婆去世已经一个多月了,我一直没收拾好自己的心情,总静不下心来整理自己的思想,总觉得有很多事情要去做,但是又没有头绪。

    

    其实婆婆在去世前就已经卧病在床五六年了,虽然家里一直有保姆,但是大部分照顾婆婆的重担还是落在了公公身上,现在婆婆走了,公公的心情很落寞,我们也尽量抽出时间去陪陪老人。

    

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    今年的10月16日是儿子12岁的生日,12年一个轮回,又是儿子的本命年,感觉这个生日的意义也很重大,但是今年,儿子的12岁生日确是在忙碌中度过的,因为早就报了BETS英语水平考试,而笔试这天就定在10月16日。

看看儿子这几天的安排吧:

10月15日(生日前一天):为了更好的备考,10月15日(周五)下午儿子4点半放学,我接了他直接去找儿子的一对一老师再准备一下16号的考试,到老师处5点整,补习了两个小时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



   看到这个题目我的第一反应就是,十年以后我还能和儿子保持像现在这样的朋友关系吗?我不敢确定,但是我期望,我会向着我期望的目标去努力!

   从儿子小的时候到现在,我就一直有意的和儿子以平等的朋友关系相处,儿子小的时候,我和他说话从来都是蹲下身子,让我的眼睛能够和他的眼睛在同一水平线上,我不愿让儿子总抬头仰视着我,我愿意让儿子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

cs真人

游戏

分类: 虎豆出游记

 

    假期带虎豆去体验了一次真人CS的魅力,小子一直喜欢枪,也一直想真真实实的体验一次,不过我们没穿那身迷彩服,只是穿上了装备,也像模像样呢,呵呵!虽然游戏结束浑身上下像个土人,但是那种体验很不错,尤其是在赢了对手之后的心情,实在是太爽了!哈哈!这里面虎豆的成绩是最好的,每人有5条命,对方三个人15条命,虎豆居然干掉了敌人9条命,自己才中了2枪,战绩还是很不错的哦!好了,不说废话了,来看看照片吧!

 

准备中,这枪有点儿沉啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4174天啦!

2006年03月14日,在新浪博客安家。

2006年03月17日,写下了第一篇博文:《日记 [2006年03月17日]》

2006年12月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  492篇
图 片  189张
访问人数 198337次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    接着上回书说,我们登上了菊花岛,在一个农家院里住下,主人家养了两只可爱的小狗,虎豆这回可有的玩儿了,找了个小瓶盖喂小狗喝水,走的时候居然还想带回来一只,被我拒绝了,再说就是我想要,主人也不愿意给啊!这两只小狗才1个多月大哦!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     终于盼到了休年假,难得的和儿子的暑假碰到了一起,夏天最理想的去处就是海边了,于是我们动身去了辽宁兴城的菊花岛,离北京400公里的车程并没觉得很疲惫,我们把车存在了兴城市区,买了船票就漂向菊花岛,呵呵!

背着行李要登船了


 

看,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

图书

分类: 虎豆的作品

 

                      难忘那一次读书

                         文/虎豆

     妈妈前几天给我拿回了三本书让我爱不释手,我拿过来最先看的是《万物运转的秘密》,因为它的题目吸引

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

父亲

布奇

征文

活动

分类: 心情

 

 

    很早之前就想动笔写一写儿子和他老爸之间的点点滴滴,可抑制忙忙碌碌的拖到今天,今天是6月20日是2010年的父亲节,今天也是虎豆他爹的生日,所以不能再拖了,总结了几个虎豆和他爹之间的“情深瞬间”祝虎豆他爹生日快乐

    记得前年是虎豆他爹的本命年,那年春节的时候虎豆送给爸爸一件可爱的礼物:虎豆自从知道猪年是他爸爸的本命年,就一直惦记着用他的零花钱给爸爸买个特别的礼物,也曾经和我商量过,什么红袜子、红皮带之类的东东,虎豆总说没有新意,正在考虑送什么的时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虎豆的小店铺

虎豆的小店铺

虎豆在淘宝上注册的小店开张了,本店主要经营十字绣成品及套件,因刚刚开业,货品还不是很全,如果您需要什么类型的十字绣商品,可以直接联系我,我会尽量满足您的要求!QQ号码:371209347

虎豆自己的地盘

小虎豆

我的儿子虎豆自己的博客,他的地盘他作主!

大雨滔滔

虎豆的第一位网络老师!

虎豆的成长
图片播放器
新浪微博
亲子博客
 
 
 
我的关注

少儿博客首页

亲子新推出的小学生博客页面,欢迎大家有好文章前来自荐哦!

新浪少儿博客

少儿官方博客,活动多多!

《育儿博客圈主大本营》

育儿圈主们的大本营,欢迎加入!

迎六一:儿童手工创意大赛

虎豆的《巧手虎豆的创意作品》参加了此次活动,请大家帮忙投票哦!

谁家的宝宝最像妈妈投票专区

我带虎豆参加了这次活动,有时间的朋友们来帮我们投上一票哦!

《少儿博客大本营》

欢迎小学生博主、小学生家长、老师和机构的博主加入,共同探讨小学教育和小学生活的话题。

<亲子乐园>

《亲子乐园》

亲子乐园专区,期待您的光临哦!

亲子乐园审核区

您好,我是《博论坛-亲子乐园》的版主,您的这篇文章已经进入《博论坛-亲子乐园》,点击文章右下角“博论坛”就可以直接进入查看您的文章!笑脸征集已经结束,欢迎来亲子乐园观看宝宝们可爱的笑脸,谢谢大家的支持!

布奇妈妈学校

布奇妈妈学校是一片为所有关心宝宝成长的爸爸妈妈而开设的网上学校

在布奇妈妈学校,我可以获得什么?

1、获得专业的育儿知识

2、与同龄宝宝的家长交流育儿经验

3、掌握科学的早教方法

4、参与丰富多彩的互动活动

5、获得一系列惊喜大奖

布奇妈妈学校有什么特色?

布奇妈妈学校分为四个阶段:0-2岁、2-3岁、3-4岁、4-5

每个阶段都开设了相应的课程

每月四节公开课,会根据每个年龄段宝宝的成长特点开设四节课程

每节课程后都会布置相应的作业,完成作业者可以获得相应的积分

每月根据积分的多少,兑换相应的奖品

参加布奇妈妈学校有什么条件?

没有条件,只要你关心孩子的早期,都可以参加

欢迎加入《布奇妈妈学校》圈

 布奇妈妈学校四年级

 布奇妈妈学校三年级

 布奇妈妈学校二年级

 布奇妈妈学校一年级

 

各地分校群号

欢迎加入布奇乐乐园群:

群1:102977077

群2:102991548

北京地区:108155815
青岛地区:2959219

大连地区:107227265

郑州地区:107230660

兰州地区:20872311

石家庄地区:101964492 

敲门暗号:布奇

 

留言
加载中…
虎豆妈妈向您推荐

这里的文章虽然没上首页,但也是精品哦,欢迎您来审阅!嘻嘻!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有