加载中…
个人资料
水影画
水影画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,791
  • 关注人气:668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2010-05-23 18:25)

黄珠琳

80后 生于山东菏泽

中国第一水影画师

自幼痴迷美术,热衷艺术创意,有着惊人的艺术天赋和文化感知能力。经过多年潜心钻研,于2010年国内首创水影画艺术。以异乎寻常的表达方式给人以无比震撼的视觉体验和超唯美的艺术享受。自水影画问世以来,博得了无数观众的喜爱和众多媒体的追捧。水影画是一门艺术更是一门哲学。唯美的线条蕴含着丰富的人生哲理,上善若水,水利万物而不争,夫不争,故万物莫能与争。尘世喧嚷,势利纷哗,愿手中的一方水影能荡涤你的心灵。

 联系方式:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2165天了,我领取了徽章.  

  • 2010.05.23,我在新浪博客安家。
  • 2010.05.23,我写下了第一篇博文:《黄珠琳水影画》。
  • 至今,我的博客共获得87,447次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大家好,我是珠琳。水影画问世一年来得到很多人的关注和喜爱,并迅速被一些媒体权威界人士所认可,尤其是一些爱好者的支持和期望,更加让我们深深地感到任重而道远。作为水影画艺术的发起者我们有责任和义务将这门古老而又年轻的艺术发扬光大。然而研究探索水影画的初期,因为研究精力有限,技术和认知方面的制约,无法形成一套稳定有效的作画用具,这成了制约水影画发展的一个瓶颈。但是经过又一年的反复试验和论证,我们终于研制出了作画效果稳定,适合大众学习掌握的水影画用品,并在不断的实践中总结出了一套行之有效的作画方法。一直以来,不断的有爱好者和我联系想要尝试和学习水影画艺术。现在我感觉是时候推出这个普及计划了。
下面针对朋友们这几天提出的一些问题集中进行答疑解惑:
1.你这个艺术普及计划的目的是什么?
任何一门艺术想要传承和发展下去都必须走下神秘的圣坛,走向大众,要靠大家的智慧和力量才能发扬光大。一门艺术如果始终垄断在少数人手中的,便无发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

为了使水影画真正做到大众化,普及开来,珠琳水影全程无偿使用指导,详情请点击 http://item.taobao.com/item.htm?id=14431948982   
真心感谢一年来大家对珠琳的关心和支持,希望水影画从此普及并发扬光大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

珠琳水影文化工作室(北京)现招募水影画师

要求条件:有专业绘画基础和一定的创意能力。形象气质佳,有团队意识,执着于梦想。

有意者先发个人简历和照片至邮箱:shuiyinghua@126.com

电话:15990940916 18901355537

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-11 15:50)
标签:

杂谈

澄明碧水上
浮绘百态生
疑人趁我寐
窃梦托丹青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有