加载中…
个人资料
天津卫视《化蝶》
天津卫视《化蝶》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,921
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
想加入美女毕业班、成为全方位的美女么?请点击下载报名表
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-10-18 12:00)

美丽的双唇遇到寒冷干燥的季节会怎么样呢?干燥、脱皮!这一定会为你的美丽打折呦!可这是季节造成的呀!有办法解决吗?今天我们就来帮你解决这个难题!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-18 10:56)

秋天是丰收的季节,一般情况下我们都只是把蔬菜用来丰富饭桌。其实啊蔬菜更是美容佳品。那到底怎么把我们平时熟悉的不能再熟悉的蔬菜变成美容佳品那?化蝶小编们教您几招简单的蔬菜美容方法

 

一.小黄瓜:成分:含丰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

她是“美女”,你猜对了吗?

 

金秋十月《化蝶》迎来了她新的蜕变,全新改版后的《化蝶》将集时尚娱乐为一体,带给您更强的视觉冲击和前所未有的收视快感。更多的当红明星将在节目中与您见面,一同分享他们独家的美容穿衣之道。蜕变后的美丽彩蝶期待新老朋友的更多关注和支持,《化蝶》每周六晚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金秋送爽,十一黄金周即将来临,爱出游的人又开始整装待发了。近年来,自驾车出行日渐火爆,有车一族们随时能无拘无束亲近大自然,是件非常惬意的事情。本期《化蝶大改造》的委托人对户外游玩也是情有独钟。爱玩又爱美的她很想在旅途中每天都是漂漂亮亮地留下美好回忆,但是又觉得在野外化妆或者服饰不当就容易弄得狼狈不堪,她更不愿意旅行回来后白皙的皮肤晒黑如煤炭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本期《化蝶》嘉宾刘思彤是影视圈公认的美女,她在电视连续剧《萧十一郎》中饰演女主角连城瑾给观众们留下了深刻印象,另一位男嘉宾——曾参加过外国人中华才艺大赛的伟华一见到刘思彤,便被她的美貌所吸引,更对她的完美嘴唇赞不绝口。嘉宾和主持人都为委托人想把苍白单薄嘴唇变得色泽丰满而出谋划策,究竟委托人改造后会由“樱桃小嘴”变成朱莉亚。罗伯茨的性感美唇吗?《化蝶》将带领你走入魅惑红唇的新天地。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天津百姓在92日晚可谓是一饱耳福了。《化蝶》造型师阿涛现身天津卫视举办的走进社区消夏活动。阿涛一改《化蝶》节目中造型师和《美女毕业班》评审的身份,摇身成为歌手在晚会中大秀歌艺,以一首《最真的梦》赢得了在场所有人阵阵掌声。一曲唱毕,台下喜爱阿涛的观众马上围了上来要求与阿涛合影,并索要签名。阿涛兴奋地说,他从未在公开场合唱过歌,感觉很过瘾,这第一次经历就献给了天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女人们日常保养不单是肌肤美容,生活中就有不少女孩们常会聚在一起讨论胸部的保养问题。本期化蝶的委托人是一个崇尚完美的年轻女孩,造型师阿涛告诉他,其实不想让胸部看上去一马平川,选择既能体现女性柔媚又不紧不露合适服装尤为重要,连配饰也大有学问,委托人会在《化蝶》的改造下,巧穿衣服就轻松甩掉“太平公主”的称号吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
即将播出的<化蝶>邀请到美女歌手戴娆和演员朱虹,现场戴娆不仅献唱新歌<绽放>,而且还和朱虹一起教各位姐妹夏天穿裙子如何防走光的小妙招喔~!敬请关注明天晚上7点30分天津卫视<化蝶>!
 
本期委托人想打造清凉夏妆,这是改造前的照片,改造后是什么样子呢?当然是美伦美焕的大美女啦!收看化蝶你就就知道啦~!
出演过<我的失忆男友>的美女演员朱虹
戴娆现场唱新歌<绽放>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8月19号播出的<化蝶>主题是'拯救你的肉包脸',嘉宾美女孔臆珊和陈倩倩也参与了我们的节目,陈倩倩还现场演唱了好听的歌曲<蓝颜知己>.
陈倩倩演唱歌曲
委托人改造前后大比拼
改造后
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《化蝶》在《化蝶大改造》和《美丽大魔方》环节的节目录制一路绿灯,进入复赛阶段的《美女毕业班》却发生了意外,现场陷入混乱之中。

前一个参赛选手弹奏的《夜来香》还余音袅袅,李黎就迫不及待为下一个选手的出场放出烟雾弹,她的一席话让两位男嘉宾坐不住了,阿涛更是卷起袖子要过招,台上气氛骤然紧张,可怜的张漫不知所措,被场上情势吓得花容失色。到底是什么原因引发交锋?最后结果怎样?锁定天津卫视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有