加载中…
个人资料
海豚小小
海豚小小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,907
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
年轻是一种心态
参与是一种状态
没有是一种形态
在等待中逐渐变态
在回味中一切恢复常态
 
这里是我的博客,欢迎一切不一样的声音,不过希望不是噪声。
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

李大鹏

河北十强

潘潘

江苏十强

司桂莹

山东十强

连捷

北京十强

倒计时
暂无内容
旋转
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-04 22:13)
    我是绝对的美剧拥护者。
    最喜欢看《HOUSE》,那个贫嘴的大叔用尽刁钻刻薄的语言,匪夷所思的手段,尽自己的一切努力医治病患。他的那种职业责任感是我在身边的医院没有见到过的。同事叶子去医院看病,仅仅是感冒,医生要让她验血,类似的检验叶子说她已经在其他医院做过了。于是医生给她开药,开那种最贵的抗生素,叶子说她正在吃这种药。医生怒了,问叶子:“你说开什么药,我就开什么药吧。”
    唉,要这种医生干吗? 
    今天看了集《Boston Legal》,巧了,正巧是一个有关教师的案子。一个美国的小学生有花生过敏症,在学校里误食了一小块有果仁的糖果,导致窒息,当场死亡。家长把责任归结到老师身上,因为老师没能在学生的零食中发现潜在的危险,在学生突然发病的时候,没能立刻给孩子注射肾上腺素。
    辩护律师说的话真是精彩:
    一个教师,初始年薪是三万两千美元(忽略汇率的话和我现在的工资差不多);
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物阵营

我最讨厌小强。
家里的小强总是在半夜出没,每次出现都会伴随着我的尖叫声。但是我那高达150分贝的尖叫,对小强们来说似乎没有什么杀伤力。上次那只胆大的小强,竟然趁我尖叫之际爬上了我的床,害我一晚上都缩在被子里,呼吸严重困难。
 
我不喜欢小强。
班级里的学生中有个叫小强的。此人是个天才,演戏的天才。一肚子坏水不说,每每做了坏事,还总往别人身上赖。那次教唆他人向同学索要精神损失费,隔了好久才东窗事发。他一把鼻涕一把眼泪地对我说:“老师,我知道我错了。自从做了这件事情后,我每天晚上都睡不着觉,还常常做恶梦。我良心不安。”
 
我怀念小强。
我们家楼下原来有只流浪狗,我给它起名小强。每天下班回来,他总会屁颠屁颠地跟在我后面,问我要吃的。我包里剩下来的巧克力大多是喂了它了。老爸老妈也挺喜欢它,特地为他准备了火腿肠,只要一到17:30,它准会出现在我家门口,享受一下美食。不过从某一天起,它再也没有出现……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 “扒分”,是上海人的名言,赚外快的意思。
这个词语用得相当贴切。“扒”是说从外面向里面捞,“分”当然就是一分一分来扒,积少成多。

我是个有着相当长“扒分”历史的人。提起赚钱,我会非常骄傲地告诉别人:“小姐我16岁就开始打工,16岁起不用家里的零花钱!”也许是稍微有点夸张的说法,毕竟住校那会儿没太多赚钱的机会。不过自小学五六年级起,偶就是个扒分的高手。
记得那时特别流行日本动画片《圣斗士星矢》,每天回家第一件事就是开电视,等看动画片,隔天再到学校交流一番。我们这一群小小的“粉丝”,带动了动画周边产品的流行。学校门口的贴纸摊狠狠赚了我们一笔。每天总有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-25 08:34)
 书上说,微笑是最好的沟通工具,所以我必笑脸迎人,但是书上没说,微笑也会带给别人误解。
对着陌生人微笑,别人会以为你是对他放电,或者是花痴。其实我对你微笑,只是因为我是近视眼,认错人罢了。
对着好久未见的老同学微笑,别人会认为你是开始回忆往事,或者是兴奋。其实我对你微笑,只是因为我记脸的能力很差,想好好回忆一下,确定自己是否认错人。
对着情敌微笑,别人会以为你开始示弱,或者是示威。其实我对你微笑,只是因为我觉得女人为难女人是极其愚蠢的事情,甩手走开才是我最想做的。
对着旧情人微笑,别人会以为你是旧情复燃,或者淡定。其实我对你微笑,只是我想掩盖我的虚弱,我曾经爱过你,却也被伤害得无以复加。

