加载中…
个人资料
黄立行
黄立行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,952
  • 关注人气:259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
博文
分类: 重要公告
Hello~~大家好,我是黃立行~
 

如果你有洋溢才華、表演天份,如果你想成為舞臺上熱力四射的大明星,現在就快到我們的內地唯一官網 「我愛大明星 」www.ilovesuper.com.cn「大明星選秀戰」來秀才藝吧!

 

希望大家能熱情地盡情表現自己~~
透過網路平台,讓全世界的朋友都看見你的魅力和不平凡!
加油喔~~愛你們!!!

 

活動地址:http://www.ilovesuper.com.cn/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 重要公告
《我愛大明星》之明星大風爆活動進入另一波高潮!
網友們想問大明星的問題無奇不有,爆笑麻辣直搗核心!
現在,所有問題已徵集完畢,
大家快來看看候選問題中,
有沒有你也想問大明星的相同話題,
只要投下你參與的寶貴一票,
大明星們就有機會解答你的疑問唷!
快前往《我愛大明星》www.ilovesuper.com.cn投票吧!


活動時間:
第二階段:5/21~5/27 票選火熱進行中!
票選網友最勁爆問題


第三階段:5/28
5/28將公佈獲獎名單


更多精彩明星動態,請鎖定www.ilovesuper.com.cn《我愛大明星》!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 重要公告
\
 

你想要更瞭解大明星嗎?
《我愛大明星》給你機會向偶像問問題!

 

只要把你覺得最有創意、最辛辣、最無厘頭的問題寫下,並註明希望哪一位大明星來回答你的問題,就有機會聽到大明星們最八卦、最搞笑的爆料回答!

 

由網友票選出的前8強勁爆問題,《我愛大明星》還有獨家好禮要送給你唷!
快到http://www.ilovesuper.com.cn,大膽向你的偶像提問吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 重要公告

一年一度的母親節又來囉!你最想知道哪一位大明星和媽媽一起做鬼臉拍照呢?他們之間又有什麼感人、爆笑的趣事發生?只要趕快上網投票,就有機會看到心儀偶像跟媽媽的親密鬼臉合照唷!

 

A.阿妹
B.黃立行
C.Elva
D.羅志祥
E.楊丞琳
F.Energy
G.蔡依林
H.元衛覺醒
I.林熙蕾

 

投票期間:5/9~5/15
票數最高票者,我愛大明星將會把跟媽媽的鬼臉親密照po上明星報報喔~~
投票地址:http://www.ilovesuper.com.cn/

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 重要公告
黃立行忘詞裝沒事
Q1 在作秀時曾經發生過忘詞的情況嗎?
Stanley︰當然有啊﹗忘詞是常常發生的事情,重點是要記得想起來就好;通常發生忘詞狀況,我都會裝作沒事先即興發揮一下,等到想起歌詞了再跟著唱。
 

Q2 曾經發生過什麼尷尬的狀況?
Stanley︰有一次演唱的時候,在歌曲開始1分多鐘的時候音樂變得小聲,接著停頓了1~2拍,結果幕後的音控人員就直接把歌切掉,害得我和舞台上的Dancer作秀到一半時全停在那邊,有點小尷尬,不知道該怎麼辦。我只好跟台下的觀眾朋友先說說話,直到有人趕緊請放音樂的工作人員再重新開始,才結束這種令人尷尬的場面。

 

Q3 在舞台上最害怕發生什麼樣的狀況?
Stanley︰其實在舞台上常常有各式各樣的狀況,比如說麥克風沒開、忘詞、聽不見音樂等,這些狀況都滿常見的。但我比較害怕的是自己沒辦法掌控的狀況,比方說我有過好幾次的經驗是舞台前方的螢幕沒開,我完全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女生在派對上喝醉,整個就會很扣分﹗

 

說實話,Party很殘酷地回應了自己的年紀。以前我很喜歡去參加Party,但現下去夜店或派對都會看到一些10、20歲的小朋友,然後你會發現像我這種差不多30歲出頭的人,都會安靜地坐在一邊喝東西,感覺好像沒辦法玩得那麼High,這時候就會意識到自己真的老了﹗

加上現在力行自然簡單生活,不抽煙也不喝酒,所以覺得在派對上待久了也很無聊,所以現在比較少參加Party了。

參加Party時最怕遇到喝醉的人,因為在那種情況下有理也說不清,很容易失控,這是讓怕麻煩的他最害怕的一件事。遇到在Party上喝得爛醉,路都走不好,到處跌跌撞撞的人,我會覺得那樣子很糗。而且如果那個人是你的朋友就更麻煩,因為還要照顧他,當他失態到處亂吐時,要趕快把他帶離現場;尤其如果對方是個女生,你對她的印象又還不錯,一看到她喝醉了亂吐、跌倒、大哭什麼的,整個就會很扣分﹗

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 重要公告
參加派對,就是要認識漂亮女生﹗
 

除了參加過這次瘋狂的派對之外,只要是大家聽過的派對,我幾乎都參加過﹗因為從小生長文化的關係,從國小開始就會參加學校舉辦的派對,但那時候算是純純的愛,會邀請心儀的女生當舞伴,一直到國中、高中都還是會持續參加這種比較傳統的學校Party。

長大後,開始跟朋友參加不同的Party,雖然每次去的目的都只有一個︰認識漂亮女生﹗不過在不同主題的派對中,還是留下了不同樂趣的回憶。不管是變裝派對、生日派對、House Party我都玩過了,就連搖頭派對也參加過,不過大家不要想歪,我們沒有做壞事,而是不停尬舞,尬到渾然忘我,算是不同形式的“搖頭派對”而已﹗

有一次我還扮成女生的啦啦隊,穿裙子在舞會上熱舞,而女生則扮成男生球員,性別故意反過來,那畫面真的很好玩。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 重要公告

年少誤闖黑道趴,經歷槍戰火拼﹗


從小在美國長大,所以一提到Party就有一籮筐瘋狂有趣的事,最誇張的一次,簡直就跟電影上演的黑道情節一模一樣,事後回想起來仍然心有餘悸,令人難忘。我記得16、17歲的時候,有一次“不小心”陪朋友去參加那種類似“幫派”的派對,而我的朋友是其中一個幫派的成員;一到現場後,我們發現苗頭不太對,想要趕快轉身離開現場,沒想到對方竟然拿槍追出來﹗
當時我們這邊有三台車,其中兩台被射了一共二十幾槍,就像電影看到的火拼場面,很誇張﹗但最好笑的是,那二十幾槍沒打中半個人,還有個朋友事後一看自己的褲子被打成了洞洞裝,另一個朋友頭上有一條子彈擦過、燒焦的痕跡,真的是又驚險又好笑,算是滿另類的“生存遊戲”吧﹗
好在我回應很快,當時一聽見槍聲就立刻下車找掩護的東西,但坐在他旁邊的朋友竟然回應慢半拍的問︰“是誰在放鞭炮?”
聽到整個傻眼﹗
好險當時沒人受傷……不然這個瘋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: Dr. Stanley
是誰在叫我?
剛游完泳,沒穿衣服耶...請期待stan的新廣告喔
 

Hi people,

How's everyone doing? I've still been pretty busy with
promos, and other projects i've been working on.
Getting ready for another commercial shoot soon which
should be fun! I've been trying to get myself back in
shape but working out sure is boring!

Glad to see some of you at the pub shows! It's really
nice performing at the night clubs, cuz its quite a
different atmosphere (plus all the ladies tend to
dress more sexy hehe). Still got another one left in
Kao Shong which i'm looking forward to!

Some side proj

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有