加载中…
个人资料
桦矜
桦矜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:228,525
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2016-03-20 13:50)
分类: 日记

  最近读了奥格·曼狄诺所著的《羊皮卷》。起初我总认为这是本写给已在职场中的人们的书,然而读完后我便觉得它不仅是一本“商业圣经”更是一本“人生圣经”。  

       《羊皮卷》是这样一本讲述人生规则的励志经典。用感恩的心面对生活、坚持不懈、自我肯定、珍惜生命、控制情绪、保持良好的心态、重视自身价值,这几大主题便构成了《羊皮卷》的精华所在。我们每天的生活都会变化陡然——日新月异忘掉昨天,忘掉上月,忘掉去年;忘记那些愁云惨淡的日子,忘记每日的失败和失望。所有的一切皆成过去,新的一天

已经到来  《羊皮卷》是从世界上最伟大的文献中摘选并整理出来的。内容几乎涉及有关成功学的方方面面。作者用独到犀利的视角,极富感召力的理论,引导人们人《羊皮卷》中汲取思想的养料,获得启示,引发思考,使之成为本世纪最值得收藏的一部励志书。

     这些大师们鲜活的成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: PHP
连接数据库时处理连接异常
··
$db = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test', $user, $pass);
$rs = $db->query('SELECT aa,bb,cc FROM foo');
if ($db->errorCode() != '00000'){
    print_r($db->errorInfo());
    exit;
}
$arr = $rs->fetchAll();
print_r($arr);
$db = null;
··
PDO和PDOStatement对象有errorCode() 和 errorInfo() 方法,如果没有任何错误, errorCode() 返回的是: 00000 ,否则就会返回一些错误代码。errorInfo() 返回的一个数组,包括PHP定义的错误代码和MySQL的错误代码和错误信息,数组结构如下:

Array
(
    [0] => 42S22
    [1] => 1054
    [2] => Unknown column 'aaa' in 'field list'
)
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: DataBase

CASE
    WHEN 条件1 THEN 结果1
    WHEN 条件2 THEN 结果2
    WHEN 条件3 THEN 结果3
    WHEN 条件4 THEN 结果4
.........
    WHEN 条件N THEN 结果N
    ELSE 结果X
END

Case具有两种格式。简单Case函数和Case搜索函数。
--简单Case函数
CASE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  比如一个页面应该会有30条数据,页面首次加载10条,然后用户向下滚动页面到底端部分时,触发一个事件来读取其他数据。
这个“触发”的方法。

1、大部分的方法都是监控滚动条的移动,当到达底端部分时触发。
  2、用jquery方法实现 

  
						
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

:今天调试android的时候发现一个诡异的问题

原来adb server 端口绑定失败 发现时因为 端口被其他应用程序占用了,比如阿里旺旺

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
http://www.86215.com/757.html
8.defaultPageTransition
 类型:布尔值,默认值是true。
 用法:$.mobile.defaultPageTransition = 'fade'
 描 述:该选项菜熟的作用是设置页面切换默认的效果。如果设置none,页面切换时将不会有效果。可选的切换效果包括:slide(左右划入)、 slideup(由下向上滑入)、slidedown(由上向下滑入)、pop(由中心展开)、fade(渐显)、flip(翻转)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
window.setInterval()
功能:按照指定的周期(以毫秒计)来调用函数或计算表达式。

语法:setInterval(code,millisec)

解释:code:在定时时间到时要执行的JavaScript代码串。

millisec:设定的定时时间,用毫秒数表示。

返回值:定时器的ID值,可用于clearInterval()方法停止指定的定时器。

注:setInterval()方法会不停地调用函数,直到用clearInterval()终止定时或窗口被关闭。

window.clearInterval()

功能:取消由setInterval()方法设置的定时器。

语法:clearInterval(id_of_setinterval)

解释:id_of_setinterval:由setInterval()返回的ID值。该值标识了一个setInterval定时器。

也就是:window.setInterval()返回的就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1 用phoneGap插件toast_plugin,但是这种方法不太好
 <script type='text/javascript' charset='utf-8' src='cordova-2.0.0.js'></script>
 <script src='toast_plugin.js'></script>
// 等待加载PhoneGap
document.addEventListener('deviceready', onDeviceReady, false); 
// PhoneGap加载完毕
function onDeviceReady() {
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: JQueryMobile HTML5

document.addEventListener('deviceready', onDeviceReady, false);
 
 // PhoneGap is loaded and it is now safe to make calls PhoneGap methods
 function onDeviceReady() {
  // 注册回退按钮事件监听器
  document.addEv

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
在Jquery Mobile中,jqmData,jqmRemoveData应该用在Jquery核心的data和removeData 方法?请注意这也包?$.fn.data, $.fn.removeData,?.data, $.removeData,以及$.hasData方法),因为他们会自动获取,设置命名空间的属性(即使当前没有命名空间被使用的情况下。)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有