只有两种微笑我不加掩饰。
对父母的微笑,他们是我在这个世界上最无私地爱着我的人。
对爱人的微笑,他是我在这个世界上最想无私地爱着的人。

因此,我是个情商极低的人,感情丰富却从来不知道怎么表达。
所以,看见如果有谁见到我的爱人,请大家帮我告诉他,我的微笑只为他。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-17 22:23)
美国校园枪击案不是中国人做的,还好还好!
是韩国一个23岁的留学生干的。
恐怖啊恐怖!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-07 20:05)
所有的付出都是值得的,因为有你们……
最可爱的东部赛区的选手们~
我爱你们大家!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    春天到了,我家门前的花园又变得生机勃勃了。
    一走进花园,你就会闻到一股浓浓的香味,,顺着它走过去,瞧!分红色的桃花朵朵开,红艳艳的月季枝头放,真是美极了!粉粉的海棠也想唱主角。她长得娇艳无比,而且越开越多,越开越密。对了,还有迎春花呢,它总是穿着一身体面的金色衣裳,真像一位端庄的姑娘啊。梅花和各类野花们也不甘示弱,倒春寒时节,梅花总是开得最大、最香、最美。野花儿虽说不香,但颜色总是占上风的,有是象血一样红,有的象天一样的蓝,有的象雪一样的白,还有的比金子更亮更耀眼夺目呢!
    瞧着这些花儿惹人爱,柳树姑娘可沉不住气了.她弯下细细的腰,把“头发”放入池塘里轻轻漂洗一下,那久别的嫩绿色又重新回到了她的发梢,她在春风中曼妙地舞动着枝条。似乎在说:“怎么样?不比你们花儿差吧!”
    这个小花园引来了许多蜜蜂和美丽的蝴蝶。蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶则晃动起了翅膀,跳起了优美的“空中芭蕾”。
    啊!美丽的小花园,你永远是我心中那小小的“桃源胜地”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-24 00:04)
     该死的春天,每天早上七点爬起来上班对我来说是一种煎熬,要天人交战好一番。都是孟浩然的错,写什么春眠不觉晓啊,给了大家春天睡懒觉的借口。
    早晨,迟到。当我打着哈欠踏入学校校门的时候,一切如往常。心想着避开所有视线,直接去操场做操,这样就不会被校长发现了。刚踏上操场,就被小磊磊匆匆叫住:“你有钱放在办公室里不?”没睡醒的时候,我的脑子一向不是十分好使。使劲回忆回忆再回忆,除了我的IPOD nano,好像没有放现金在办公室。还没来得及摇头,小磊磊拍拍我的肩膀:“办公室贼偷了,快去看看少东西没吧!”不知道当时我的脸色是啥样的,不过我知道我已经醒了。
    以最快的速度穿过操场和教学楼,脑袋里满是我那可爱的粉红色的轻薄的很炫的IPOD。昨天晚上批作业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
见过史上最牛阿诗玛吗?我见过!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《亮剑》是我很喜欢的一部电视剧,李云龙打鬼子的爽快劲让我感到无比痛快!每次看到我们本家那位将军痛宰小日本,我都会高声叫好。

    亮和剑是我们东部赛区的两位风格迥异的帅哥。

    亮,高高的个子,端正的五官,一看就知道脾气好,事实也证明了这一点。我们女生的军训基本都是他带着我们做的,因为他是空军上尉,比我们惠教官的军衔还高。他说话本来就温柔,而且从来不会高声和女生说话,只要女生说:“亮哥,我们累了,让我们休息一下吧。”他立马答应。所以亮带我们军训,我们最开心。他对人也是极好,向他提出的要求,只要他能做到,一定会答应你,而且马上帮你做。我也麻烦过亮,让他给我爸妈发个消息,告诉他们我在云南一切都好,亮立马就发,我真是感动。

    丹奇MM在东部十个女选手中做过调查:如果你要找老公,东部十个男选手中你会选谁?据说,百分之八十的回答是亮,除了徐姐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有