加载中…
个人资料
畫者一劍1
畫者一劍1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,950,938
  • 关注人气:521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
畫者一劍
记录与分析未来大事前的点点滴滴,研究世界地缘政治经济健康情感,值此世界风云大变,多事之秋,,若想先知先觉!进扣扣群
(收费)微信交费
汇市走势
黄金原油
全球股市
访客
加载中…
博文

首先,国画的底子是书法,而不是素描,切记切记!其次,国画的韵味源自古典书卷之气。绝对不要以透视关系、明暗对比来考量国画。 

临摹画作一定要持之以恒,不要今天临摹这家明天临摹那家,这样是没用的,哪个名家,都有超出常人之处,细细体会,细心摹画,临摹时对象的选择也很重要,首先不要入手先临摹风格过于跋扈的、奇崛的,要自平和入手,然后,根据自身兴趣,选择特定风格临摹。 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

画者一剑

健康

分类: 生活健康


男人这辈子,从生下来开始就肩负着不同的重大使命,男人作为一个顶天立地的男子汉,作为儿子要肩负起赡养父母的责任,作为丈夫要扮演好丈夫的责任,作为父亲要担任好父亲的责任。

照顾一家上下老小,所以,男人很累,有的是别以为看他风风光光的,日子过得也潇洒,但当他有以下这些表现的时候,说明他老了,爱不动了!

01、对很多
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

画者一剑

房产

分类: 房产误国
                              11-18  新京报


“房子是用来住的、不是用来炒的”这一基调将对房地产市场带来怎样的影响?后续会有相关的政策出台吗?如何评价目前的房价走势和调控效果?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


真正的健康,应该这样理解,适合的就是最好的。即:大道无道,大养无养。自我理解,自我把控。

关于吃荤还是吃素的问题,绝不能一概而论,如果你是体力劳动者或活动很多,尽管吃肉多吃油炒菜就是了。如果你很少活动,又是脑力劳动者少吃点肥肉,少吃点油炒菜可能是对的,但还是要吃些肉,比如瘦肉,牛肉,兔肉,鱼肉之类。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


对很多人来说,早晨时分是一天中最匆忙的时段。美国国家睡眠基金会发布的一项睡眠调查结果显示,在工作日的早晨,30—50岁的人表示自己在5:59起床,而46—64岁的人则在5:57醒来。可事实上,很多人到八九点才开始工作,早晨两三个小时都在无意义的琐事中白白浪费掉了。

某猎头公司的执行CEO詹姆斯·希特林有一天心血来潮去问那些他欣赏的企业高管们是如何安排早
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                      澎湃新闻   11-18 


这次,王总被曝要将大连万达在海外的五个项目打包出售,出售价格为50亿美元。
据《南华早报》11月17日报道,王健林要将旗下位
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新京报  11-17 
陈志武 亚洲环球研究所所长,冯国经冯国纶基金教授(经济学)


陈志武认为,从房地产调控角度,房价依然有上涨的压力,房子定位转向消费品而不再是投机品。房地产税推出必须要快。我们必须关注和讨论征税的另一边:房地产税征收过来的钱怎么花?征收的钱怎么花必须要有一个明确的交代,与房产税相配合的问责制也要跟上。

房地产税作为一种新的税种被推出要非常谨慎

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先要给大家科普一下洗发水成分的学问:聚二甲基硅氧烷(人们俗称的顺滑剂“硅油”)能使头发顺滑,但是硅油不溶于水,会堵住毛囊,使头发枯槁受损,以至脱发。

那怎样判别洗发水能否含硅?普通来说成分里面含有硅字,至于英文,硅silicone,由于添加的大多是硅的聚合物,留意辨认以-cone、-siloxane或者-silane结尾的单词即可。

致癌洗发水名单:
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


鸡蛋在日常生活中十分常见,它具有我们身体所需要的营养,但是很多人对于吃鸡蛋都有所顾忌,怕每天吃升高血脂。殊不知,一天一个鸡蛋,不仅能补充蛋白质,还能保护视力,甚至减肥。画者一剑认为每天吃一个鸡蛋有以下6个好处:

补充优质蛋白质:鸡蛋富含丰富的蛋白质,其蛋白质的吸收利用率也比粥和面包等食物高。适合小孩补充营养,特别是学生。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                  2017-11-18  重案组37号


原标题:青岛城阳灭门案遇害者均遭捆绑缠胶带

11月16日下午6时52分,青岛市城阳公安分局通过官方微博发布消息,11月15日,青岛市城阳区发生一起命案,在该区仲村某小区一家四口被杀害。16日下午6时许,在北京昌平警方配合下,将犯罪嫌疑人李某吉、李某植、金某今、李某华(均为吉林籍,朝鲜族人)控制。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

画者一剑

房产

分类: 房产误国


作为楼市传统销售旺季“金九银十”,往年开发商们相信,这段时间房子是最不愁卖的。但今年的楼市可谓摇身一变为“铜九铁十”。

1、楼市或将进入“冬眠”模式

前不久,龙头房企万科披露了10月业绩,万科10月实现销售面积247.8万平方米,销售金额人民币367.9亿元,同比分别减少28.75%、24.9%。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有