加载中…
友情链接

线切割视频教程

线切割软件的视频学习资料

阿松工作室淘宝独家

阿松线切割软件淘宝专卖

淘宝独家网店
个人资料
阿松
阿松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:204,568
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

这里是快走丝线切割行业软件第一品牌--《KS线切割》官方博客。欢迎您的访问,你现在可以提出你的问题,阿松将热忱为各位解答有关《KS线切割》软件的各种疑难。

评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

应用商店

windows10

ks线切割

uwp

KS线切割编程系统通用版已经推出,现在即可从微软应用商店下载:

从微软应用商店下载安装的软件有如下好处:
1、更安全,有微软验证和数字签名保证,运行于独立沙盒,不会中毒。
2、更流畅,通用应用有系统提供特别资源通道,会比非通用版应用运行更流畅。
3、更兼容,通用应用无高级权限,无权因而也不会影响其它应用的正常运行。
4、更实惠,申请微软帐号即可购买,每一份订阅都可同时用于多至10台电脑,且可随时更换电脑使用。

订阅 KS线切割通用版 方法很简单,既不绑加密狗,也不绑硬盘; 不用注册码,也不用序列号
——简单下载安装即可。所有资产自动保存到的你的身份帐号ID名下,绝对安全可靠。

订阅费用低至¥160。两人合买,费用减半,十人合买,价格只要一成(¥16)。

通用版要求WIN10
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
用户如果不同意此一安排,可以进入你的微软帐号中,取消当前订阅。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割一般会在两种情况下发生闪退,即系统更新时和软件自己更新时,这些都是正常的。
除此之外,使用较低版本的KS线切割通用版,也会因软件的代码缺陷发生闪退。这点我们一般都通过不断更新软件来减少缺陷情况。但如果用户坚持使用太低版本的KS通用版,则享受不到更新对软件缺陷修复的福利。

下图是202-08-06微软反馈的72小时KS线切割通用版闪退记录
结合较长时间的记录,KS线切割的通用版的闪退情况不足每千次启动1次闪退。可以说已经非常稳定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你有一个119的订阅将于2021年8月1日后自动转为对多次切割功能的年度订阅。
因KS线切割通用版用户大量增长后增加太多用户服务及物价因素,我们已无力继续以旧价格为用户提供服务,原来推广期暂定的119年度订阅已早于2020年9月1日调整成159的新订阅。在此期间,已有大量用户已自主转换,但仍有部分客户仍然保有旧订阅,而我们无可能强制用户取消旧订阅,因此,在新功能 多次切割 推出之后,我们决定,将旧订阅转换成 对多次切割功能的订阅。旧订阅未到期的用户,仍可继续使用旧订阅到到期日,到期后,将统一转换成 对多次切割功能的订阅。

用户如果不同意此一安排,可以从应用商店,已购买进入你的微软帐号中,取消当前订阅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ks线切割

uwp

windows10

应用商店

还在为文件对话框加载慢而烦恼?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割通用版更新到1.4.34,添加了对圆代码生成方式的设置项,现在可以选择“圆代码保持完整(不分解)”或“圆代码分解成两段圆弧”两种圆代码生成方式了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
@所有人 incaseformat 病毒全网爆发,能格式化C盘外所有磁盘分区。
但Win10系统用户无需担心,因为只要你没有停止或替换掉Win10系统自带的Windows安全中心,没有停止系统更新,就不会感染此病毒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
块功能中的轴向拉伸用于将块元素沿坐标轴方向进行拉伸。

旧版本KS线切割中的加工车床刀具功能可以通过此功能来实现。方法如下:
1、刀具(图形)绕 X 轴旋转时,在轴向拉伸中要选择Y轴来拉伸;刀具(图形)绕 Y 轴旋转时,在轴向拉伸中要选择X轴来拉伸,
2、加工车床刀具功能中的工件倾斜角度< A >参数,在轴向拉伸功能中,要写成 Cos(A)输入,如工件倾斜角度参数值为30度时,输入数据为 cos(30)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割通用版在对话状态栏中输入数据时,支持丰富的算术运行符,和数学函数,包括算术运算述 加减乘除(+-*/),括号对 (),[],{} 三角函数Sin,Cos,Tan,ASin,ACos,ATan等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
功能键Ctrl
控制打断时是否按点打断,块选择时是否包含孤立点。

功能键Alt
用于重置功能操作重新开始,譬如,可以按一下Alt键在连续的两点直线操作中重新选择直线起点。

功能键Shift
反向操作键,用于打断时执行反向打断功能。


快捷键

KS线切割的快捷键包含两类,全局快捷键和右手菜单中的重用快捷键

1、全局快捷键在所有功能状态中都可以使用,它们包括:

F1 显示在线帮助
F2 生成加工代码
F3 上一步加工路线
F4 轨迹传真
F5 刷新图形显示
F6 查看代码
F7 保留未使用
F8 代码存盘
F9 代码送控制台
F10 显示坐标/隐藏坐标
F11 显示端点/隐藏端点
F12 拷贝/修改

Ctrl+O 打开文件
Ctrl+S 保存文件
Ctrl+A 文件另存为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有