加载中…
友情链接

【阿松工作室】

宏石软件科技官方网站

阿松工作室淘宝独家

阿松线切割软件淘宝专卖

淘宝独家网店
个人资料
阿松
阿松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,777
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

这里是快走丝线切割行业软件第一品牌--《KS线切割》官方博客。欢迎您的访问,你现在可以提出你的问题,阿松将热忱为各位解答有关《KS线切割》软件的各种疑难。

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
问:什么是安全(杀毒)软件?
答:从技术本质上来说,安全(杀毒)软件同病毒是同一类东西,都是以破坏其它软件的正常运行为目的的。所不同的是心态安全(杀毒)软件以维护系统安全为已任,而病毒是以破坏为目的的。“
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.78,修正旧版本右手菜单栏有时候多个菜单项看起来像同时被按下的情况,还有,当鼠标光标移近捕捉点时,状态栏上的当前坐标不能锁定的情况。如下图。

近期发现部分用户常有在软件操作后发现图形错乱显示的情况,为我们的技术支持工作带来了很多额外的工作,但终于被我们发现这是这些用户在同盗版KS用户交换文件时中毒所致,为此我们
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.76,改进联机同步传输效率,同步传输速率可以更精确的微调。
同时修正右手菜单栏菜单选中状态在某些特殊情况下显示不正确的漏洞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.73,改进WindowsXP以上操作系统下的安装及运行性能。新版KS线切割有效支持WinXP、Win7、Win8、Win10(32位或者64位)操作系统,支持单核、双核、多核(推荐多核)CPU。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割将推出代码生成的新功能——引线回程设置值,方便在引线回程中跳过不必要的空走,快速跳步到下一切割起始点,具体操作如下图。

引线回程根据其设置值的不同可以有四种不同效果。
1、值为 -2时,传统方式,不使用引线回程值,回程引线后与后接跳步线间有暂停。
2、值为 -1时,引线回程长度自动等长于引线值,但在回程引线前的闭合点会设置暂停,回程引线后与跳步线间则没有暂停。
3、值为 0时,没有回程引线,但在闭合点会有暂停。
4、值大于 0时,引线回程的长度等于设置值, 在回程引线前的闭合点会设置暂停,回程引线后与跳步线间则没有暂停。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.69,3.69版已经将在KS完整版中用户反馈良好的看图先锋组件,免费扩展内置到了KS精简版加密狗注册的安装包中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
KS线切割升级到3.68,修正旧版本中三切圆有时出现组件错误、保存代码程序有时崩溃、及有时无法调用加工费数据库管理的情况。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一步:使用AutoCAD(支持所有,包括最新的CAD版本)绘制磁贴图标的轮廓线,另存为DXF格式文件。
 如果你想用图片做参考的话,可以将图片读进CAD里,然后用CAD描出轮廓,也一样是矢量图。
 
第二步,在《UWP磁贴工厂》打开刚才画好的包含磁贴图标轮廓线的DXF文件。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、窗口运行、全平台体验、同传统桌面应用并无二致

Win10商店应用支持在所有Win10平台(包括Win10电脑、Win10平板、Win10手机、Win10游戏机Xbox、Win10虚拟现实VR、Win10增强现实AR_HoloLens、Win10手环等)无差别的、统一的、云同步的应用体验。当在电脑上以窗口化运行时,同传统桌面应用并无二致,用户不会有丝毫的陌生感。唯一的不同就是用户增加了大量安全可信而又高效流畅的商店应用可供选择了。

二、运行于沙盒,安全绝不中毒,无弹窗,杜绝捆绑

封闭的iOS的安全性一直为果粉赞颂,其实因为Win10商店应用的来源都是统一的应用商店, Win10商店应用 也算作是封闭的沙盒应用平台,只不过这个平台里面包含的设备实在太多了。由于沙盒机制本身的特点,以及统一市场的审核, Win10商店应用 有着更乐观的安全表现,起码出现“油腻的师姐”弹窗或是捆绑安装的可能性是没有的。

三、配置要求低,优化好,内存占用低

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自2014年开始,微软就已经停止了对WindowsXP的技术支持;2015年微软推出Windows10后,又顺势停止了对Windows7的技术支持。微软警告,旧的系统已经不再安全,并促请所有还在使用旧操作系统的用户,尽快更新到全新的Windows10操作系统上来。为此,微软甚至提供了一年的免费从Windows7/Windows8升级到Windows10的机会,(据说,微软甚至允许盗版激活正版洗白),而2016年7月29日就是这个免费升级的最后机会。

去Win10贴吧了解Win10请点:http://tieba.baidu.com/f?kw=win10&fr=ala0&tpl=5
去UWP贴吧了解商店应用请点:http://tieba.baidu.com/f?kw=uwp&ie=utf-8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有