加载中…
个人资料
皇觉氏解酒口香糖
皇觉氏解酒口香糖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,763
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
精品博文
加载中…
财经要闻
全球股市
汇市走势
草根名博
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-01-26 09:49)
标签:

好运康



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

好运康

尊敬的客户朋友们你们好:

    为了方便您安排年后开展工作,掌握业务来往时间,公司各部门放假安排如下:



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

尊敬的新老顾客您好:

    首先,感谢您一直以来对好运康产品的支持和信赖。因我公司生产成本整体提高,再加上工人薪资、运输、物料等费用上涨,总部经研究决定不得不将部分产品上调价格!解酒口香糖、藤茶化酒糖在原出厂价基础上每盒上调0.5元,零售价上调1元。按照总部出厂标准提货的客户,价格暂不变动。

    调价实施时间为201601

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

尊敬的新老客户你们好:

     根据国家有关规定结合目前公司市场业务情况,我公司2016年春节放假时间安排如下:

一、    好运康营销中心放假时间:

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    马云是创业者的楷模也是我的榜样,他开创了全球最大的企业电子商务网站,他的创业精神让我在面对失败时一次次的爬起去迎接新的挑战。

    生活经常和我们开玩笑,在我最落魄的时候想起了马云的一句话:不是你不能成功,是你缺少坚忍不拔的创业精神。这句话瞬间点燃了我创业的火焰:我要创业!我要成功!我要让家人过的幸福!

    经过一番深思熟虑,我离开了机械般朝九晚五的工作单位,在茫茫商海中探寻我的创业梦想。经过一段时间的筛选后,我有些失望了,偌大商海中成千上万的项目竟然没有适合我的,不是投资大就是不靠谱,再就是短期内无法回本的。我失望了,失望的同时开始焦虑起来,每天呆在家里,看见妻子和孩子对自己期盼的眼神,我的内心无比的愧疚。度日如年,就连家里的空气都变得异常凝重。长夜无眠,我决定与其坐吃等死,不如主动出击寻找活路。我在次日便收拾行囊,踏上了开往北京的列车,梦想赚取人生的财富,内心平添了几丝喜悦。不切实际的希望往往带来失望,真正到了天子京城才知道这里并不是我想象的那样!看着人流不息的街道和直上云霄的高楼大厦,我居然显得那么的渺小!那么的无力!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


    我们一起努力团结奋进度过了2013年,又迎来了万马奔腾崭新的2014年!回顾过去的2013:有付出、有失败、有喜悦、有成功。无论是失败还是成功,我们好运康人众志成城、团结奋进、克服困难,在大家共同的努力下,在您的大力支持下,好运康从一个刚刚出生的小马驹已成长为一匹强壮的具有战斗力的烈马,一马当先带领大家快马加鞭共同迎接马上有前的2014年!诚邀大家加入好运康,共同努力、马不停蹄、马上富起!

    好运康恭祝新老客户朋友马年大吉!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-06 15:24)

    现年32岁的湖北人王斌以前当过售票员、摆过地摊、做过药品销售员,没有固定的工作。两年前的小斌最怕的就是过年,和他一般大的朋友每逢春节都带着喜悦返乡,而小斌却害怕回家,害怕面对父母的期盼和妻子的渴望。每当看到自己微薄的积蓄,想想家人和朋友在自己出门前的嘱托和期望,他就感到无地自容,内心充满了羞愧与歉疚。

没有工作、没有稳定的收入、没有可观的积蓄,我怎样满足家人的需要?怎样让周围的朋友尊重我?我的尊严在哪?这一连串的问题时常刺痛着小斌的内心,也使他的工作状况一天不如一天。

    我们不是缺少机遇而是缺少发现机遇的眼睛。一次偶然的机会,小斌从一家省报上看到皇觉氏解酒口香糖好运康藤茶化酒糖的招商信息,小斌通过上网从百度查到好运康公司皇觉氏全国总部的电话,去电详细了解了产品加盟代理流程及皇觉氏解酒口香糖、好运康藤茶化酒糖全面情况。经了

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-07-09 16:02)

    在一个又冷又黑的夜晚,一位老人的汽车在郊区的道路上抛锚了。她等了半个多小时,好不容易有一辆车经过,开车的男子见此情况二话没说便下车帮忙。几分钟后,车修好了,老人问他要多少钱,那位男子回答说:“我这么做只是为了助人为乐。”但老人坚持要付些钱作为报酬。中年男子谢绝了她的好意,并说:“我感谢您的深情厚意,但我想还有更多的人比我更需要钱,您不妨把钱给那些比我更需要的人。”最后,他们各自上路了。
    随后,老人来到一家咖啡馆,一位身怀六甲的女招待员即刻为她送上一杯热咖啡,并问:“夫人,欢迎光临本店,您为什么这么晚还在赶路呢?”于是老人就讲了刚才遇到的事,女招待听后

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有