加载中…
博文
标签:

杂谈

什么?听说郝敏和暮光男在一起了?听到这个消息先是惊喜后一秒又觉得不对,两个人不是都有对象吗?

艾玛沃特森是在2015年被曝出和IT新贵William Knight一起看百老汇音乐剧,由此恋情曝光!

William Knight毕业于普林斯顿大学,也在曼哈顿的哥伦比亚商学院学习。在Medallia专门从事客户反馈工作,据说是高级经理,比艾玛大10岁。但是这段恋情并不被粉丝看好,虽然男生有才华但是外形上和艾玛差了不是一丢丢。

两个人走在路上完全是爸爸和女儿的既视感。

想当初被艾玛拒绝的哈里王子看着就顺眼多了~~ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前不久,一向语出惊人死不休的大张伟带着妈妈参加了综艺节目《三个院子》,之后大家吃惊的发现,大张伟和梳着短发的母亲简直是一个模子刻的!母子脸满分!


  近日,大张伟晒出了全家福照片,一开始看,红彤彤喜庆庆的三个人很温馨,一种传统中国全家福的气息。


  但下一秒,这一家就身穿豹纹衣服,带着墨镜和大金链子,做出嘻哈的手势,就连张爸张妈也十分拉风,表情比大张伟还不羁,十分潇洒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第一次听说要翻拍韩剧《Kill me heal me》小编的内脏还不信,直到剧照曝光,预告片上映,以及翻拍的《柒个我》的最终上映,不得不承认翻拍的事实。

在《柒个我》中张一山一人分饰七个角色,故事的剧情基本上没变,依旧是男主因童年遭受虐待而缺失了某段记忆,从而患上了罕见的七重人格障碍。

这部剧火的有点奇葩,不是批判演技不够,也不是颜值不够凑,而是张一山演的人物真的有毒。

说实话一人分饰七个角色难度系数还挺大的,看张一山在里面的表现就知道这一定是要疯,前面几个角色基本上没毛病。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

拥有庞大粉丝团体的Tfboys每每有所行动,都会引起粉丝之间的热烈讨论。

昨日,TFBOys参加双十二某活动,因为王源要参加会考缺席,活动上之后王俊凯和易烊千玺两个人。

两人在舞台上献唱《萤火》,气氛非常热烈,本来这就是一个非常普通的活动,但在后台采访时,出现了令人尴尬得场面。

在后台,易烊千玺和王俊凯接受采访。可以看到,采访TFBOYS的媒体很多,易烊千玺和王俊凯被话筒团团围住。

有记者提问王俊凯,公益活动增多,有没有其他的工作计划。王俊凯表示自己希望有机会的话多接一些影视剧,看来是想往演员方向发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​“影响中国”2017年度人物荣誉盛典将于2017年12月15日正式举行,而今天官方微博正式公布2017年度演艺人物是18岁的年轻演员王俊凯。


去年荣获这一荣誉的年轻演员是人气超高的鹿晗,今年王俊凯得以在竞争激烈的年轻演员中被选出,无疑是对他现在实力的肯定。


2017年对于王俊凯来说是十分重要的一年,今年他从17岁未成年正式成为了18岁的成年人。同时,他顺利考入北京电影学院开始自己的演技进修之路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​在这个翻拍成魔的时期,偶像剧的开山鼻祖级人物《流星花园》也难逃被翻拍的命运。不过还好是“亲妈”柴智屏亲手翻拍自己的作品,当年一手打造了红遍亚洲的F4组合的偶像剧教母柴智屏,这次是否能再创辉煌呢?

当女主沈月因《致我们单纯的小美好》而名声大燥之后,大家对这部剧的关注点就都移到了新版F4的身上。毕竟胡一天和沈月的“小美好CP”实在太深入人心了,新版的男主演们如果颜值不过关,很容易引起网友的抗议。

新版F4的合照早前就登上了杂志封面,初看这四个新鲜而有活力的面孔,大家还是比较满意的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

维密秀都过去快一个月了,大家也快要把这件事给忘了,结果今年维密秀的第一主角奚梦瑶出来回应了。

最近奚梦瑶出席北京的某活动,当天的她身穿白色长裙,心情状态看上去都不错,并微笑着回答记者的一切问题。这其中当然是少不了摔跤一事的关注。

在被问维密“风波”后最想对粉丝说什么?奚梦瑶微笑回应:“年轻就是在成长的路上,成长需要时间,会面临不同的困境,会有痛感,遭受挫折,但最重要的就是用积极的态度去面对”。

同时感谢粉丝关心和鼓励,“成长的路上难免会跌倒,赶快爬起来整理好心情,我会用更好的自己来回报你们。”她还表示这几年变得更勇敢了,接下来也会不断挑战自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

薛之谦在风波后陆陆续续也露了几次面,比如参加《蒙面唱将》,比如出新专辑,还比如在街上被偶遇。但是这一次他正式接受了采访,更坦言“是这个时代成就了我”。

在这次的采访中薛之谦基本上就是认真严肃的谈音乐,专辑里的《别》《像风一样》《骆驼》等几首歌一出场必上热门,被问到一首歌推出会不会紧张,薛之谦表示:每首歌发出的时候都很紧张,大家爱不爱听,点击量是多少,超紧张。那是我所有做的核心,忙了半天就想看它是好的还是坏的。

薛之谦还表示在这么多首歌中对《风》的期待值比较高,当时是一气呵成只花了4个小时写完,而且它比较真诚,相信时间会证明它的价值。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​今日有媒体报道称,韩国演员尹恩惠将担任电视剧《爱情像人一样》女主角,时隔5年正式回归荧屏。对此,经纪公司回应尹恩惠确实已经收到《爱情像人一样》的出演提案,但目前还在商讨阶段。


尹恩惠啊,这个名字对于小编来说真的是很长时间没有听到了。还记得《咖啡王子一号店》《宫》等好多经典韩剧都是她主演,怎么后来就销声匿迹了呢?


尹恩惠15岁就加入Baby V.O.X组合,以爱豆身份踏入娱乐圈。因为皮肤较黑还易发胖,她一开始在组合中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上周,何洁和赫子铭的离婚案正式开庭。虽然两人早已分居,还常常隔空互怼。但其实离婚手续一直没有办下来,因为何洁想要赫子铭净身出户,而赫子铭显然是不愿意的,同时还想争取一下两个孩子的抚养权。

离婚案还没打完,何洁却被爆出了新恋情。虽然和赫子铭已分居许久,但这个新恋情的速度开展的似乎也太快了一些。

何洁和知名鼓手刁磊今日被拍到一起约会,两人带着孩子外出,关系十分亲密,不知道的还以为刁磊就是小朋友的爸爸呢。

约会时两个人浪漫拍影子合照,还用同一根吸管喝同一杯饮料,这都是情侣才会做的事情,刁磊还为何洁披上自己的外套,同时也对何洁和赫子铭的孩子宠爱有加。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
花边星闻网
花边星闻网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323,891
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有