加载中…
黄昭博个人简介
黄昭博科班出身,东财热门博主,财经博主,职业投资人,曾在投资机构,私募机构,金融公司任职,曾在高手操盘室比赛中,连续获得高手操盘区冠军,曾获最具影响力财经观察员,最强财经声音,唯一实盘QQ:2099487265微信同步HG1681788
博文

大盘收出缩量地量十字星,接下来注意观察“地量之后是否就见到了地价”!一般的地量之后,市场随之会上涨,那么这个时候就会有一个问题,这两天的成交量已经萎缩的很低了,为什么还不涨?这里你就需要注意一个问题,也许目前还不是最低量能,后面可能还有更低!

 

这个时候耐心就是胜利,绝望的6月,7月还有十来天,熬过去就将迎来7月,8月翻身行情,好漫长的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本周首个交易日三大股指分化较明显,主板稍强,深成指次之,创业板指则遭遇较大幅度调整。北上资金流入情况:沪股通净流入7.15亿元,深股通净流入9494万元。市场交投很清淡,两市成交额不足3500亿元,创了近4个月新低。行情走到这个份上,看来市场又在酝酿大招了。

 

盘面上钛白粉、医药板块领涨,稀土、广电、西藏概念股等板块亦有轮动,但持续性较差,金融蓝筹股等稳坐钓鱼台,没有

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

聪明钱,开启买买买模式!‍上周大盘以阳线宣告端午劫完全不存在,上周大盘呈现先扬后抑的走势,周一、周二大盘企稳反弹,特别是周二,沪指上涨2.58%,成交量也有所放大。不过周三至周五,大盘重回调整,成交量也明显萎缩。无穷六绝的魔咒在一点一点的破除,希望还远么?

 

在大盘围绕2900点上下震荡中,一直被市场称为“聪明资金”的北上资金则开启了买

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周四市场虽未让大多数股民满意,但个股表现还是不错的,两市80只涨停,只有几只跌停。最近三个交易日量能是比前期稍有放大的,说明参与愿望也在增强。走势上看也算稳住了前期的颓势,短期有望继续保持反弹趋势,特别是在弱市情况下能一路上行,最终还收到30日线上,算是成功。今日是周五,只要收红或十字星就行,反弹就有望延续到下周。

 

今天说说背离信号,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

放量大涨后周三市场走的非常良性,比不调整和过度调整都要健康!如果,放量大涨之后不分化不调整,不修复一下60分钟级别处在相对高位的指标,那周四就很可能有普跌血洗,所以主动调整了,稳住了可以继续走反弹,洗洗更健康!说白了,就是要调整消化一下大涨后的获利盘,然后还有可能再上涨。大盘在2900一线蓄势整固后,应还有上冲2936-2956的动能和机会。

 

分享一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场终于是爆了,不是不到,只是时候刚刚好!三大股指全线暴涨,大基建、大金融股比翼齐飞,蓝筹科技股乘风而上,题材股顺势飞扬,个股全面开花!市场最靓的无疑是稀土、券商板块,一个是面里桃花春风得意,一个是迎难而上逆天改命。前者可以看出情绪亢奋下资金对于热点题材的疯狂追逐,后者就更能体现当下市场到底有多强了。没办法,市场就是这么精彩,磨灭了多少人的意志,换来今天盛世荣光!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

A股10年才升了0.3%?真心醉了!目前大盘再次趴在地平面下方,A股后市何去何从,这完全不在于整天挂在嘴上让散户坚守岗位的所谓信心。十年后,大A股又将何去何从呢?是继续沉沦还是选择后来居上呢?老伙伴都知道昭博对祖国伟大复兴无论何时都是信心的,任何阻碍我国崛起的障碍都只是前进路上的一个小插曲,发展和和平才是大趋势。

 

现在行情集中在5G、稀土

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新的一周新的开始,五穷六绝外加历史上的端午劫,就问你怕不怕,昭博告诉伙伴们用不着过度的惊慌,大盘正在筑底阶段,外盘假期大部分都是利好,就算要跌,还可以轻大盘重个股积极抄底为主。

 

端午节在二级市场向来有“端午劫”之说。统计显示,端午节前后上证指数走势总体较为弱势。比如,2018年端午后两周的时间里,沪指跌幅超过15%;还有股民印象深刻的1849点暴跌(当天创6年新低)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

A股市场周三虽然没怎么跌,但和外围市场比起来,太憋屈了。人家那边涨了2%,咱们就一个高开低走,尾盘还翻绿了,走的太难看了!ld讲话,不涨!ld上电视还不涨!外围跌不涨,外围涨也不涨!要什么条件才能涨呢?不知市场在等什么契机?

 

别生气,别着急,别上火,A股就这德行…当所有人都绝望的时候,行情就来了!4月8日至今的调整已经40个交易日了,在这40天里,没有一个像样带点规模

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

G即第五代通信技术,1G的模拟语音通信实现了如大哥大等移动设备的通话功能;2G的语音通信数字化,实现了短信发送等功能;3G的多媒体通信,实现了移动设备上图片等多媒体信息浏览;4G的局域高速上网,使手机浏览短视频成为可能。每一代通信技术的更迭都带来了终端、应用及相关行业及公司翻天覆地的变化。

 

5G以其超宽带、超高速度、超低延时的特点使得万物互联成为可能。目前5G的系统、芯片、终端等产业链主要环

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有