加载中…
个人资料
杭州华辰假日宾馆
杭州华辰假日宾馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,861
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
置顶: (2009-07-02 16:58)

      

辰假日宾馆是杭州华辰旅业集团旗下的一家酒店,是继杭州华辰银座酒店、华辰国际饭店之后新开的兄弟店。假日宾馆坐落于杭州风景区南宋皇城遗址,万松岭路口处,与美丽的西子湖畔仅一岭之隔。靠近吴山广场、清河坊、万松书院、雷锋塔、南山酒吧一条街等人文的自然景观。临近城站火车站、汽车南站,距萧山国际机场仅25分钟车程,离钱江四桥仅百米。宾馆四周泊车位宽裕,交通便利,是旅游团队和商务客的理想下榻之地。

 

宾馆建筑面积6500平方米,楼高6层。拥有客房99间,其中双人标准房81间,单人大床房6间,豪华套房12间,就餐位300余个,是集住房、餐饮、桑拿、商务功能于一体。宾馆以典雅舒适的客房,荟萃广式风味的美食餐厅,先进快捷的商务、会议设施及功能齐备的休闲服务,接待各位宾客的到来。

 

 地址:杭州市凤山路155号                总机:(86)0571-86086666

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

8月底到9月末,《南宋皇城大遗址公园公交设施及社会公共停车布点规划》正在杭州市规划局和杭州市规划局网站(www.hzplanning.gov.cn)公示。

 

规划中的南宋皇城大遗址公园,南至钱塘江,北至庆春路,东至中河,西至虎跑路、南山路、延安路,差不多占据整个上城区。

 

上城区既是“老城区”双是“小城区”,交通两难问题突出。杭州主城区公交线路328条,其中约45%的公交线路经过上城区。但上城区目前仅有7处公交场站,远不能满足公交发展及居民出行需求。按照规划,近期南宋皇城大遗址(上城区)将规划建设7个公交首末站、2个公交枢纽站和2个公交旅游集散中心。

 

7处公交首末站,主要包括:陶瓷品市场首末站、之江路南复路口首末站、复兴大桥公交首末站、姚江路首末站、甬江路首末站、汽车南站首末站、雄镇楼首末站。

 

2个公交枢纽站,分别位于婺江路和城站东广场。其中新建的城站东广场,地面为公交枢纽。另外吴山广场公交首末站规划调整到玉皇山南;BRT3号线首末站,仍留在吴山广场。

 

2个旅游集散中心,分别位于凤山门(杭州华辰假日宾馆门前公交站点)和铁路轨枕厂地块。

凤山门公交旅游集散中心,毗邻中山南路美食夜市一条街,今后随着杭州卷烟厂的搬迁,这里将形成一个集吃喝玩乐住于一体的综合区。

铁路轨枕厂地块,就是原先的南星桥火车机务段。周边的安家塘、甘水巷、樱桃山,正在整治,今后也将形成一个旅游点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-30 09:19)

 

杭州华辰假日宾馆座落于凤凰山麓,万松龄下的凤山门。

真正意义上的“凤山门”与宾馆门口的“凤山门”公交站点来比,也许在现在,后者更让人熟识

来说说走在意义上的,带有历史色彩的凤山门吧:

凤山门是古时候杭州城的南门,它的旁边是六部桥,是南宋朝廷三省六部诸官署所在地,为南宋时的政治中心。

关于凤山门,有个传奇故事:太平军攻打杭州时,把清兵困在城中,断了粮草。而胡雪岩的粮船就在凤山门外的钱塘江上,却迟迟靠不了岸。清兵一个个饿得手脚无力,连树根野草都已经全部吃空。

 

当时,凤山门是杭州的城防重点,驻扎凤山门的听王(封号)陈炳文听说城内已经到了“人相食”的地步,心中便想出一计策,他叫士兵剁肉和面,支起蒸笼,烧旺热水,蒸起了葱花肉馒头,随后将肉馒头缚在箭杆上,万箭齐发,呼呼地飞向凤山门。太平军接着喊起话来,意思是城上的清兵们,快开城门出来吃肉馒头吧!饿到绝境的清兵,见到从天而降的肉包,便你抢我夺地大吞大咽起来。于是有人心里一横,大喊,兄弟们,反了吧,去城外吃肉馒头。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


四季雅月  98元

唐宫秋月 188元

金辰铭月 288元

月到中秋 华辰月饼

礼重意更浓…

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

 

周末、非周末 一口价 198

   (网络售价280元)

 

去哪儿网团购地址:http://tuan.qunar.com/team.php?id=QNRNTQyNDA=

 

团购时间有限,请火速入团噢!

使用效期:2011.7.25-2011.9.9



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

团购

窝窝

客房

华辰

分类: 最新消息

团购网址:http://55tuan.com/tuan-8dd88b9bef77d6c1

参加团购,房券使用有效期:2011年6月22日-8月30日
● 营业时间:24小时
● 请至少提前2天预约,每天限制预约20间
● 不限购买数量,不限制使用数量
● 窝窝券不兑现,不找零,可与店内其他优惠同时进行
★凭窝窝券可以15元/位的价格享受自助早餐
★周五和周六及法定节假日凭券入住另加20元现金即可

 

温馨标准间

标间全景

大堂电梯厅口

宾馆大堂

宾馆大门


宾馆地理位置参考图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华辰假日宾馆从2010年11月23日起对客房进行分批装修改造

将于春节前全新亮相

 

敬请期待。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 宾馆设施













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

50个城市的上百种名小吃齐聚中山南路美食街

 

2010年10月1日,中山南路美食夜市一条街将正式亮相。

 

根据规划,目前中山南路美食夜市暂定278个摊位。

1、白马庙巷至市第四医院段240米,单面街设置150个摊位,摆业态日用品;

2、鼓楼至太庙500余米,16个烧烤摊位、小吃面食92个、20个小炒摊位。

 

经营品种包括来自俄罗斯、巴西、韩国、印度、日本以及重庆、四川、广东等20余个国家和地区及省市的200余只品种。

经营菜系有川菜、粤菜、淮阳菜、湖南菜、赣菜、杭帮菜、绍兴菜、桐庐土菜等。278辆移动摊车,外观上跟环境很相宜,都设置有南宋建筑元素。

 

“要争取引进10个不同城市、极具地方特色的知名品牌餐饮企业进驻5000平方米固定建筑”杭州市人在常委会主任王国平在调研中表示:“要安排50多座城市的上百种具有地方特色的名小吃、名点心在中山南路美食夜市一条街经营,让中华美食一条街名符其实。”

 

设立四处停车场近500个车位

 

1、万松龄路口中河高架下上匝道东侧改建后可作为临时停车场,可纳200-300辆机动车;

2、利群烟厂晚上开放供应夜市停车,大约可容纳80辆;

3、市第四医院停车场晚上供夜市停车,有100个车位;

4、市委党校内停车位,可容纳80辆左右(将于2011年7月投入使用)。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-27 09:48)
标签:

住宿

杭州

旅游

分类: 宾馆设施
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有