加载中…
新浪微博
个人资料
大小壮妈
大小壮妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601,452
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我要参加博克大赛
博克大赛已经结束了这个季度的了,还是把拉票广告留着吧,我真是喜欢这些小广告。
投一票,投一票,新时代的海飘!
今天你投了吗?
投得好极了!
妈妈我要投,huanghuihui一票!
Just vote it!
送礼只送上一票!
投票,真诚到永远!
提神醒脑,投一票!
不看不知道,投票真奇妙!
给我投上一票,我还您一个惊喜!
投票恒久远,海飘永流传
 
 
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
我的亲密打零

大头兵同学

最亲密打零,又名胖头鱼。小宇宙极其强大,完全靠过度睡眠来维持。少年老成,聪明绝顶。

科学家小姐

最亲密打零,又名麦麦,麦子,老麦。此链接不需点击,连我都看不到。据说是她写给自己的日记。小宇宙也非常强大,完全靠自我批评来维持。聪明伶俐,善解人意,还特别仗义。

亲朋好友

似水年华

这个就是我高中时候的那个mk,那个谁说我们一定要相濡以沫的男主角。温暖细心,以情动人。

不夜影城

大头兵的哥哥,写影评写的很专业。风趣幽默,玉树临风,做哥哥的好典范。

小马锥儿

大头兵的弟弟,很帅很有个性的小男孩

帮主夫人

又称飘飘小雪,纯情可爱的帮主夫人,非常无辜地被我们帮主给骗到手的,只能说这个妹妹太单纯了。就等着她来了跟我们一起戏耍呢。

西边雅致的一幅图

美女妹妹

此女贤良淑德雍容典雅品位不凡美貌如花温柔善良聪明可人

贝勒府小妹妹
白粉儿团

小白

北京优秀女青年,宇宙超级美少女,可爱无敌。她的一举一动牵动全国人民的心。我是她的忠实粉丝,资深的白粉儿。

小绿

小白的经济人,白粉儿界非常著名人士,美貌如花,风华绝代,只是听说她的粉丝叫驴粪。

不扯了

白粉儿团团长,白粉儿界知名人士,尽职尽责,鞠躬尽瘁。

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-11-17 14:25)
标签:

杂谈

周末一天,樱桃妹妹说一起去唱K吧?就约了时间和地点去唱歌。

大家都是要照顾娃要工作不然就是要找工作之类的,都挺忙的,没想到还能凑在一起,能见面玩耍就要乐疯了。

开始说的地方没有位子了,许久没有娱乐活动,早就忘了原来还需要定位。还好紧急约了附近的地方,还没到时间,就原地先撸了点串子,然后辗转阵地到下一个场子去征战。出征前还先发个朋友圈高能预警一下,歌后们出动了!

凑在一起先噼里啪啦照相一堆,美颜必须的,瘦脸一定要,能有多作就摆多作,不把你给甜腻到就绝不罢休。

欢乐时光一晚上,嗓子都喊哑了。

这种寓教于乐喜闻乐见的活动以后一定要多搞!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-17 08:47)
标签:

杂谈

最近跑步经常遇到美景,赶快在忘记前贴出来看看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-15 14:14)
从墨西哥回来之后,我一直说要记录下来,但一直还没有写下来。
在我不知不觉间,我发现大壮竟然慢慢长大了。
他不再是那个随时随刻要不停粘着妈妈的小baby了,不再是那个妈妈要上班去就嚎啕大哭不休不止的小朋友了。他开始喜欢跟其他小朋友一起玩耍,开始喜欢跟小朋友们一起吃饭,竟然还可以自己去自助餐厅拿自己可以吃自己爱喝的东西了。
在墨西哥度假那段时间,有好几天,他都可以在酒店里小朋友的俱乐部里面玩很久,还主动要求跟俱乐部的小朋友阿姨一起吃饭。我们竟然有了很多的空闲时间,可以听听音乐喝喝酒。生活突然美好的不太像话。这个时候,我又忍不住到俱乐部里去偷窥,看看大壮在里面到底在做些什么。

