加载中…
我去过的地方
国内 (70篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
花岗岩3
花岗岩3
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,318
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

我父亲花岗岩3,于1月30日凌晨3点15分在医院去世,请各位博友节哀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-29 21:13)
标签:

保安

医院

酒店

车辆

责任

分类: 情感
  每天早上遛弯时,必然要出小区的南门,绕一圈再从北门回到小区。
每次出门时,都遇到小区的保安(其实应是医院的保安)马师傅,(因为每天出去都会见到的,所以就熟悉了),马师傅个子很高,长得也很匀称,很精神,人很帅气、也很客气,大约四、五十岁吧,也许是更大一些,  我不曾问过,每天见到都是笑嘻嘻的打招呼,是个让人一看就喜欢的人。
  我住的这个小区是个单位所在地,就是过去计划经济的时候单位建设的办公楼,办公楼后面就是职工住宅楼。总面积大概是二百亩地左右吧。我是这个单位由四川搬到这里建设的见证人,从买地到建设我都参加了。
  单位这几年不知道什么原因,搬进北京了,当然得利的是那些局、处级领导干部。他们可以申请到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-26 14:00)
标签:

情感

分类: 宠物
    前天 带贝贝上街买菜的时候 贝贝还欢蹦乱跳的 回到家以后突然发出异样的叫声 我还以为哪里碰到了贝贝 等想看看贝贝怎么样的时候 贝贝叫了起来 不许任何人碰它 也不知道贝贝怎么了 在想是不是贝贝吃到了有毒的食物还是被人打伤了啊 下午带它去宠物医院检查 大夫说 是脊椎有了问题 估计是站不起来了 结果经过大夫的治疗 就回到了家 毕竟贝贝在我家生活了十二年了和家里人有了感情 病的再重它也是条生命 好伤心啊 好好地待它吧 希望有个奇迹 期望贝贝能康复
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-23 12:59)

     坏蛋,在汉语词典解释说是指坏人,是骂人的话。

    前段时间,在小区外的路上,停着一辆130货车拉着一车的鸡蛋在卖,很多的人都围着,都以为是哪个鸡饲养场前来卖蛋那,不少的居民都在那里挑拣。用东北人话说:买蛋的人贼多。

    其实货车的鸡蛋和菜市场鸡蛋价格都一样,那会价格还正有点高,四元八、九一斤那。不知道人们都抱着什么样的心态,也许是觉得既然是饲养场拉来卖的,一定很新鲜吧。

    我倒不是凑热闹,走到那里了,也就随便的买了五斤,多数人也都是这样,一般都是五斤、五斤的买。

    买到家的第二天,午饭想烧个鸡蛋汤,结果意想不到的事情发生了,我打了两个鸡蛋,都是“泻黄蛋”,蛋黄不成个,我闻了一下,倒是没有什么异味,但心里总是膈应(音)。我又打了几个,奇怪的事情更多,有的打开像是外面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天4241天了,我领取了徽章.  

  • 2008.02.07,我在新浪博客安家。
  • 2008.02.14,我写下了第一篇博文:《过年》。
  • 2009.06.26,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-29 12:09)
标签:

国庆

天安门

花坛

杂谈

分类: 情感

    国庆即将来临,在去天安门的路途和天安门广场上看到了一些花坛,就随手拍下几个,供大家欣赏



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-14 19:07)

    

             烙熟后切开的糊并,正面和反面一面焦黄,一面是嫩绿的韭菜和鸡蛋,虾皮不是很明显。

    糊饼这个食品名称是怎么来的,其中有什么典故或来由,我不知道是不是有地域的属性我也不知道,我生长在北京,小时候吃的这种食品我们就叫它糊饼。

    记得小的时候妈妈就给我们做过糊饼,想起来也是半个多世纪以前的事情了。但糊饼那即香脆又酥软的口感,在加上面层的一层馅,绿油油的韭菜、黄灿灿的鸡蛋、还有虾皮,看了就让人垂涎欲滴,大有食欲,至今令我念念不忘,虽然过去了五六十年了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-04 13:55)
标签:

腊肉

腌制

美味鲜

开心

分类: 饮食文化

    在QQ空间看到有朋友介绍做腊肉,自己也想尝试一下,介绍10斤的量,因为是首次学习没敢多做,只好减半,看看效果怎么样。

    过去在超市里或游贩那里购买腊肉,夫人、孩子都爱吃,家里亲属来了也都挺喜欢吃的,本人虽不敢多吃,还是喜欢把腊肉放在嘴里体验那种嚼头让人很欣赏。腊肉不管是炒菜还是切片当凉菜吃口感都不错,又方便存放,确实是不错的一种肉制品。自己做,还卫生,味道可以随自己的口味任意调制。

              拌好调料,腌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-27 14:08)

    最近从电视上看到一则广告,是推销一种泡脚用的中草药物,看广告是老字号同仁堂生产的,对一些疾病会有好处,例如糖尿病、高血压、失眠等几种病症。我就试着给广告中说的老字号药店“同仁堂”药品邮寄点打了一个电话。试着了解一下,结果被告之是有不少的人打电话来问,但关于此种物品是药品还是保健品没有确切的认定,所以他们那里不销售。我就觉得奇怪了,我又按着电视上的电话打过去问了一下,结果惹出麻烦来了。

    我打了热线电话以后,得知他们的药品(保健品)是同仁堂下属内蒙药厂生产的,他们为总经销。一盒三十包,每盒168元,每天用一包,就是说每天泡脚放一包,大约要花费5.6元钱。如果真的对病症有好处,还是可以接受的。我也是为了查询真伪,给北京的同仁堂药店邮寄处电话核实一下,没想到得到的回答就如上面所说。同仁堂药厂生产的药品怎么在同仁堂药店邮寄处会买不到那?我对此质疑。总经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有