加载中…
个人资料
爱在华都
爱在华都
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,192
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
企业文化

企业使命:

帮助员工实现梦想,帮助和谐富强  
企业远景:

 创一流品牌,做百年老店

企业目标:

传承豫菜经典,引领绿色餐饮  
企业战略:

 先树品牌,再上规模

 以优取胜,稳步发展  
企业精神:超越自我  
经营宗旨:宾客至上,服务第一  
经营目标:行业典范  
经营理念:

 关注顾客,用心服务

 创造特色,打造品牌  
管理哲学:

 以人为本,制度为基

 快速反应,结果导向  
行为准则:

 敬业、责任、服从、忠诚  
企业信条:

 团队精神、感恩、积极主动、

 鼓励承认、追求卓越  
团队建设:军队+学校+家庭  
企业纪律:遵从指示、令行禁止  
用人标准:德、能、勤、绩,

         以德为先  
分配原则:多劳多得、利益分享  
员工口号:我自豪我是华都人,

          我骄傲我是华都人,

          誓与华都共命运

           携手华都共辉煌。

员工风采…
标签:

文化

分类: 员工风采
   听了方总的课,让我体会深刻,人如果没有了梦想,就像一艘船失去了方向,没有目标,永远到不了彼岸,人之所以进步快是因为改变的力量,你改变的速度就决定你成长的速度,世界上没有什么不能改变的,要把自己以前老套的思维方式彻底改变,人生不能等的三件事还有杯子里装满水放回形针的实验,都深刻说明了人的潜能最大,就是看你有没有勇气站起来,我是一个不太爱表现的人,通过这堂课,我也改变了,在以后的听课当中,一定要积极参与发言,勇于展现自己,做一个凡事走在前面、做一个带领同事们一起把工作做好,团结同事把团队的氛围营造的更好,在工作方面要严格要求自己,突破克服自己身上的缺点,发扬优势,展现自己在团队中的价值,只有敢想、敢要、敢得到才能离自己的梦想越来越近,只要勇敢地跨出这一步,就是对自己的一个最大的挑战,勇于挑战就勇于成功,在困难面前才能展示我们的实力,所以在工作面前我们要脚踏实地的去做,不断突破、不断超越,才能实现自己的目标。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博文
置顶: (2011-09-28 15:53)
标签:

员工撰文

杂谈

分类: 华都天地

    青春,如诗,如梦,如火。年轻的青春追求一份烂漫,寻找一丝恬静,这就是充满诗意的青春。纯洁的心灵向往美好的未来,设计着一幅又一幅壮丽的蓝图,幻想着一个又一个动人的童话故事,这就是梦幻般的青春,生机盎然的我们,凭着那份执着和激情,无悔的去寻找生命的价值,这就是热情似火的青春。

    也许有人会问“青春是美好的,但是很短暂,因何会很遗憾”,朋友,何必如此伤感?你为何不去好好珍惜,尽情欣赏青春这朵娇艳的鲜花,而去琢磨凋零的花瓣和枯黄的叶子呢?把握现有的财富,你就拥有了创造未来生命价值的资本,更何况,这朵青春之花败落之后,又会孕育出新的更灿烂的花朵,正所谓“落红并非无情物,化作春泥更护花”这何尝不是生命的延续?朋友,别再庸人自扰,感叹青春短暂,我们要勇敢前行,拥抱青春。

    青春不是飒爽英姿,也不是红粉娇容,而是需要我们用勇敢和智慧去谱写的壮丽诗篇;青春不是十几,二十几岁的年龄段,也不是追求安逸生活的黄金时代,而是需要我们用自

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地

    今天为大家分享一个小故事:一个晴朗的午后,野狼卧在草上勤奋地磨牙,狐狸看到了,就对它说:'天气这么好,大家在休息娱乐,你也加入我们队伍中吧!'野狼没有说话,继续磨牙,把它的牙齿磨得又尖又利。狐狸奇怪地问道:'森林这么静,猎人和猎狗已经回家了,老虎也不在近处徘徊,又没有任何危险,你何必那么用劲磨牙呢?'野狼停下来回答说:'我磨牙并不是为了娱乐,你想想,如果有一天我被猎人或老虎追逐,到那时,我想磨牙也来不及了;或者有一天,我没有食物了,捕捉猎物的途中也不会有机会去磨牙了。而平时我就把牙磨好,到那时就可以保护自己或施展身手了。'