现在我知道,大壮真的不再是个小娃娃了,而是一个独立自由的个体。而现在,我们最重要的任务就是,如何来教育这个独立而自由的个体。他小的时候,我们只是身体上的劳累,需要照顾他吃饭睡觉的基本需求就足够了。而现在,确实不需要花费很多的身体劳累,而是需要费心来帮助他拥有正确的人生观价值观和世界观。我希望他成为一个健康快乐善良的人。我希望他拥有坚强的意志,可以树立自己的目标并且努力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-14 14:55)
标签:

杂谈

最近发照片好慢,严重影响了我的写作热情。先发两张周末跑步的图看看。

周末有个姐妹尝试半马,我们陪跑,我竟然跑出来个人最好成绩,这对于我这个对跑速从来没追求的人真是个神奇的事情。看来以后还得加油跑了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-09 14:53)
标签:

杂谈

昨天见到了朋友家的狗狗米卡,简直像个小朋友一样乖,而且很聪明。熟悉了以后就开始毫无节操毫无底线的求抱求摸求亲,还把爪子勾搭在你胳膊上,恨不得跟你勾肩搭背。

我能说这是我见过的最好玩儿的狗吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-29 20:47)
标签:

杂谈

来到墨西哥坎昆海滩的第二天,正好是我周末跑步的日子,就提早起床出去跑步。没想到还碰到了日出,让正在拍日出的游客帮我闪了几张。

以后的几天一直说要再早起再去看日出,可总是早晨阴天,没有再看到过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-24 13:12)
标签:

杂谈

下午俩壮在沙滩上进行专业挖沙只管挖坑不管埋的时候发现一群小海龟。就从沙滩下面跟演戏一样冒了出来,然后就是源源不断的冒出来。

后来救生员叔叔来了,俩壮就积极地参与了救护小海龟的工作。说到救护,其实就是把小海龟从沙子里挖出来,然后放到筐子里。救生员叔叔把筐子抬到阴凉处,说晚上再送它们去找妈妈。

壮妈看到这些简直要尖叫了,太兴奋太走运了有没有!旅行中最值回票价的活动!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-23 22:31)
标签:

杂谈

昨天大清早就出发,拖着一家老小坐飞机,下飞机,再坐飞机,再下飞机,再打车,终于到达酒店!

中间转机的机场是十二年前来美国时候的达拉斯机场,往事一幕幕。想当年跟发小竟然来到了距离那么近的学校,生活是多么美妙。再后来壮爹也过来,同样的机场,我们还都不会开车,发小靠出卖色相找了千老博士后开车来接我们。壮爹第一顿吃的是达拉斯著名的家园。历历在目,物是人非啊……

以前觉得非常重要影响重大的问题事情,现在都想不起来是些什么了,生活都是自有安排。我们心平气和气定神闲安之若素的继续走下去就好了。

准备一会去沙滩拍美照去了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-10-21 12:53)
标签:

杂谈

我也能混进这种业界国际会议,做梦都要笑醒了。

发点靓照吧,突然多了这么多时间,而且还成了伪单身狗状态,竟然不知道要做什么了。本来计划的每天运动然后晚上泡吧参加各种爬梯,竟然一个都没有完成。哎,我真是老年人了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-21 11:42)
标签:

杂谈

今年打月饼因为安排合理,再加上有我妈这个超级小工,高效率高品质的完成了任务。相比去年来说,真的是又轻松又愉快产量还多。

丫鬟大厨一直致力于月饼新产品的研发,所以今年我们在普通冰皮月饼的基础上创新出了流心冰皮月饼,非常令人惊艳!我自己试吃的时候都夸张地说,哎呀嘛,怎么能这么好吃呢!

吃完惊艳的冰皮,也还得做咱传统的广式月饼。丫鬟也在广式月饼上下了功夫,研发出奶黄流沙月饼,也非常成功。

总之,今年的成绩非常好,希望明年还能再接再厉,更上一层楼,噢耶!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有