加载中…
个人资料
花溪杂志
花溪杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,952
  • 关注人气:1,213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我们
  花溪》,都市时尚和爱情美文的完美结合!看爱情小说,就看《花溪》!

编辑部24小时值班电话
0851-6726809
QQ512608127


重要公告:《花溪》已全面上线全国邮局,亲们可在当地邮局破季订阅。

邮发代号:66-7。
 
 
《花溪》荣誉:
 
都市言情类杂志销量冠军;
2007年由大学生联合会评选为“十大最受欢迎杂志”;
荣获“时尚先锋媒体奖
 

 
 《花溪》杂志,国内首家以现代都市时尚情爱为主题的女性时尚杂志,定价10元,是一本16开的全彩精印月刊,月平均发行量49万。是中国发行量最大的时尚杂志。
  《花溪》杂志给读者示范更能焕发女性魅力的时尚着装,娥眉淡扫,让女性在爱情中更精妙地装扮自己,更时尚更感性。
   她爱,也在爱中思考。在大都市里她是一个倾听者,记录点滴;也是个倾诉者,向你呈现情感的每一面。
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2013-05-24 22:36)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-03 10:51)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-23 16:01)
标签:

新版《花溪》

广告片

分类: 公告

2013 精彩《花溪》

http://video.sina.com.cn/v/b/97806182-1644251735.html

 

 

或者直接点击播放吧:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-21 22:27)

铅华

/石兵

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-21 22:15)

殊途同归

/沈熹微

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-21 21:38)

筱家碧玉

文/张秋寒

 

 

 关了一扇窗,又开了一扇窗,爱情的火候永远是上帝调控得最好。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-20 20:55)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告栏

   2013年《花溪》杂志全新改版,现征集各地区广告代理公司。要求有高端杂志广告代理经验和客户资源。有意向请与我们联系。


QQ497914464

《花溪》约稿函

《花溪》2013 约稿函

 

深冬己经到来,春天还会远吗?2013年《花溪》经大幅改版和调整之后,终于以崭新的面目投入到读者的怀抱。2013,重新出发的《花溪》将带来全新的精彩。来稿请注明笔名、本名、联系方式。欢迎赐稿。

投稿邮箱huaxi09@sina.com

稿费标准:120—200/千字,优稿优酬。来稿一般不要超过八千字。

 

==栏目要求==

 

【花溪妙谈】

 

你说秋日肃杀,我却觉得凋落也别有景致;你说红颜祸国,我只坚持美人倾城;你说有情知饱暖,我偏以为无情胜三分,你有你的铁齿铜牙,我有我的羽扇纶巾,今朝相遇不如绿蚁一杯新醅酒,把酒阔谈话桑麻。

本栏目每期定一个专题,根据专题发表自己的看法,要求观点尖锐鲜明,文字或幽默或犀利。

 

【画船听雨】

 

他们是擅长说故事的人,用言语勾画出盛世烟尘、画雨楼阁、深情辗转、缠绵悱恻,他们渐渐从拙稚的植物长成苍盛的风景,后来他们把自己写成梦想与远方,说给你听。

本栏目为名家专栏。

 

【青梅煮酒】

 

外面的天色又暗了些,他身披日暮的霞光,眉眼间浮动着妥帖的温暖与睿智,带着尽阅世事的豁然与安稳坐在我们面前,倾吐间虽不是字字珠玑,却为我们构筑了一个个可以探看触摸的丰富世界,让我们煮一壶酒,且饮且听。

本栏目为名家访谈。

 

【一见钟情】

 

有人说:“感情如同一场战役,一鼓作气,再而衰,三而竭。”我想人这一生最幸福的一件事,就是不费任何气力的一见钟情,不管是对人,还是对物。相信总有一种风景让你驻足,总有一种惊艳让你追逐,总有一种精致让你收藏。我来给你引引路吧,你准备好了吗。

本栏目为美图,美衣,美容。

 

