加载中…
友情链接

【阿松工作室】

宏石软件科技官方网站

阿松工作室淘宝独家

阿松线切割软件淘宝专卖

淘宝独家网店
个人资料
阿松
阿松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,188
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

这里是快走丝线切割行业软件第一品牌--《KS线切割》官方博客。欢迎您的访问,你现在可以提出你的问题,阿松将热忱为各位解答有关《KS线切割》软件的各种疑难。

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
新版线切割看图先锋已经发布到WIN10应用商店,新版本采用主流图像管理软件的时间轴管理模式,采用多线程技术处理图形的加载和预览,可一次性加载数万图形,且预览流畅,不卡顿。同时支持 .ks  .dat  .3b  .4b  .dxf  .dwg KS线切割图形文件,Autop图形文件,线切割加工代码,CAD的DXF,DWG文件的图形预览。

WIN10应用商店搜索 线切割看图先锋,即可下载。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
线切割联机助手已提交到微软应用商店,现在已经可以下载试用。

新版线切割联机助手比旧版更快更稳定,实测同步可秒传千条无故障。
支持32及64位WIN10操作系统,免费全功能试用15天。
WIN10打开应用商店,搜索 线切割联机助手 ,即可下载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.81,改进屏幕显示中的标注字体为更适合屏幕显示的字体,同时修改坐标标注为传统显示方式。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
问:什么是安全(杀毒)软件?
答:从技术本质上来说,安全(杀毒)软件同病毒是同一类东西,都是以破坏其它软件的正常运行为目的的。所不同的是心态安全(杀毒)软件以维护系统安全为已任,而病毒是以破坏为目的的。“
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.78,修正旧版本右手菜单栏有时候多个菜单项看起来像同时被按下的情况,还有,当鼠标光标移近捕捉点时,状态栏上的当前坐标不能锁定的情况。如下图。

近期发现部分用户常有在软件操作后发现图形错乱显示的情况,为我们的技术支持工作带来了很多额外的工作,但终于被我们发现这是这些用户在同盗版KS用户交换文件时中毒所致,为此我们
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.76,改进联机同步传输效率,同步传输速率可以更精确的微调。
同时修正右手菜单栏菜单选中状态在某些特殊情况下显示不正确的漏洞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.73,改进WindowsXP以上操作系统下的安装及运行性能。新版KS线切割有效支持WinXP、Win7、Win8、Win10(32位或者64位)操作系统,支持单核、双核、多核(推荐多核)CPU。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割将推出代码生成的新功能——引线回程设置值,方便在引线回程中跳过不必要的空走,快速跳步到下一切割起始点,具体操作如下图。

引线回程根据其设置值的不同可以有四种不同效果。
1、值为 -2时,传统方式,不使用引线回程值,回程引线后与后接跳步线间有暂停。
2、值为 -1时,引线回程长度自动等长于引线值,但在回程引线前的闭合点会设置暂停,回程引线后与跳步线间则没有暂停。
3、值为 0时,没有回程引线,但在闭合点会有暂停。
4、值大于 0时,引线回程的长度等于设置值, 在回程引线前的闭合点会设置暂停,回程引线后与跳步线间则没有暂停。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.69,3.69版已经将在KS完整版中用户反馈良好的看图先锋组件,免费扩展内置到了KS精简版加密狗注册的安装包中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.68,修正旧版本中三切圆有时出现组件错误、保存代码程序有时崩溃、及有时无法调用加工费数据库管理的情况。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有