    酒店繁忙的时候,我们努力工作;闲暇的时候,我们就不断的学习充电,做训练,搞培训。亲爱的家人们,万达店即将开业,其他四家店也将迎来每年冬季的营业旺季,“大战”在即,身为华都一份子,你准备好了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地
    朋友,当你胜利时,你充满着喜悦与激情。
    朋友,当你失败时,你面带着沮丧与苦恼。
    无论成与败,都已是昨天。那么昨天我们可以叫做历史,那么历史也就见证明天,见证未来。
    对于成功的你,是否听过这样一句熟语“好汉不提当年勇”。诚然,昨天是你最高兴的日子,可是你是否考虑过明天,考虑过未来,昨天永远都是昨天,它不代表今日的成就与辉煌。所以对于成功的你,应该不松懈,不狂妄,不骄傲,继续保持你努力的干劲儿。相信自己,明天的胜利还是会属于你。
    对于失败的你,昨天是一次教训,昨天也许是你人生中重要的一课。人常常在失败中成长,“失败是成功之母”。的确,人不经历风雨,又怎能见彩虹呢?失败是一次积累丰富经验的机会,有的人感谢失败,因为他们的成功建立于失败之上。欧立希的药品“606”经历了数百次的失败终得了成功;居里夫人励精图治,终于在一次次的失败中发现了元素镭。古今中外,无数的成功例子都是最好的证明,所以对于失败的你,应该更努力,更勤奋,不气馁,只要以你的恒心,“有志者
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地

  一个盲人,小时候深为自己的缺陷烦恼沮丧,认定这是老天在惩罚他,自己这一辈子算完了。后来一位教师开导他说:“世上每个人都是被上帝咬过一口的苹果,都是有缺陷的人。有的人缺陷比较大,是因为上帝特别喜爱他的芬芳。”他很受鼓舞,从此把失明看做是上帝的特殊钟爱,开始振作起来,向命运挑战。若干年后,他成了一个著名的盲人推拿师,为许多人解除了病痛,他的事迹被写进当地的小学课本。

  把人生缺陷看成“被上帝咬过一口的苹果”,这个思路太奇特了,尽管这有点自我安慰的阿Q精神。可是,人生不如意事十之七八,这个世界上谁不需要找点理由自我安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地

春秋战国时代,一位父亲和他的儿子出征打战。父亲已做了将军,儿子还只是马前卒。又一阵号角吹响,战鼓雷鸣了,父亲庄严地托起一个箭囊,其中插着一只箭。父亲郑重对儿子说:'这是家袭宝箭,配带身边,力量无穷,但千万不可抽出来。'

那是一个极其精美的箭囊,厚牛皮打制,镶着幽幽泛光的铜边儿,再看露出的箭尾。一眼便能认定用上等的孔雀羽毛制作。儿子喜上眉梢,贪婪地推想箭杆、箭头的模样,耳旁仿佛嗖嗖地箭声掠过,敌方的主帅应声折马而毙.

果然,配带宝箭的儿子英勇非凡,所向披靡。当鸣金收兵的号角吹响时,儿子再也禁不住得胜的豪气,完全背弃了父亲的叮嘱,强烈的欲望驱赶着他呼一声就拔出宝箭,试图看个究竟。骤然间他惊呆了。

 一只断箭,箭囊里装着一只折断的箭.

我一直刳着只断箭打仗呢!儿子吓出了一身冷汗,仿佛顷刻间失去支柱的房子,轰然意志坍塌了。   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地

1858年,瑞典的一个富豪人家生下了一个女儿。然而不久,孩子染患了一种无法解释的瘫痪症,丧失了走路的能力。   

一次,女孩和家人一起乘船旅行。船长的太太给孩子讲船长有一只天堂鸟,她被这只鸟的描述迷住了,极想亲自看一看。于是保姆把孩子留在甲板上,自己去找船长。孩子耐不住性子等待,她要求船上的服务生立即带她去看天堂鸟。那服务生并不知道她的腿不能走路,而只顾带着她一道去看那只美丽的小鸟。奇迹发生了,孩子因为过度地渴望,竟忘我地拉住服务生的手,慢慢地走了起来。从此,孩子的病便痊愈了。女孩子长大后,又忘我地投入到文学创作中,最后成为第一位荣获诺贝尔文学奖的女性,也就是茜尔玛;拉格萝芙。   

