加载中…
个人资料
高烧工房
高烧工房 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:840,441
  • 关注人气:389
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
博文
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Jean Baptiste的杆头以酷炫著称,并且是以超远距离杆头设计加上全世界独一无二的涂装技术让它的杆头格外与众不同。
正常的木杆杆面(注意是杆面)只能采用三种颜色,分别是黑色,银色,金色。除此之外所有的颜色都有打久掉漆的问题。而Jean-Baptiste的独特电镀技术允许他使用蓝色甚至其他幻彩的颜色来制作,它最早推出的也是最有名的款式就是“蓝宝石”,纯蓝色的整个杆头,非常漂亮,并且还持久不会掉色。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

炽天使的杆身现在已经很多朋友在用了, 也受到了许多烧友们的喜爱,今天忽然有朋友和我说他自己用的这支Angel为什么没有介绍,因此Jason补上一点关于Angel的内容分享。

Crime of Angel的杆身,目前主要的三大款型分别是Angel,California,和Burning,那么他们有什么区别呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全新的EPON 705上市已经有一段日子了,705完全延续了703的成功,好评率超高。被誉为新一代作弊器一样的存在,EPON 9月份为其推出了黑色背面限量版,仅有50套,基本已经售空。
杆头材质与工艺依旧采用了和705相同的主体S20C软铁搭配杆面的特殊弹簧钢,然后中空锻造出不同厚度的杆面,让其杆面更具弹性,距离达到极致。

更小的杆面后移要让杆颈处稍微要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Edel这个品牌想必发烧友都比较熟悉了,它的推杆的扭矩平衡和等长铁杆技术让Edel口碑大增,用过的球友都表示非常满意。
除此之外Edel还有一项独门绝技,那就是切杆的大反弹角(Bounce)技术。今天给大家介绍的这款Edel的TRP挖起杆的反弹角做到了惊人的16°-22°,适合于陡峭上杆经常挖起大块草坪的球友。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前段时间刚刚上市的A9球道木和铁木杆已经有不少客户在用了。A9的一号木(合规版)在万众期待下合规版已经推出,现给大家分享下!全新A9一号木推出了合规款和高反发超标款两种规格的杆头,不过现在只有合规版的开售,超标款的要晚一个月以后发行(打的远的就要任性一些)。合规款还是延续了前辈A7的风格,采用了黑色镜面研磨加工,IP电镀,杆头的颜值增加不少。而超标款则突破以往神之钢黑暗色系的风格,采用了时下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

之前收到Callaway的邀请测试新的杆身和老杆身有什么区别。刚好恰巧这是我的专业领域范围,于是很高兴地承接了。另外他们还很神秘地说测试杆里面还有支未公开的新款。

听说计划是这样的,普通款的越狱将会升级Project X HZRDUS杆身。越狱职业版SubZero则会升级Aldila Rogue杆身。

普通版杆身:

那么废话不多说,给大家分享试打的感受:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育


THE G这个牌子到现在大家显然已经不陌生了,从去年Jason去THE G东京试打到现在快一年时间,国内越来越多的朋友逐渐认识了这个LOGO像“双圈”的品牌,从它的球道木,铁木杆开始,逐渐认识到了它的一号木,超标一号木GXD和小头一号木415,都各具特色,到后来推出了Hybrid Iron混合铁杆也有很多朋友喜欢,就我所知貌似应该国内的流行起来是源自Jason的分享,这点还是挺自豪的,感谢大家的支持我们有一点点微弱的影响力,当然主要产品好的话还是自然会流行的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

PXG的老板Bob Parsons于9月13日发布推特信息说Taylormade的P790铁杆侵犯多项PXG的专利,已经起诉。
Taylormade的P790铁杆将在9月15日美国上市,他们使用中空的杆头设计,并填充一种Taylormade称之为“速度泡沫”的聚酯类物品。它支撑着超薄的杆面,来增加距离。这个材料同时还用来让手感更软。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神之钢的A7上市之后一直好评不断,即使职业选手也有很多喜欢使用。今天让我们看看新出炉的A9球道木。

从外观上看,A9的形体属于中等偏大,瞄球的顶面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有