加载中…
博文
标签:

杂谈

​过完节后的第一波狗粮,来得猝不及防!逆生长男神李东旭,和男神收割机裴秀智承认恋情!

据了解,李栋旭和秀智最近从前后辈的关系发展为了恋人。李栋旭公司方面承认了恋情并表示“李栋旭和秀智最近在私下见面并认识了。互有好感,正带着美好的感情处于互相了解的阶段。”

1981年的李东旭和1994年的裴秀智,13岁的差距,也阻挡不了两人相互吸引的步伐。

有知情人士透露,李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,而且两个人的性格也非常合得来,秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起,可以说是美梦成真的典型了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​前两天还有消息称第六季跑男名单确认,依旧是邓超,鹿晗,李晨,郑恺,王祖蓝,陈赫,baby和迪丽热巴八人组成跑男团。当时看到baby和热巴都会继续留下来其实也挺开心的,两个女生加盟欢乐多嘛。

但是今天,却有消息表示迪丽热巴已经退出最新一季的跑男,随后跑男官方微博也发布了一条热巴告别跑男的视频,证实此消息。

随后迪丽热巴转发该微博,表示“由于工作档期冲突,很遗憾这一季不能陪大家继续奔跑了,但我还会继续为我们伐木累打call!”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​前段时间《爱的时差》随处可见奚梦瑶何猷君撒狗粮,何猷君还在后台采访直截了当的表示因为“吃醋”所以来了,后期表现更不可谓不用心,为了上演别样浪漫直接从二楼跳下,把玫瑰送到奚梦瑶面前。


当时看的在场的马苏都忍不住赞叹:浪漫是浪漫,就是不知道是不是第一个用在她身上的就是了。

不过别人的浪漫始终是别人的,最近马苏也是桃花朵朵开,在《爱的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​昨天下午,关晓彤现身微博和粉丝热聊,关于大家的问题,她一一作出了解答。其中最受关注的,莫过于她对于自己《凤囚凰》中演技被批的回应。

当有网友问她被“尬黑”是如何面对时,关晓彤用“楚玉”台词机智回应:旁人的毁誉,与我有什么关系。这个反应能力让很多粉丝大呼“666”。

而面对胖的争议,关晓彤回应自认不胖,但是拍出来就显胖了,自黑是“胖大壮”。

之后关晓彤还称要沉淀自己,先学习充电,再接戏,表示想演打女。不舍缝纫机下线,“拍的时候挺考验脑袋和脖子,非常的好看。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​昨晚台湾花莲发生6.5级地震,从网上曝光的照片来看不少地方出现高楼倒塌,马路断裂的灾情。昨晚娱乐圈也有不少明星发文经历了难眠一夜。

田馥甄(Hebe)家住十四楼,地震时感到剧烈摇晃,Hebe吓得赶忙逃命,之后在脸书上发文:“这次有被晃(慌)到,一个人在14楼,开大门、带水、穿羽绒外套、戴近视眼镜东奔西跑准备逃命。真心不闹,要来准备地震包。愿大家都一切安好。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​随着一张接吻照的曝光,张继科和景甜的恋情在粉丝眼里已经是“公开的秘密”了!

为什么两人不避讳相爱却迟迟不公开呢?有网友爆料称张继科和景甜原本定于元旦节公布恋情,不料被李小璐夜宿事件“拦截”,近期会再找时间公布,一时间大家颇为期待。

之后两人更是被爆料微信头像已换为情侣头像!同样是两只亲密的小熊猫,这种卡通的风格让粉丝不禁感慨,原来自家爱豆谈了恋爱是这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​前段时间林心如负面新闻缠身,之后刻意回避过度曝光,这几个月来关于她的消息自然也不多。 终于《还珠格格》重播后不仅又看到了熟悉的紫薇,林心如也再度回归大众视线。

好久不见啊紫薇格格~~

近日,侯佩岑晒出和林心如,殷悦三人聚餐的照片,照片中三位美女面对镜头甜笑,林心如喝多了脸颊还泛着红,在微弱的灯光下显得性感不失可爱。

同样是40岁出头的女人,侯佩岑已经是两个孩子的妈了,林心如也生下了女儿升级当辣妈。不过同一个年龄层的两人,林心如被网友普遍认为比较老气。尤其是生了孩子之后,林心如似乎老的特别快。

丑照小编就不发了,凭良心说林心如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​张继科和景甜到底恋爱没有,成为了大部分网友近期心中的疑问。就在绯闻愈演愈烈的时候,两位当事人不仅没有避嫌,反而互动更加频繁,刚刚更是被爆出拥吻照!


除了前段时间和马苏被谣传绯闻外,张继科一直没有恋爱消息,所以这次被扒出和景甜恋爱的种种细节尤为可信。


近日张继科还被拍到了前往剧组探班景甜的照片,当天景甜面露笑容心情大好,两个人一前一后返回景甜住的酒店,景甜的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​在江湖上一直有个传说:范冰冰为了保持容貌,每年竟能敷700张面膜!一年也就365天,700张的话,天天敷都敷不完,难道这就是范爷颜值高的秘诀吗?范冰冰表示:NO!

她并不是反驳了自己狂爱敷面膜的传说,还是表达700张根本不够敷,日前,趁着工作空档,范爷特别和粉丝分享敷面膜及养肌秘诀,要粉丝和她一样美。

范冰冰分享了自己忙碌时的保养方法:每次结束工作上车前会卸好妆,并拍好化妆水,上车后先用精华油按摩脸部,按摩时间大约5至10分钟,让精油渗透皮肤后,再用按摩滚轮反覆做向上提升的提拉动作,大约推5至10分钟后,脸上的精油差不多吸收了,接着再涂上1到2支玻尿酸精华。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​“看《还珠格格》,是对假期起码的尊重”这句话最近又刷屏了,只因湖南卫视时隔四年再度播出《还珠格格》,还做了个臻享版,一下子唤起了大家童年的回忆。

在一个个大彩电上看4:3画幅比例的《还珠格格》真是年代感爆棚,每天八点有不少学生党牺牲假期懒觉时间爬起来重温经典,爷爷奶奶们也早早打开电视机,伴随着小燕子皇阿玛的声音开启了热闹的一天。

今年是还珠播出的20周年,自《还珠格格》1998年上映以来,连续重播了十五年,几乎成为了湖南卫视寒假标配,却在2014年停播。这次时隔四年的重播,一下子把《还珠格格》送上了收视第一的宝座。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
花边星闻网
花边星闻网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:828,238
  • 关注人气:117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有