加载中…
个人资料
华宇娱乐招商主管QQ753731
华宇娱乐招商主管QQ
753731
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,288
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
生活,自有酸甜苦辣,就好像调色板。生活,多姿多彩,就好像一部连续剧,从中有酸有甜,有苦有辣。总之,生活需要色彩才会精彩!   红色,生活中需要你的激情,你一旦有了激情,那就是为以后打好基础,自然,有了激情做什么都简单,激情是生活中丰富的一面,它随时陪伴着你,你若能唤醒它,它就会给你人生上的成功。   橙色,它如秋天那么的朴实,也是收获的象征,在一学期过后,自己的劳动就会有了结果,结果有好有坏,你若精心耕耘,结出来的果实自然硕大,你若守株待兔,那结出来的只有腐皮没有果啊!   黄色,它虽然在人们中的第一印象中不是那么的好,但它可是宝贵的经验教训,在失败后,不要灰心丧气,要有信心,吸取经验教训准备东山再起,因为失败往往是为你打开另一个成功的大门。   绿色,生活中必要快乐,快乐往往是先苦后甜的,没错,只要经历过风风雨雨,到了最后,总是会遇见彩虹的。   青色,它是在人失败后才会出现,又苦又涩的,给人压力,然而,只要事事都往好处想,它就会慢慢消失。   蓝色,它是生活中轻松的一面,也是所有人最向往的,因为在生活中谁都想轻轻松松的度过每一天。   紫色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个人,如果不认识自己,不了解自己,一定会受到羞辱,一定会遭遇坎坷的。
      认识和了解别人容易,认识和了解自己很难,我们可能对别人很熟悉,但对自己不熟悉,自己到底是个什么样的人,自己到底需要什么,自己从何来,又到何处去,自己是什么样的性格,擅长于什么,如果不了解这些,我们无法给自己定位,就找不到自己在人群中和社会中的位置,找不到准确的位置,我们就会盲目乱窜,就会去从事完全不适合自己的事,如此,人生就会艰难,就会栽跟头,就会被人们耻笑,过高地估计自己,就会事事不顺,处处受挫,过低地估计自己,就会埋没天才,压抑天性,绽放不出自己的个性,人生将是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我见过一种花,不知其名,未嗅其芳。盛开时也如含苞,无一丝张扬。米白的花蕾深处隐着淡青,与你离开我时,穿的那身素色长裙一般无两。

我已经不记得第一次见你的时候你穿什么衣服,就像我根本没想到之后我会爱上你。

现在,我又来到了零点长廊。可是很奇怪,同一条路,和别人一起走,就长得离谱,和你走,却短的让我舍不得迈步。转头看见旁边的同事,还在写着他的一屏情书,纪念他那四年的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早春屋后的山,在夜幕降临的时候,就像是蒙了一层朦胧神秘的薄纱。几时忙,无止休,常常忘了今夕何夕,也想不起那山脚下暗香袭人的花,曾有个怎样美丽的名字。

生活的沸腾,终抵不过年轮的碾压,爱人的容颜,已随着岁月的流淌,有了鬓角斑白,我也早已不再留恋高跟鞋的优雅,开始追逐简单与舒适。几时闲,春山夜且听风语,当爱人和煦的目光,飘向月光朦胧下的树梢,心底忽然升起一缕叹息:人生真的就如这大自然的春夏秋冬循环,有和煦、有燥热、有温凉、有冷寒;人生更如这白昼与黑夜的交替,一时明亮旖旎令你欢欣鼓舞,一时又暗黑凄迷令人无力颓废。既如此,我们又何必庸人自扰,又何必去颓唐在意那些自己所不能左右的事情呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱在当下,随了日子像莲花的开落,悠闲的飘落地面,低眉于尘间,静守一隅清欢——题记

  弃置了日常代步的车子,日日里走在容里那条灰墙小巷,走过小巷尽头那段深深浅浅的陌上,步行在每一个清凉的早间,每一个静谧的向晚。

人生若初见,清守是清欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生的高贵,死的高尚“,谨以此文献给“时尚偶像的塑造者” – 纪梵希

生于法国贵族世家的纪梵希他以优雅的个性和无懈可击的举止成为法国时装界最高贵的贵族(抱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

细雨像带着七彩颜料,一连几天的淅淅沥沥,把黄褐色的大地洒落成了一幅秀丽的水

彩画。曾经在眼帘里滚动的“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”的场景,在耳膜间震颤的“百泉

冻皆咽,我吟寒更切”的悲叹,被留在了记忆的门槛里。流行了整整一个季节的苍白和肃

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有一天,子路问孔子:“您和我,谁比较适合带兵打仗?”孔子指着自己答:“我适合。”子路反问道:“您不是常说我很勇敢吗?”孔子说:“可我不仅勇敢,而且还勇于不敢呀!”孔子的“勇于不敢”,它的深层含义就是人心中要有所敬畏,敬畏良心、敬畏天理、敬畏法度,不可越线。

南北朝时期,北齐有段时间由奸臣和士开独揽朝政。此人沉迷于声色犬马,众官员便投其所好,趁机为自己的子弟们谋求一官半职,于是许多无才德的官宦子弟得以在京城当官。但也有一个叫崔劼的大臣例外,他把两个儿子都派往外地任职。崔劼的弟弟愤怒地质问他:“你的两个儿子如此杰出,为何不谋求让他们在中央担任要职?”崔劼答道:“当今的京城鱼龙混杂,我的两个儿子都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

炮竹的烟气缭绕在村庄的上空,傩舞“五将军”似乎带着神秘的力量从遥远的先秦时期一路南下,带着远古的图腾膜拜,穿越千年的时光隧道直抵大陆南疆的一座村庄。于是,每年村庄元宵节锣鼓喧天、打击乐器齐响,村民放下手中的农活戴上傩面具跳起傩舞。傩舞像藏匿着一股上古的“魅力”,带领全村人在起舞……

这座村庄叫东岭村,全村村民均姓林,坐落在粤西湛江市湖光镇,海洋之滨,与海遥望。村谱记载,东岭村由其祖上在宋代由北方迁居福建莆田,明朝时入湛江定居此地。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-04 17:13)

剑河,我们不曾相约,本是打从此过,无心一瞥,竟被那山水卖弄的风情所纠缠,便挪不开了步子,一如不期的邂逅。

我只好停下匆匆的脚步,平复了心情,缓步走向那洞开的寨门,像是去看一场风云轶事,抑或是会一位久违之人。

及至深处,我小心翼翼地叩开厚重的历史门扉,踱身微探。心里想,此次冒昧而来,不知与之是一种初见,还是旧友重逢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有