加载中…
个人资料
蝶儿来过
蝶儿来过
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,134
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
化蝶

我是一只快乐的蝴蝶,我爱自由自在的飞翔

我也来一句声明:本博客文字和图片均归本博主所有,媒体转用请与本人联系,网络转用请署名并注明出处。谢谢。
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 跑步日记
   原来还有人跟我一样出现异常呀。就是不断联系客服。
   想想自己写的那么多的东东不见了。也很伤心。不过终究是回来了。

   接着写跑步博客吧。看看有近一年没有更新了。是上不了了。不过跑步一直在继续。没有断过。还参加了百日跑。120天跑了100多个5公里。大雪天为了完成五公里。还在雪地里暴走呢。太滑不敢跑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-02 15:21)
分类: 情感生活

      不知为何,我的博客突然出出异常,进不了了。以为像以前的几个博客,写了很多很多,突然说没就没了。伤心一阵子,只能不了了之。

    这次很是万幸。 经过客服等各种申诉,于昨日下午终于找回来了。

     感谢感谢。还是新浪好了。写了近十年的跑步博文终于回来了。值得庆祝一下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-03 16:49)
分类: 跑步日记
       中国的地名就是奇怪,六盘山与六盘水竟然不在一个地方。而且相差很远。省都不一样。这引起了我的好奇心。想去看看六盘山与六盘水。

         正好六盘山与六盘水都有比赛。于是,今年的7月,我将去看山和看水。这让我想起走了四年的跑友杨源。
          当年有两个比赛,一个是江西的龙虎山,一个是江苏无锡的太湖。这两比赛在同一个双休进行,一个周六一个周日。我选择的是龙虎山。理由是我这里是平原,没有山,喜欢。而杨源是北方人。他喜欢水。于是去龙虎山还是太湖,我们起了争议。谁也说服不了谁。
         最后,我们决定,两个都去。周五晚上我从湖北出发,他从北京出发,早上到比赛场地汇合,跑了以后再一起赶往太湖比赛。周六晚上的票由杨源来买。结果他自作主张给我买了软卧,却给自己买了无座票,票很抢手,没有座票了。他说北方人皮实,经得起折腾。

        那两个比赛我都站上了领奖台。第一天奖金是800元人民币。第二天是800美元。感谢杨源的一路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-09 11:34)
分类: 跑步日记
       下午6点下班,晚上6点20分开跑。跑步8公里,去健身房健身1小时,再跑4公里回宿舍。洗洗睡。生活要这样有规律哦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 跑步日记
        今年6月25日,利川山地马拉松再次举行。去年第一届,我获得了12名,取12名。
        因为是山地比赛,存在变数,所以我决定目标还是锁定第12名。

         开始备战。那个比赛很不好跑。是高温,且没有荫。不求速度只求稳。所以平时积累跑量很重要。
        跑量呀跑量。争取到比赛前跑量达到250公里。从今天 开始算起。约有一个月17天,就是48天,应该能完成的吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 跑步日记
     总结自己怎么练出速度来的:就是赶车。比如昨天,我下班后一出公司大门就看见16路开过来了,我猛跑,从大门到车站有200米。其中追上一辆自行车,那个骑车的很纳闷,我指着16路,说我赶车。最终我赶上了16路。比如今早去上班,看到16路正在等红绿灯,我又一路猛跑。跑了300米,赶上公交车。 

      我们的16路车可以好等,错过了,可能就要等10来分钟呢。以前没有16路,赶单位的班车,每天一趟,错过了,更麻烦。
      做梦都梦见自己没有赶上车。
      上班离自己家有23公里多。而且没有直达车。很不方便。我很不喜欢赶车。以前是为了孩子,孩子不愿意到我单位附近来读书。说是为了孩子。
      小孩子外地读书后,就住单位,不用赶车后,我一下轻松好多。体重也涨了十多斤。不赶车就是好呀。可是因为房子当年买在了那边,住单位宿舍毕竟不那么方便。共用洗手间,共用洗浴间。算了还是赶车吧。权当是锻炼。有人说了,你可以跑步上下班呀。我可不愿跑步上下班,一来车多尾气重,二来还要经过几个化工厂,每天闻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-19 11:20)
   跑完杨凌马拉松回来就打算写一下的。结果这个博客不知为什么不上去了。前些天上去了还传不图。
    所以就很少来了。杨凌马拉松下着大雨。不过服务周到,补给充足。只是自己跑量不足,一过30公里就会掉速。每次掉速还给自己找理由。这次理由就是路湿不好跑。所以放弃了进330,跑了333.名次正在公示中。

    杨凌马拉松的住宿很紧张,感谢西安跑友老内,安排了住宿。还请我吃了两顿蘸水面。感谢了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-27 17:23)
分类: 获奖日志
    3月是花的季节,也是跑友的季节。很多比赛在3月举行。前天与昨天我就近跑了跑。动车一个小时的路程。看了山又看了水。
 武汉墨水湖四分马拉松第十。取前十,是不是很幸运?
宜昌百公荒24公里登山第九。取前十六。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 赛事信息
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 跑步日记
          今天天气难得呀。前两天冻得不想出来。这个春节没怎么动。

           6点30分开跑,11公里多点点,配速4分50秒。用时53分54秒。是330全马的配速。节奏跑,边听音乐边跑步。一个人的跑。其实那个点出来跑,跑友都跑完了。我们这里的跑友都是5点多跑步,6点多结束。我也只看到他们一下,他们撤了,我一个人在体育场里转。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有