加载中…
个人资料
央视剧院
央视剧院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,906
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

这是在《陪我看电视》新浪的专题页中最出现的海报。海报中右上方就是北京台的主持人曹涤非。刚刚主持了北京台新年晚会他又转战舞台剧。他将在《陪我看电视》中饰演一个工厂小开,也就是原来好男儿王睿演的角色。这将是曹涤非的舞台剧处女秀。早先在深圳看了大戏,他对自己将要饰演的'工厂小开'充满信心。虽说他之前并没有演过舞台剧,但是凭借多年主持电视节目、晚会的经验,他在与观众的沟通和互动方面有着自身独特的优势。认识他的人都觉得他像个大男孩,与剧中的角色有一定的差距,这是对他的挑战,同时也为他提供了创作的空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不用我过多的介绍咱们北京人都知道北京电视台有个主持人叫“曹涤非”,这回非常有幸跟他一起在深圳观看了《陪我看电视》。这场演出有两个特别之处;第一,就是“曹涤非”来深圳《陪我看电视》了。第二,这是我们大戏的第四位“小李”的扮演者“章贺”的首场演出。

 

 

 

 

曹涤非现在可是北京电视台的大忙人,这位北京电视台“最受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

剧组刚刚到深圳就开始了排练,这回的排练可是不一般,第一是赖声川亲自到深圳来给大家整理,第二是张静初也来到了深圳,从此开始了她与电视的一段故事。

赖导由于在台湾的繁忙事物,这次好不容易抽出时间来到深圳为大家重新整理剧情。依照赖导的习惯,大戏又有很多地方进行了大刀阔斧的改动。演员们虽说已经是久经沙场,但是面对这些变化也丝毫不敢怠慢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这么长时间没有上来更新,十分不好意思,希望我下面带给大家的好消息能弥补一下大家期盼已久的心。

这个好消息就是《陪我看电视》将于2009年3月18日 --- 31日在北京华汇时代剧院盛大开幕了。

我原来说过北京的演出将会带给大家一个惊喜。今天我就要在这里宣布这个惊喜了。

 

由于叶童合同期满,《陪我看电视》北京将由张静初替代叶童领衔女一号。 能请到这位当红的一线女演员除了她看重央视华汇时代剧院的金子招牌,更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

终于要踏上云南这片土地了!虽说剧组从巡演开始最南到过深圳,最东到了上海,但是昆明一直是我们全体演员最期待的地方。云南秀美的风光和多民族的风土人情,深深的吸引着我们。这也将是我们到现在为止演出的最西边的地方了。不知道那天还能去趟乌鲁木齐,和新疆的观众朋友们有个近距离的沟通,哈哈~~~~~~~~~!

更值得高兴的是,原来定的 09.02.14—09.02.15 两场演出由于观众的热情要求,又增加了16号一场。再向关心大戏的朋友们透露一个最新的消息,大戏的个别演员将会有变化。而且这个变化会大大出乎大家的意料。但到底是谁,他(她)又会给我们带来什么样的惊喜,我们在这里先卖个关子!在往后的博客中,我们慢慢的告诉大家。大家多上来看看吧!

 

 

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大家去过百度的贴吧吗?如今《陪我看电视》在贴吧也有个家了。

 

《陪我看电视》百度贴吧

 

这全都要感谢观众朋友对大戏的支持与热爱。因为那里完全是观众们自发建立起来的,是所有朋友们的家,大家可以在那里畅所欲言。当然,作为大戏的主创团队我们也会把那里当成是自己的家,有什么事情也希望在那里和自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

看过《陪我看电视》的观众朋友们一定对这些戏里的场景记忆犹新吧。为我们扑捉下这精美瞬间的人就是我们大戏的首席摄影师王小宁。提起他的名字在圈里可谓是无人不知。他手中的相机把活跃在中国的所有演员、歌手和模特(包括一些港台明星)几乎都摄入了镜头。

这次亲自到深圳为我们的大戏首演拍下这么多珍贵的剧照,使我们再一次见证了他的执着和勤奋。拍舞台演出的剧照对摄影师的技巧要求很高,因为舞台演出中的人物都是运动的,灯光角度不能以摄影师的意志为转移。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

非常感谢广大观众对《陪我看电视》的高度关注。原定于2008年12月23日在北京央视华汇时代剧院上演的舞台剧《陪我看电视》将延期演出。目前,《陪我看电视》正在全国主要城市做巡回演出。剧组将在第一时间在新浪官网、央视专题页、央视电视文化中心官网公布最新的北京演出时间。

  同时,请大家继续支持我们,我们全体演职员工借此机会祝大家:

  

 

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在《陪我看电视》里与张信哲共同饰演查理一角的费振翔由于拍摄电视剧《西游记》已经暂别剧组的全国巡演。大家一直都把关注的目光放到了张信哲的身上,其实小费为了这个角色付出了很多。因为在大戏的排练期间正赶上《梅兰芳》的拍摄,小费身为副导演在两部戏之间忙碌奔波。他非常重视《陪我看电视》的排练,每次有他的通告都按时到排练场。有时没有他,他只要有时间也过来看其它演员排练。

    大戏在深圳首演的时候,小费的表演得到了观众、导演和全剧组的首肯。阿哲也为这个得以之徒感到很骄傲。然而,《西游记》的拍摄把小费抢走了,这之后阿哲跟随剧组走了大半个中国,贵阳、成都、南京、郑州、武汉、上海、杭州......让阿哲的FANS大饱眼福,却让小费的粉丝失落了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-19 18:30)

终于到了武汉,这个被称为“武汉三镇”的地方早就吸引了剧组全体人员的目光。早在北京机场的时候大家就盘算着到武汉必吃的东西和必去的地方。史可老师出生于湖北当阳对武汉了如指掌,她向大家推荐武汉的“鸭脖子。

17日晚9点多大家入住了武汉天安大酒店,这里距离我们演出的武汉大剧院仅5分钟的车程。马路对面就是武汉最知名的卖鸭脖子的地方。哈哈,可惜天色已晚,要吃好吃的只好等到第二天了。

(从酒店的窗户望出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有