加载中…
个人资料
华圣家
华圣家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,315
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2012-01-15 19:33)
标签:

杂谈

好久没有上我的博客~想念!!2012 跨跨~跨
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3292天啦!

2007年01月01日,在新浪博客安家。

2007年01月02日,写下了第一篇博文:《CCTV 模特电视大赛》

2007年02月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  47篇
图 片  19张
访问人数 12596次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    当历史的长河轻轻碾过岁月的尘埃,拂去时光的薄纱,一个古老而坚强的民族,屹立于世界的东方,似高大雄奇的巨人.千年不倒,万年不衰。长江是她温柔的春波,黄河是她健康的肤色,故宫是她金色的丝带。这就是我们伟大的祖国母亲——中国。
    就在今天,百年金色的丝带再次和我们共度了这激动人心的时刻~祖国60年的生日!看着阅兵式上的官兵们雄赳赳气昂昂、英姿飒爽的样子使人们倍感精神振奋、非常自豪,有这样的军队、有这样的官兵作为一名中国人我非常骄傲。阅兵式方阵的官兵们迈着标准的步伐,一步步的感触着我,流着泪水回想,整整六十年,祖国走过了每一个阳光灿烂的日子,走过了每一个风雨萧瑟的惨淡,走过了每一份举国同庆的喜悦,走过了每一份沉重悲痛的哀伤。从一个被列强欺凌的弱国到繁荣昌盛的强国~我们赢得了世界,赢得了世人的尊重~~我们作为祖国的后继健康青年,我们要奋进,我要拼搏!!~不要问祖国能给你什么,而要扪心自问自己能给祖国带来什么。也许我们个人的力量微不足道,也许我们的努

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-29 16:31)
标签:

杂谈

   正式走入社会。感谢辽省组织部给我的机会,更感谢帮助我的人和关心我的人。上班快半个月了,真是有很多很多的感触,内心此起彼伏,人心的种种几乎都经历了一遍,压力。记录这一天,我正式进入government offices。开始了人生另一个起点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-09-05 21:09)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

平安夜,圣诞马上就要来临了,街上到处都是节日的气息,,,,,,

     又是一年了,现在是我们步入社会,在这个复杂的机构里再次寻找节日气息的环境下而去感受,身边不再有纯真的你们 纯真的友情 等待我们自己去体会生活,等待我们来自生活的感受,等待我们对自己生活态度的反思,想想我们都做出什么了~这里没有我们那时敞开胸怀的笑容 没有我们那时生活悠闲的日子~

     有时偷闲时, 想起了寝室 教学楼 操场,想起了大学校园少年轻狂的时代~无知的冲动犯下的错误,,,自己那天真的容颜再次浮现~回想起来挺好的,曾经的对与错现在回首看看自己的足印,那并不是一般得海浪能够洗清抹平的。因为那是我们大家留下共同的回忆,一个相互见证的过程。 我们看到的,大多数是得到了什么,往往却忘记了失去!一个人失去一次机会并不算什么,可是就是在这一次又一次的失去中,有许多人就在这里,无视的情况下失去了属于自己的人生。那么,我的朋友们 同学们,黑色是

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    刘翔没实力吗? 就算和 刘翔 一起跑的人,有多么多么差劲.
但 12秒88 这是事实~
为什么外国人对待自己的世界记录运动员那么的崇拜和尊敬 而我们为什么要这样对待我们的娇傲... 我们不能给 刘翔 压力了.
刘翔打破世界记录,这是中国人的娇傲才对.
作为中国人. 刘翔 永远是我心中的英雄
那些漫骂的墙头草们. 刘翔 会拿实力, 砸碎你们的脑壳
刘翔 受伤,需要安慰,而不是国人的漫骂.....
12秒88 中国 世界记录 这几个关键词,将永远载入史册 而创造这些词的人,正是我们的英雄 刘翔
看自己的毅力了,决心也很重要,需要很大的努力,有时你认为自己已经变了,但是内心深处的本性又会不时的蹦出来,克服自己的缺点,不容易,但是有一天你听到别人说你变了,你会很高兴的,那么你就是一个打败过自己的人,而不是被自己打败过的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-12-09 01:30)
标签:

杂谈

   好久不在我的博客里说话了~决定要从新整理它!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-10-13 21:38)
标签:

杂谈

    已经70岁高龄的王德顺老师事后说:“模特在舞台上展现的不仅仅是服装,还应该表现出其情感和思想。我很高兴为这些模特和选手传呈形体的语言、思想和艺术。虽然模特们的表演尚不够完美,但还是和谐的,生动的。他们在舞台上短短的时间内,能想到了,做到了,就很不容易了。如88号选手,我做的是标枪和举重,他马上反应,用射箭和击剑配合作出不同的造型。至于表达上欠缺一些,情感交流生硬一些。毕竟,这和经历与经验不足有关”。他希望选手们有机会多学习这方面的艺术知识。因为模特表演同时作为一项形体艺术,也应该在舞台上展现不同的故事和喜剧内涵。
     感谢老师这些话~我会记下~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-08-24 20:11)
标签:

杂谈

     目标是一盏明灯,照亮了属于你的生命;目标是一个路牌,在迷路时为你指明方向;目标是一方罗盘,给你导引人生的航向;目标是一支火把,它能燃烧每个人的潜能,牵引着你飞向梦想的天空。罗曼·罗兰说:“人生最可怕的敌人,就是没有明确的目标。”的确,目标是你追求的梦想,目标是成功的希望。失去了目标,你便失去了方向,失去了一切。

  大家对这个故事一定不会感到陌生:在一百多年前,一位穷苦的牧羊人带着他的孩子来到一个山坡上,一群大雁鸣叫着从他们的头顶上飞过,并很快消失在远方。牧羊人的小儿子问父亲:“大雁要飞往哪里?”牧羊人说:“他们要去一个温暖的地方,在那里安家,度过寒冷的冬天。”大儿子眨着眼睛羡慕地说:“要是我们也能像那样飞起来该多好呀!”牧羊人沉默了一会儿对两个儿子说:“只要你们想,你们也能飞起来。”两个儿子试了试,都没有飞起来,他们用怀疑的目光看着父亲。牧羊人却肯定地说:“只有插上理想的翅膀,树立了坚定的目标,才可以飞向你们想去的地方。”两个儿子牢牢记住了父亲的话,并一直向目标努力着,奋斗着。后来,他们果然飞了起来,因为他们发明了飞机。他们就是美国著名的莱特兄弟。可见,没

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有