【花容云妆】

 

时间碎裂在不断向前奔驰延伸的铁轨上,容颜渐渐暗淡,天真童稚逐渐被繁琐现实所侵蚀,在寒冷的季节里被一点点绞碎,可那是什么啊?有着如此璀璨温暖的光芒,在一瞬间奔走过我们的心脏,燃烧所有的苍白干涩,拔节出对家的期待和对美的向往。

 

本栏目为妆容、饰品、家居、工艺。

 

【爱小说.香樟别册】

 

你在香樟的尽头抬眼,睫毛上撑起一整个流动的夏天,阳光混合温度缠绕指尖,你是我一场星海连天也比不上的想念。时间变得沉重而渺小,我想寄给你一封没有地址的信笺,深深浅浅的甜蜜悲伤浸于字里行间,你是我此生不能忘记的觐见。

本栏目征爱情小说,要求情节错落有致,不单薄不俗套,各类题材各种风格均欢迎。

 

【在路上】

 

从东到西,从南至北,从日落时分被暮色笼罩的边陲小城到氤氲着回梦古廊温婉如水的江南小镇,从束之高阁的虔诚圣地到流水人家的世外桃源,这是你分享留下的记忆,也是我们未曾抵达的远方。

本栏目为美景、奇趣、旅行。

 

【三叶草】

“你、我、他。”我听见有人像初学语的幼童般在呢喃。“你,我,他。”我看见有人低声重复后流下滚烫的泪水。这明明是一个幽默的故事啊,可是为什么听了你的讲述我如此悲伤,这明明是一个扼腕的遗憾啊,可为什么看了他的描写我却觉得是另一种方式的如愿以偿。相似的星辰绾就不同的心结,不同的视角亦带来不同的悲欢。

只要你想。

本栏目根据一个画面利用三个人称写文,每篇千字左右。

 

 

【微爱•唯爱】爱,是你的吻落在了我落满雪花的发上;爱,是我无数次地呼吸着你的名字,见了面却只是轻轻地点头;爱,是你踮起脚尖,轻轻地捂住我的耳朵,大喊:傻瓜!爱,是我冷冷的说:分就分呗!转过背,却任由泪水淌满脸浃,爱,是说好不分手的开始,却总是以说不好的离别结束,爱是两个人想要一起去丰满生活的点滴,却难抵骨感现实的寒冰……
但是,只是,或是,而是那唯爱,微爱的瞬间早已铭刻在记忆的深处,深到有些已成为碎片。

本栏目是微小说、微语言,等待你的那一片碎片,来完成爱的拼图。它可以恰好是一条围脖的长度,也可以织得长一点(<300字)。不为了别的,只是为了爱的温暖!

 

 

【聆聆清音】

红尘是一张网,我们每个人都是其中微不足道的一个点,尽管陌生,可是相识相逢也不过是抬笔间的距离。我喜欢聆听你笔尖绽出的清泠响音,每一处落笔都凝滞着问候和期待,最后字里行间顶下不动声色的邀约,我在这里,你在哪里?

本栏目主要为自我展示,结交朋友。

 

【月读网事】

敢听敢言,善闻善辩,用你的视角诠释不同的人生百态,用你的语言评尽炎凉冷暖。全网热点你来掌握,激扬文字指点江山,这是你的笔尖战场。

本栏目根据最新的网络事件展开全方位的探讨。

 

【曼妙溪景】

我曾在这里看过一个故事,后来我把它写进光阴的折页里,闲散的文字有着欲言又止的深情,我知道你读懂了,不然你为什么落泪了。我曾经在这里拣过一片秋日的落叶,泛着枯涩的黄,可又有一些盎然的绿,我用诗歌妆点它,我知道你看懂了,不然你为什么紧紧握着那篇诗歌,向我微笑了。

本栏目收散文诗歌。

 

【自拟栏目并组稿】

有奇思妙想可自拟栏目并组稿,择优刊载。

访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有