加载中…
个人资料
花子tt
花子tt 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,402,202
  • 关注人气:76,030
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于花花

山东济南人,曾留学西班牙,经济学双硕士。爱生活、爱旅行、爱拍照、爱美食。

我的相机

佳能 5D MARK II

镜头:EF 24-70mm

佳能 DC SX60

图文原创

请勿剽窃

好友已满

谢谢关注

 

生活并非处处美好,我们需要的,是发现美的眼睛和心灵~

新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

​    巴黎是一片名副其实的海洋,任凭什么探测器也无法知道她的深浅。每一个游客来到这里,都有着许多个要在愿望清单上打钩的地方——藏宝无数的卢浮宫、高耸入云的埃菲尔铁塔、维克多.雨果笔下的巴黎圣母院,而这一切似乎都属于“法国名片”式的艺术和浪漫。可是许多人并不知道,原来巴黎也有个迪士尼,这是欧洲第一座也是唯一一座迪士尼乐园,而且它今年已经25周岁了!这里既有美国式的童趣与快乐,又颇具欧洲古典花园的精致与优雅,有幸与全世界17个国家的VIP一同为巴黎迪士尼庆祝生日,实在是太过瘾啦!

​    巴黎迪士尼原名为欧洲迪士尼乐园,也许用“巴黎”两个字更让人印象深刻,也多了些浪漫和神秘的元素。Disney Resort是个非常大的度假村,包括两个主题公园和三个游览区,整体上看起来非常像一只小乌龟。两个主题乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日本

大阪

七尾

金泽

分类: 花花世界

  一年中最开心的暑假又来啦,大家想好去哪里玩儿了吗?对于我这种研究生毕业后就没坐过班的人来说,一把年纪了还有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  对咱们北方人来说,在寒冷的冬季养生御寒,当属泡个温泉。当冒着泡的热水从地表汩汩涌出,升腾的蒸汽呼吸起来都是那么清新与温暖。你只需要把身体交给泉水,把目光与心付与美景,静静享受身体与心灵的愉悦即可。可如果换做炎炎夏日呢?我想大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  上个月在济南连续做了几场高校分享会,印象很深的是一位在微博上关注了我很久的同学,他问了许多和旅行相关的问题,其中有一条就提到了我平时使用的“电子黑科技”。其实除了相机之外,我旅行时使用最多的就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  清明小长假,当大家奔向暖意沛然的春天赏花之时,我却飞往了加拿大的艾伯塔省,感受了一个更新颖的春天。冰上徒步、雪地轮胎、春季滑雪……没看错,在这个季节你依然可以体验到冬季户外运动的乐趣,而最低温也只有零下几度,对我这种怕冷的人来说简直完美!与温哥华、多伦多等移民较多的城市比,大家对艾伯塔的了解相对少一些,可不论原生态的自然美景还是当地人热情的待客之道,都足以激起旅行者对这片土地的无限向往。这一篇,就把此行的详细攻略给大家作参考吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    提到蓬莱阁,许多人脑海会立刻想到家喻户晓“八仙过海”的故事。作为一个地道的山东人,这里对我来说并不陌生,更因蓬莱是妈妈的故乡,从儿时起便来过多次。喜欢旅游的人应该都知道举世闻名的“四大名楼”——范仲淹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    在视频和VR流行的当下,不论旅行还是生活中,大家早已不满足只用照片来记录生活中的美好了。当小伙伴们开始用手机拍视频上传到各大社交网站的时候,很庆幸我的索尼酷拍摄像机已经陪伴我走过了世界的许多角落。最近在微博上发了一些用酷拍拍的照片和用法,许多朋友才知道原来这款小巧的运动摄像机有如此强大的功能。刚刚剪辑好墨尔本的视频,就请大家先跟随我和酷拍X3000的视角畅游墨尔本的春天吧!

    英国殖民的历史,使得墨尔本这座城市有着浓郁的欧洲文化,维多利亚式建筑是探索城市历史发展轨迹和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​    韦内雷港(Porto Venere )坐落在利古里亚海岸东段、五渔村延伸线的尽头,扼守着斯佩齐亚湾的西侧,是海港拉斯佩齐亚的出海门户。它的悠久历史可以追溯至罗马时代,因被称为利古里亚海中最浪漫的场所,深受英国诗人拜伦的喜爱。随着五渔村的声名鹊起,韦内雷港也渐渐地被游客所熟知,来过这里的许多人,包括我在意大利生活了十几年的大姐Sofia都认为这里比商业气息日渐浓厚的五渔村更美。

​    其实从“地位”上来讲,韦内雷港是同五渔村和沿海群岛一起被列入世界文化遗产的,韦内雷港在意大利语中被称为“女神之港”,或许这个名字更能与此地摄人心魄的风景相称。海边一侧是漫步道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​    耶路撒冷这个名字对我来说就像传奇一般的存在,它是儿时历史课本中神秘的国度,似乎有一种力量,让你觉得有点害怕却又很想亲自前往去揭开它的面纱。耶路撒冷希伯莱语“和平之城”之意,可这座城市从诞生以来却时常与战争相伴数千年的战火中,十八次被毁灭成废墟,又一次又一次奇迹般的重生凝聚着世上最狂热的爱与恨,全世界超过35亿的信徒魂牵梦萦。

    曾看到过这样一句话:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​    在见到天盃酒造的社长前,从没有想过酒也是有脾气和感知的。就像一位好的厨师,他会真正的去了解每一个食材,发挥它本身的特点,并通过合理的搭配创造出最好的味道一样,酿造师出身的社长也把烧酒作为了他毕生的事业。他的梦想是——哪怕酿造出的烧酒让顾客有一点点开心,就很满足。这,是我九州烧酒之旅印象最深刻,也最佩服的一位匠人。

​    

天盃品牌的烧酒

​    从壱岐岛乘船回到福冈,晚上在居酒屋和天盃酒造社长先生共进晚餐,自然也少不了天盃出品的烧酒了。与参观酒厂干喝不同,有了美食相伴也让品酒变得更有趣味和回味。与其说这是一顿晚餐,不如把它形容为一堂生动又吸引人的实验课,因为从第一道菜开始,社长先生就忙着为我们调制烧酒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有