加载中…
网站通道

知实学术网

期刊征稿,论文发表,自费出书服务网站

关于知实学术
知实学术网,http://www.zhishixueshu.com/,与多家国内外出版社和期刊长期合作,提供翻译编审润色、期刊征稿等服务,分享论文发表和出版出书技巧与常识,助力作者快速发表和出书。
个人资料
知实学术
知实学术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,216
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

sci论文发表证书

分类: 论文发表

  SCI论文发表有证书吗?发表论文的SCI期刊有很多本,每本期刊关于证书都有各自具体的要求,并不是所有期刊都有证书,哪怕有证书,也不一定会免费赠送给作者,建议作者提前向SCI期刊编辑进行了解。

SCI论文发表有证书吗

  首先,SCI论文发表的证书

  SCI论文发表不一定成功,而有了证书就不一样了。别人不相信自己的SCI论文成功发表了,拿出证书来就会得到认可或信任。但关于SCI论文发表的证书,并不是所有期刊都有。

  论文不同,可以匹配的SCI期刊不同。关于证书上,分为三种情况:赠送证书、购买证书、没有证书。

  1、赠送证书,是指论文在该SCI期刊上成功发表后,期刊方会赠送作者相应的证书。

  2、购买证书,有的SCI期刊提供证书,但证书并不是赠送,而是需要作者花钱购买。

  3、没有证书,有的SCI期刊并没有提供证书这一项服务。

  发表任何方向的SCI论文,以上三种情况,都有可能遇到。对证书有必要需求的作者,在投稿前,就要向SC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

省级课题号

课题号如何挂论文

课题号在论文什么位置

分类: 课教专著

  省级课题号是指省级课题的编号。当发表的论文是某省级课题的科研成果时,那在该论文中挂上该省级课题的编号,才被课题主办方认可。那么,省级课题号如何挂在论文?

省级课题号如何挂在论文

  完成省级课题研究,要公开发布科研成果,可能是论文、专著,也可能是研究报告,其中,论文比较常见。期刊上发表的论文不一定是课题的研究成果,怎么知道论文是课题的研究成果,以及哪一个课题的研究成果,就要找到论文中出现的“课题编号”。根据课题编号检索或者锁定课题。即发表课题论文要挂课题号。

  论文作为课题的科研成果,课题论文怎么发表以及要满足什么要求,课题主办方会有明确的规定。其中,课题论文发表挂课题号是最基本的要求,只有发表的论文挂了课题号,才被课题主办方认可,才能作为科研成果用于课题结题。

  挂课题号是课题主办方的要求,那课题号如何挂在论文,我们要看本课题的相关结题要求,以及要求把课题号写在论文中规定的地方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

自己写的论文成专著

分类: 课教专著

  论文是要找期刊发表的,专著是要找出版社出版的。自己写的论文可以写成专著吗?答案是肯定的。但由论文转成专著是有相应要求的。关于自己写的论文写成专著攻略,如下。

  攻略一:字数

  自己写的论文可以写成专著,常见的是把博士论文写成专著出版。但博士论文的字数与专著要求的最低字数相差不大,比较容易实现。而一般的论文字数要低于专著的字数,即很多自己的论文不能直接作为专著出版,还应该在原来论文的基础上进行内容的扩充。一般来说,一般的论文字数是在几千字左右,而专著的字数要在4-5万字以上。即自己写的论文写成专著的过程中要注意最低字数限制。



  攻略二:格式要求

  写的论文格式,要匹配期刊格式要求,写专著的格式,要匹配出版社出书的格式要求。虽然都是格式,但论文格式和专著格式是有差异的,即自己写的论文写成专著,可能要把一些论文的格式改成专著的格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sci小修后被拒稿原因

分类: 论文发表

  sci小修,说明通过审核后的文章尚未达到接收的标准,但大体上没有问题,一般小修后几乎都能被接收,但接收率不是百分百,即sci小修后有一定的几率被主编拒稿。那么,sci小修后为什么主编还要拒稿?

