加载中…
个人资料
平言萍语
平言萍语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,224
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

<

 

分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
友情链接

孟爽英

爱心

大漠胡杨

一个志坚的人

爱念-猫

会做饭的人

梧桐雨

宝宝妈

朵朵

有萍的新娘

没电

一个有胆得人

互链博友

长者丰采园

服务大厅

丰采园

文化宫

丰采园

报名处

丰采园

档案处

丰采园

图片播放器
时钟
公告栏
暂无内容
天气预报
暂无内容
不老客标志
暂无内容
博文
标签:

爱心

宠物

杂谈

分类: 平言
爱心暖冬活动:因为基地在北部郊区冬天很寒冷,受资金限制无法取暖,为了使年老体弱的狗子能过上一个温暖的冬天,经团队商量发起一个爱心暖冬计划,我们少喝一杯茶少抽一包烟,爱心不分多少,积少成多,让我们的爱汇集起来把它们寄养到有温暖的地方。今冬第一只温暖过冬的狗子是祝花花,4.15后安置到我们基地,去年在一次打斗中不慎伤到神经差点瘫痪,经过治疗现已恢复,但医生嘱咐不能受冻,目前已接出寄养,每年4个月,每月400元寄养费,准备寄养到3月底,总计1600元。满额后今年该项目即止。如果你想参加暖冬活动请汇款至瑞家行动基金账目,注明暖冬,留下ID名称,我们会及时公布明细,谢谢大家。基金账号连接如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-22 15:21)
标签:

杂谈

     今天是感恩节,不管这个节日是东方的还是西方的,有感恩节就会让我们小小的心停顿一下,回想一下。不管你的人生有多长多短,有多幸福多磨难,有多顺利多坎坷,必定都有你要感恩人的人,感谢他们让你知道什么是幸福,什么是痛苦。什么是好什么是坏。什么是要珍惜的,什么是必定要失去的。我要感谢我的父母给了我生命;感谢我的老师给了我知识;感谢我的同学给了我友爱;感谢我的战友给了我友情;感谢我的家人给了我温暖;感谢我不离他不弃出现在我生命里的每一个生灵;感谢在我人生成长的道路上陪伴我走过长长短短道路的每一位过客;不管今后生活如何待我,我将永远带着一颗感恩的心回报你


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-13 21:39)
标签:

转载

现场能带走的狗,领养人都是事前进行完家访的,否则现场是不能直接带走的。谢谢你的博客,你也是好心的救助者啊,你懂得。
原文地址:宠物领养作者:西村老六

 

第九届北京宠物领养日见闻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

黄宝基本就算恢复了,在大家的关心和资助下,黄宝又捡回来一条命。准备天在暖和一些要是还找不到寄养家庭,就送回基地了,留下的钱的等天冷了再接回来寄养,因为他的身体不能再受寒,本身也没几年的狗生了,希望他晚年能在温暖中度过。再次谢谢所有好心人的关心。

     收款                                     支出                                   

2月22日:署名李昊           100        黄宝2月22-3月24治疗费      

        来来和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-20 15:46)
标签:

杂谈

今早起来黄宝还是不好,走路很不稳,不爱动,出去撒尿后又吐了,没吃东西,这样的状况不能再耽误了,还是和店里的小姑娘轮流抱着去了医院,黄宝真是太乖了,剃毛扎针一动不动,也许是没有力气挣扎也许是真的老了对疼感降低了。今天还是打了昨天的针,输了营养液。黄宝一生没遇到好人,辛苦工作一辈子落得满身伤痛,老了不能工作了被抛弃,又遇到了一个没钱的救助人,想想真的很伤心,如果真的向医生说的可能状况不好的发展下去,我是看着你因为一天好几百的治疗费,最后没钱治疗而放弃呢,还是怎么办?为什么你会是这样的结局?黄宝,你要加油,给婆婆信心啊。

昨天把黄宝的寄养费做错了,宠物店一天是40元,我给记成30了,昨天黄宝的捐款还有1409元。

今天输液8折后是251元,现在余额为:1158元

3月21日支出:花验+治疗费=322                           余额为:836

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-19 13:37)
标签:

杂谈

黄宝今天早上9点要出去遛黄宝时,突然发现黄宝后腿无力站起,后经按摩稍微好转一点点,但还是无力行走,下楼后把昨晚吃的饭都吐了,基本是没消化的狗粮。观察一下还是没什么好转,急和店里的姑娘将他抱去关中宠物医院,查了生化,B超,拍片, 除了尿氨高些,其他基本正常,血压160,但医生说,考虑到黄宝的情况, 后腿可能是渐性行的恶化,肾也可能会突然衰竭要有个准备,做了今天的治疗(药名忘了拍了),观察看看明天情况,回来喝了水什么都不愿意吃。黄宝,你要加油,我们承诺给你一个幸福的晚年,你自己不要放弃啊。希望是天气的原因,明天黄宝会好起来。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      详细跟医生问了黄宝的治疗,初步定为7天一个疗程,其中消炎针:189,一个月四个疗程合计:756,做了个生化160(给的半价),7天后每天住院费30X23=690,第一个月合计1446,后面看情况给他转寄养便宜的医院每月300加口粮和治疗600也够了。按半年算:4446。一个人的能力是有限的,如果你也关心黄宝,请加入我们。我的账号:622202 0200083747309 中国工商银行朝阳支行 胡爱萍 电话:13651109852 请大家一定及时发短信给我,我好登记,让我们一起给黄宝一个温暖的晚年。谢谢大家!!

 2月21日:署名李昊捐款:         100              军婆婆义卖:  斑斑付款现金:  100         

          来来和嘿嘿的妈:       200      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-20 11:22)
标签:

杂谈

他没有名字,不知道多大,只知道被救助的时候像个很老的老人,瘦骨嶙嶙,据知道他一些情况的人说,他原来是一个看仓库的狗子,但从来没被关坏过,仓库人有剩饭剩菜就给她吃一点,没有了就得自己去捡垃圾果腹,还经常因为不明原因的被虐待被打,等到他没什么利用价值了就被抛弃。在小区里流浪,后没好心人救助送到了基地,但救助人自己救助了9只狗,还因为家庭原因和工作关系只能做到把他送往基地在没有能力帮他做别的了。现在,老黄(暂且怎样叫他吧)因为年龄和过去的生活状况,出现了不明原因的疼痛,前腿罗圈的厉害,起身很慢,牙也掉得不剩几颗了,我们希望有更多的人来关心她,他没有错,他不应该为人类的错误买单。在最后的日子就算是走也要带着大家的关怀,在温暖中离去吧。第一救助人因为还救助了9只狗,现在已无能为力了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


请行动,每个人微小的力量凝聚起来就是他们的希望。


当我还是一只小狗的时候,我的调皮总会给你带来快乐,让你开怀大笑。每个看到我的人都夸我可爱,我也认为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


对志愿者敬佩,对那里无语。

    周日的上午,有近20位志愿者从四面八方来到中国小动物保护协会爱心基地。曾经轰动一时的“京哈高速500狗',如今多数还栖身在这个院落。

在我们近院子之前,孩子们已经狂吠了半天了。毕竟见到人的机会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有