启示:忘我是走向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地
有一个人,他在二十一岁时,做生意失败
  二十二岁时,角逐州议员落选。
  二十四岁时,做生意再度失败。
  二十六岁时,爱侣去世。
  二十七岁时,一度精神崩溃。
  三十四岁时,角逐联邦众议员落选。
  三十六岁恃,角逐联邦众议员再度落选。
  四十五岁时,角逐联邦参议员落选。
  四十七岁时,提名副总统落选。
  四十九岁时,角逐联邦参议员再度落选。
  五十二岁时,当选美国第十六任总统。

  这个人就是林肯,因为他坚信上帝的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地

  44岁那年,她下岗了,丈夫一年前也下了岗,儿子正在大学念书,她是家里的顶梁柱,而下岗使她这个家里的顶梁柱遭到了沉重一击。但是她不能倒下,所有的眼泪痛苦都必须咽下,她还要继续支撑这个家。

  她在街上摆了个摊,卖早餐。没下岗的时候,她每天都是7点半起床,不慌不忙的。现在,她必须每天5点前起床,收拾收拾就去摆摊。她的胆子仿佛一下子变大了,以前在单位,大会上领导点她发言,她面红耳赤,心跳加速,说话结结巴巴,惹得哄堂大笑,而摆摊以后,她的嗓门一下子亮起来,对着街上来来往往的人高喊:“油条,新出锅的油条啦!”“八宝粥,又卫生又营养的八宝粥啦!”有些时候,她还会编出些新词,引得来往的行人不时地将目光投向她,生意自然也不错。邻近摊位的摊主都说她是做生意的料,根本不像个新手。第一个月,她粗粗结算了一下,赚了2300多元钱,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地
1;意念

  有时候很奇怪,人的成功竟来自于瞬间的某种想法或念头。这种想法与念头叫做意念。留心捕捉这种意念,并不断完善它与升华它,将有助于成功。

  2;信念

  意念是人瞬间产生的念头或想法,是一种灵感。在追求成功的过程中,有了某种灵感还不够,还要确立目标,树立信心,鼓足勇气。也就是说,有了意念还不够,还要有信念,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 华都天地

  半个多世纪以来,沃伦·巴菲特一直都恰到好处地把握了时机。对于这位传奇投资家,我们并不陌生,尤其是通过罗杰·洛温斯坦的《巴菲特传:一个美国资本家的成长》一书,我们对他有了深入的了解。现在,爱丽丝·施罗德,摩根士丹利保险公司公司的前保险分析师,再次将这位奥马哈之神敏锐和个性的一面呈现在了我们面前,这就是——《滚雪球:沃伦·巴菲特和他的财富人生》。

  施罗德历时5年,潜心研究各种资料包括以前从未公开过的档案文件,为读者描述了一个与众不同的巴菲特,他执着,痴迷,幼时备受母亲打击伤害,因为她

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-13 09:17)
标签:

杂谈

分类: 华都天地

  平心而论,谁也不希望自己的生命经常忍受磨炼--折磨式的历练,哪怕真的是因此可以增加人的美丽,也不会有人欢呼着说:“啊,我多么喜欢折磨式的历练呀。”人总是向往平坦和安然的。然而,不幸的是,折磨对生命之袭来,并不以人的主观愿望为依据,不论人们喜欢与否,它只管我行我素,甚至有时还要强加于人,谁奈它何?

  既然如此,人们为什么不让自己振作起来去迎接这挑战呢?人们为什么不能把它变作某种养分去滋润自己的美丽呢?人们回避磨炼,是因为不想忍受它,当回避不了时,人们又说,磨炼原来是可以美丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
华都家园公告栏

最最最亲爱的华都家人们大家好!

   华都人的博客于2009年8月15日正式筹建成功。我们在E时代的网络天地,有了咱自己的家园。

   家园的兴旺离不开家人的关爱,敬请大家多多参与;多多关爱!

联系我们

天泽街店

地址:郑东新区天泽街14号。

热线:

0371-61003333;6100555

保全街店

地址:保全街与庆丰街交叉口东20米路南

热线:

0371-68725386;68750628

伏牛路店

地址:伏牛路128号。

热线:

0371-67639996;67636116

前进路店

地址:前进路22号附7号。

热线:

0371-67622096;67648275

万达店

地址:中原路秦岭路中原万达广场3楼、4楼

热线:

0371-87535555;67572000

华都联盟

敬请阅览华都网站

绿色餐饮.专家品质

郑州早期打折网

优惠多多;机会多多

留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有