sci小修后为什么主编还要拒稿

  首先,sci小修不等于接收,存在被拒稿的可能性。

  小修是sci论文审稿的结果之一,除此之外还有接收、拒稿和大修。小修接近接收,与大修有所不同,作者可以关注怎么区分sci小修或者大修这一问题。一般来说,sci小修后被接收的几率很高,容易给人留下一种sci小修后不会被拒稿的错误印象,但我们要明白接收率高不等于一定接收。

  小修代表sci论文还存在小问题,需要通过小修优化。小修后的sci是否达到了接收的标准,还需要二次审核。审核通过被接收,审核不通过,轻则再次大修或小修,重则被拒稿。即sci小修后还有被拒稿的可能性。

  其次,sci小修后主编还要拒稿的原因

  sci小修后存在的问题不同,被主编拒稿的原因也有差异,可能是因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

课题答辩

课题主持人答辩

分类: 课教专著

  课题答辩只是主持人答辩吗?不是。在课题立项和结题上,课题答辩很关键。完成课题答辩要确定答辩人,依据主办方规定是由主持人担任。但这并非意味着只能是主持人,具体关注本课题答辩通知文件。

课题答辩只是主持人答辩吗

  课题答辩,需要答辩人、答辩材料、答辩演讲以及回答专家提出的问题。课题组想要很好地完成答辩,就要关注答辩人由谁担任、答辩材料有哪些,答辩演讲有什么要求,课题答辩专家会提出哪些问题等。具体可以从课题答辩通知文件中找到答案。

  课题答辩通知文件,是由课题主办方下发。其中,课题答辩是不是只是主持人答辩,依据的就是通知中关于答辩人的要求。课题不同,课题答辩的要求有差异,我们只能关注本课题的答辩通知文件了。

  比如某课题答辩人的要求是这样规定的:申请者需亲自答辩,如因特殊情况确实不能参加,需提供书面说明,加盖单位公证后交至科技处。其中,申请者,是课题的负责人,也是课题的主持人。申请者需亲自答辩,意味着主持人需亲自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

自己写的课题

课题能不能通过

分类: 课教专著

  自己写的课题能不能通过吗?自己写的课题分为了通过和不通过两种情况。可见写的课题能不能通过,与是否是自己写的关系不大,关键是看课题的写作质量和要求是否达到立项的标准。

自己写的课题会通过吗

  课题申报书是课题申报立项中非常关键的书面材料,有着比较高的审核标准。课题申报书怎么写,成为写作者的一大挑战。尤其是在知道很多申报的课题之所以未能通过审核,就是因为写的不够好,给写作者带来了更大的压力。即写的课题好不好,会不会通过,与写作者的水平高低有关。

  自己写的课题,是指课题申报书是由自己写作的。当自己的写作水平高,且有相关写作经验和技巧,那自己写的课题会通过的几率还是蛮高的。当自己的写作水平不够,就会在一定程度上导致自己写的课题不会通过。因而,我们不能依据课题是自己写的,就判断该课题一定通过或一定不通过。

  从通过审核的课题中来看,有的课题是自己写的,还有的课题不是自己写的。不管谁写课

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sci论文通讯作者

论文没有通讯作者

分类: 论文发表

参考sci论文范文时,经常发现很多文章都有通讯作者,但比照自己的文章却发现没有通讯作者,从而有了一个疑问,那就是sci论文没有通讯作者可以吗?答案是可以,即并非所有的sci论文都必须有通讯作者。

sci论文没有通讯作者行吗

通讯作者是sci论文常见的作者,但并不是必须存在的作者。查阅已发表的sci论文,我们会发现有的论文有通讯作者,而有的则没有。即sci论文并不会因为没有通讯作者而被sci期刊机构。对于作者来说,发表一篇sci论文,有通讯作者,那肯定要署名,若没有,就要空着。即sci论文没有通讯作者是可以的。

