加载中…

加载中...

个人资料
小黑马黄智博
小黑马黄智博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,456
  • 关注人气:307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
姓  名:黄智博
英文名:jerry
生  日:6月4号
血 型:0  
星  座:双子星
身  高:180公分
体  重:65公斤
职  业:歌手,演员,模特
特  长:钢琴,创作,画画
兴  趣:摄影/设计服装/旅行
爱  好:运动/看书/做菜
口头禅:真的吗?
现居住地:北京朝阳
 
喜欢的动物:狗狗
喜欢的季节:秋天
喜欢的颜色:黑白灰
喜欢的随身物:帽子、大背包
喜欢的食物:日料、泰国菜
喜欢的水果:所有水果
喜欢做的事:研究一切有关时尚的东西
最常去的地方:录音棚、健身房
最喜欢的国家及城市:法国巴黎,日本东京
 
从艺经历:
『音乐方面』
15岁代表中国华人到雅加达参加亚洲流行音乐大赛获得最佳“新人王”
16岁推出首支单曲《妈妈的白鸽》并拍摄音乐电视在全国各大卫视热播,同年此歌获中央电视台mtv大赛“金奖”
2003年参演总政歌剧团排演的大型音乐剧《我心飞翔》
2004年参加中央电视台“心连心”走进航天城慰问演出
2005年创作推出歌曲《一路奔走》《无泪天使》上线国内各大排行榜
2006年参加北京电视台“北京2008奥林匹克文化节”大型文艺晚会演唱压轴主题歌《相伴到永远》
2007年入围中国音乐“金钟奖”流行音乐优秀男歌手奖
2008年参加北京奥运会闭幕式大型晚会与群星演唱歌曲《超越》
『影视方面』:
2006年参演内地及台湾联合拍摄的偶像剧《流泪的星空》扮演男二号:浩明
2007年参演中央电视台及公安部合力拍摄的系列剧《法铸方圆》之《专啃硬骨头的汉子》扮演:王旭
2007年与众明星客串参演百集情景喜剧《先下后上》
 
黄智博粉丝后援会QQ群:114926494
工作联络电话:15010862425(小宝)
新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
草根名博
加载中…
博文
(2013-01-04 23:47)
标签:

娱乐









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-26 02:30)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-29 19:33)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-27 00:40)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我和叶一茜,李波儿一起录制光线传媒新年黄金档节目《生活魔法师》


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-27 15:17)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-13 22:54)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-24 09:12)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-07 23:22)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-27 16:58)

周末了,下午在家看看书,晒晒太阳,家里的暖气很足,所以我在家只需要穿个背心就好,
在北京过冬天就是舒服!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图墙相册

艺人:黄智博,混血优质偶像,是目前国内最具有发展前途的新生代艺人,他拥有英俊的脸庞、完美的身型,优雅及叛逆结合的贵族气质,他的父母在他四岁开始就培养他学习古典钢琴,为他日后在音乐方面打下了深深的根基,8岁就开始创作歌曲的他从小获奖无数,十五岁那年代表中国华人到雅加达参加亚洲流行音乐大赛并一举夺得了此届大赛颁发的最佳“新人王”大奖,2011年全新推出创作歌曲《梅花卷》受到了业内外的广泛好评,除此之外由于他的形象出众他也是各大杂志及广告商家们喜欢的宠儿,这两年他也不断的参与出演过多部影视剧,可谓是一位不可多得的全位发展超优质偶像。

 

  

 

 

 

 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有