加载中…
个人资料
chinap
chinap
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,968
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   本博客内容均为本人原创作品,不得随意转载使用,如需,请务必与我联系征得同意,不得侵权。谢谢!
Email:htcp26@126.com
QQ:79092921
自己
    我喜爱黑白摄影那独具的韵味,更喜爱彩色摄影那逼真的画面,在按动快门的瞬间,我眼前的一切都抽象了、净化了,唯有黑白灰和那五彩缤纷的绚丽色彩在跳跃、组合、分离……
   我善于把镜头对准生活,随时随地记录人们的喜怒乐……
  我乐于把图片通过photoshop进行再创作,使其得到艺术再升华……   
       
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
财经要闻
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
博文

雨后红莲湖

2017-08-05 21:21

20160604记录

2017-08-04 20:54

可爱的农行机器人

2017-08-02 20:06

雨中交警

2017-08-02 19:17

20170423记录

2017-07-23 19:41

领舞

2017-07-23 18:03

20170521记录

2017-07-23 17:28

小区除草工的午餐

2017-07-17 19:49

博文
(2017-08-05 21:21)
标签:

红莲湖

照片

分类: 风光、旅游摄影











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-04 20:54)
标签:

照片

分类: 社会纪实摄影
淄博图书馆一景


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-02 20:06)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-02 19:17)
标签:

雨中交警

照片

分类: 社会纪实摄影


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-23 19:41)
标签:

记录

照片

分类: 社会纪实摄影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-23 18:03)
标签:

领舞

分类: 艺术人像摄影


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-23 17:28)
标签:

记录

照片

分类: 社会纪实摄影
















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-17 19:49)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



















































日越,独立摄影师
原名杨明。祖籍山东寿光,生于山东淄博,现居济南。
1992年开始摄影创作,作品倾向纪实。

出版:
2004年《最后的蒸汽机车》明信片
2007年《照相15年》
2012年《微观》
2013年《43张照片》

主要作品:
《方圆四十里》《流浪者》《新人类的节日》《蒸汽机车》《消失的乡村》《都市梦》《万岁-百位百岁老人肖像》《根脉》等

职业经历:
1989-1992 山东冶金机械厂 工人
1993年-2001年山东大众广告公司 美工
2001- 2002年北京《视觉21》杂志图片编辑
2003-2006年济南《齐鲁周刊》摄影记者
2007年创办图联社(至今)

个展:
2002年 淄博信息港。网络摄影展《方圆四十里》
2012年山东大学。日越摄影20年摄影展《微观》
2014年济南美术馆。《济南往事》摄影展(2003-2013)。日越济南摄影10年纪念。
2017年青岛居然之家顶层设计中心。《10x10》日越摄影原作展(1992-2017)。    
 
联展 ;
2005年淄博市博物馆。“社会内心关注”山东摄影十人展
2007年山东省博物馆。山东当代艺术大展《呼吸》
2009年北京三影堂。《临点-年轻摄影师看中国》
2009年广州美术馆。广州双年展《看真的.COM》
2011年北京上上美术馆。《历史 新宋庄》艺术大展
2014年北京王府井。《万岁万宁》摄影展
2016年广州大沥。《创新大沥》摄影展
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有