通讯作者有着其存在的价值和作用。sci论文有通讯作者时,代表该作者是该篇论文的对外联系人,对文章的内容负责,是这项研究成果的所有者。没有通讯作者时,通常默认第一作者为通讯作者,扮演通讯作者的角色。作为sci论文第一作者,被期刊当做通讯作者,不用担心,并不会带来不好的影响,也不会因此失去“第一作者”这一位置。

在sci论文中,第一作者和通讯作者很重要,且每个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sci投稿须知

投稿须知哪里看

分类: 论文发表

  每篇发表的sci论文,必须符合投稿须知的规定,否则会给投稿带来更多的麻烦。那么,sci投稿须知哪里看?途径有很多,主要是官网、第三方期刊服务平台以及论文发表服务机构。

  

sci投稿须知哪里看

  投稿须知是期刊方给出的规定,是告诉作者投稿必须满足的条件,也是sci论文投稿过程中应注意的事项。sci投稿须知可以在每本期刊的介绍中看到,会因期刊不同而异。一般来说展现sci期刊基本信息的平台,都能在相关介绍中看到投稿须知。

  首先,sci投稿须知从官网看

  每本sci期刊,几乎都有对应的官网。官网是本期刊官方建立的网站,会展示该期刊的相关信息,比如期刊简介、投稿须知、要求等。即作者发表sci,先匹配期刊,可以通过搜索该期刊的官网查看投稿须知。

  其次,第三方期刊服务平台

  介绍sci期刊信息的,不止官网,还有一些第三方期刊服务平台。这些平台会展示一部分sci期刊的信息,通常是包括投稿须知的。作者找不到sci期刊官网,可以从这些第三方平

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

晋升课题

晋升中高课题

晋升不要课题

分类: 课教专著

晋升中高不要课题可以吗?一般是可以的,具体以本单位职称评审文件为准。课题对晋升中高有用,但参评人可以不要,是因为在很多职称单位,课题并不是晋升中高的硬性条件。

晋升中高不要课题可以吗

晋升中高有依据的职称评审文件,文件中提出的要求,分为硬性要求和非硬性要求。硬性要求是参评人申报和晋升中高职称必须满足的要求,而非硬性要求,就是有也行,没有也行。课题通常是晋升中高的非硬性要求,即参评人有课题,就有课题职称加分,没有课题,也不会因此失去晋升的资格。正是因为这一点,晋升中高不要课题是可以的。不过,各单位依据的职称评审文件不同,个别单位有可能把课题列入硬性要求范畴,遇到这样的规定,参评人晋升中高不要课题是不可以的。

一般来说,晋升中高不要课题是可以的,但还是建立参评人尽量要有课题。晋升中高每年一次,每次指标有限。在所有参评人都符合硬性要求的前提下,相当于大家站在同一个起跑线上,谁更具有晋升的优势,就要看非硬性要求的加分了,加分越高,越容易晋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sci文章见刊

sci不检索原因

分类: 论文发表

  检索是是发表sci文章的常见要求。有时候心心念的sci文章一路披荆斩棘,终于迎来了见刊,离着检索只差一步之遥,但却一直不见能检索的结果,让作者焦急不已。那么,sci文章见刊一直不检索的原因是什么?

  

sci文章见刊一直不检索的原因

  发表的sci文章,通常都能在见刊后一段时间内被检索,出现一直不检索的情况,说明本sci文章在检索环节出现了问题,主要有两个原因导致:一是未达到检索的要求;二是漏检。

  原因一:未达到检索的要求

  sci文章检索要在见刊之后操作,具体由期刊方向数据库送检,但数据库是否收录,会对送检的sci文章进行审核,只有达到要求标准的,才会被收录,才能出现sci文章能检索的结果。即sci文章见刊了不一定能检索,部分sci文章会因为达不到数据库收录标准而不能被检索。

  sci文章见刊了因为不符合收录标准导致一直不检索,这一事实是没办法改变的。作者若需要能检索的sci文章,所要做的就是提高文章质量以及注意sci期刊的选择。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有