加载中…
个人资料
兰州华尔张
兰州华尔张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,606
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
友情链接

华尔商务咨询网

华尔商务咨询网

兰州工商注册代理

营业执照快速办理 报税代理

小石头的博客

黄河小石头

个人简介
修鞋! 努力,在地平线的高度,观察这个世界。
新浪微博
黄金原油
财经要闻
博文
吐鲁番的交河古城,唐代的李白,李世民,岺参,骆宾王,白居易,王维等等,都写过和交河城有关的诗,而且数量看起来不少,证明这伙人长期在此出没。

天山雪云常不开,千峰万岭雪崔嵬
能兼汉月照银山,复逐胡风过铁关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-08 19:16)
分类: 华尔策略
经过近半年时间的筹备,公司新版网站终于上线了。 链接地址:兰州华尔商务咨询  

www.lz969.com

       兰州华尔商务咨询有限公司成立于2008年5月8日,是由兰州工商管理机关核准成立的正规经营企业。成立以来,已为众多客户提供咨询服务,涉及房地产业、商贸流通、物业管理、进出口企业、投资咨询等,行业跨度大,涉及范围广。
经营范围:商务咨询、工商注册代理、一般纳税人认定、税务代理、进出口企
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网店网址可作为个体工商户经营场所进行登记1月18日,上海市市场监管部门向首批个人网店店主颁发了个体工商户营业执照,这代表着电子商务经营者登记正式启动。

与普通营业执照有两处不同。其中,经营场所一栏,填写的是袁秋园网店所在平台的名称及网店店址。经营范围一栏则在括号内强调,“仅限于通过互联网从事经营活动”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 偏见与偏听
经过近半年时间的筹备,公司新版网站终于上线了。  链接地址:兰州华尔商务咨询


兰州华尔商务咨询有限公司成立于2008年5月8日,是由兰州市工商管理机关核准成立的正规经营企业。成立以来,已为众多客户提供咨询服务,涉及房地产业、商贸流通、物业管理、进出口企业、投资咨询等,行业跨度大,涉及范围广。


经营范围:商务咨询、工商注册代理、一般纳税人认定、税务代理、进出口企业备案登记、海关备案登记、检验检疫局备案登记、企业报表审计等多项业务。

十年诚信经营,积累了广泛人脉资源与业务经验,与关联业务单位建立了良好的合作关系。本公司自成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-03 18:03)
标签:

a股

股票

2016从低点计算,涨幅约1.5倍,10月超过了15年高点。

12月三个涨停板太多扎眼


11月份连续缩量小阴星,漂亮,显示筹码很稳定。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-02 21:24)
标签:

a股

股票


一、             唯一能做的是控制亏损,止赢或者割肉。

上涨是市场的馈赠,能涨多少是命,不是牛逼。

二、 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

分类: A股之财富计划
受灾多了,就会多一些思考。
隔一段时间,余震就会来一次,动静挺大,地动山摇,似乎马上就要奔溃的节奏。不断的余震,让小散们不知所措,那种心灵的煎熬,非持股者不可以体会。
从无数次从灾难中爬出,思考了一些问题,供大家思考借鉴。

1、大盘大幅杀跌,必须有所行动。
     面对恐慌性踩踏,你必须有所行动,要么卖出,要么等待抄底。踩踏,是非正常行为,非正常中,有着合理的理性,其逻辑也许非你所理解、所知晓。但应对群体性事件,不为所动,肯定是不理性的行为。
      恐慌踩踏,不卖出,就买入。
     记得有一则寓言故事:一群人流落荒岛,暴雨倾盆,虽然无处可避雨,但任然四处奔逃。雨后,一位所谓的智者问,无处可以避雨,为何奔逃?有个人答,老天爷在下暴雨,总得做点什么事吧!

2、分清大盘所在的区间
    上升、下降、横盘。上升、下降,傻子都知道干嘛,但股市之奇妙,在于大部分时间,处于无序的横盘区间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-11 16:04)
标签:

a股

股票

分类: A股之财富计划
中小创明显强于大盘,部分股已击穿前期密集套牢区,
奈何大盘股继续装死狗。
下周,基本确定将面临变盘时间窗口,量、量、量。
周一二向上的概率增加

可能走势一,向上突突一下,刺刺套牢区筹码,继续掉头向下




可能走势二、主力不敢触碰套牢区


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

a股

      国庆长假,恒生指数实际交易日四个,涨幅6.2%,道琼斯四个交易日涨3.08%,纳斯达克涨2.76%。欧美普涨。

     屠呦呦关于青蒿素的发现分享诺贝尔生物奖项,中药板块有望突突一下,两个板不知有没有?

      普京大帝突袭叙利亚,中东局势生变局,将刺激油价上行。​

     只是山姆大叔太狠,冒出来一个特么的TPP(跨太平洋伙伴关系),目前参与国家有12个,不带中国玩,明显有另起炉灶的意思。忒特么狠了。

    个人判断,A股明天高开是一定的,回落也是一定的,只是回落之后是雄起还是震荡下行不好说,毕竟话语权在大佬手里,我等屁民只有挨着。

    基于此,明早高抛,等老板们的动向,继续等下午趋势相对明朗另行定夺。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

a股

分类: A股之财富计划

主板一勃起,中小创业便迅速回落,K线上的断头的确够吓人的。

问题是,A市难道真的有跷跷板效应?主力可以实现无缝隙切换?神仙乎?

我的判断是否定的,中小创业的主力无非是利用主板勃起,利用股民的从众心理实现小短差而已,在和散户玩躲猫猫的游戏。当你以为主力已撤退,他又开始露头了,甚至大张旗鼓,相当高调。

中小创业的人还在,钱还在。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有