加载中…
个人资料
黄山青少年培训中心
黄山青少年培训中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,894
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
黄山培训中心简介

     中国黄山青少年高尔夫培训中心是由雨润集团投资并由黄山松柏高尔夫乡村俱乐部承办的专业性青少年高尔夫培训基地。

 

     中国黄山青少年高尔夫培训中心于2007年12月18日由中国国家体育总局小球运动管理中心正式批复成立。创办以来,我们一直秉承“博力长远、打造精品”的发展理念,坚持少而精的运动队发展模式,以“狠抓基础、从严训练、以德育人、全面发展”为办学宗旨,采用“体教结合”的培养模式。学员上午在黄山学校接受文化课教育,下午在俱乐部进行高尔夫球系统专业的训练。在保证良好的训练质量的同时重视文化课的学习。

 

    黄山青少年培训中心为学员提供一流的训练设施和优质的教学条件,注重实战教学模式,以实战提升学员训练水平与竞技状态。近几年来,黄山青少年高尔夫培训中心学员在全国青少年高尔夫赛场上捷报频传、屡摘桂冠,其中先后有7名队员入选高尔夫国家队和国青队。

 

     经过三年的探索、发展,从最初的4名学员发展到现在的24名学员,在成立三周年之际,培训中心又大胆创新,迈出新的步伐,成立台湾、美国、韩国教练教学的三个教学班,从单一的教学模式向多元化教学模式转变,博采众长,使教学相互独立又相互统一、促进。


    为支持青少年高尔夫运动的发展,雨润集团成立“雨润黄山青少年高尔夫运动发展基金会”,每年投入不少于100万元专项资金,主要用于青少年高尔夫运动的交流、训练、竞赛和普及。为了鼓励品学兼优、富有潜质的青少年学员入训,激励在训学员努力进取,支持学员为国争光,基金会在培训中心设置了不同类别和级别的奖学金。


    愿中国高尔夫走向世界的梦想将从这里起飞。

 

教练团队简介:

 http://www.chinahsgolf.com/peixun1.asp

联系我们

电话(Tel):0559-2567703

传真(Fax):0559-2568454

地址(Add):安徽省黄山市屯溪区迎宾大道78号(245000)

E-mail:chinahspxzx@126.com

郑重声明:
本博客所有文章和图片未经授权不得用于其他商业用途。如需转载,请提前告知博主并注明出处。
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
杨伊农  1997年5月29日 (生日)2008年至2010年,黄山青少年高尔夫培训中心学员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国黄山青少年高尔夫培训中心,是中国首家专业青少年高尔夫培训机构,2007年被中高协授牌“国家体育总局小球运动管理中心及青少年高尔夫培训中心”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    近日,2016达斯汀·约翰逊国际青少年高尔夫锦标赛中国选拔赛在海南神州高尔夫球会举行,男女A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄山

高尔夫

        高尔夫球原意为在绿地和新鲜空气中的美好生活,它是一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动,受到大众的喜爱。越来越多的人放下忙碌,拾起悠然,加入到高尔夫运动中,使其成为了一种体育竞技比赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄山

高尔夫



(图:李昊桐汇丰赛事图片,来源新浪网)

      北京时间11月5日,湖南20岁小伙李昊桐星期四在佘山最后两个洞连续抓鸟,打出66杆,低于标准杆6杆,这让他在星光熠熠的汇丰冠军赛上排名单独第八位,在中国军团中领跑。

      李昊桐已经连

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高尔夫

黄山

    这几天朋友圈里寒流将近,大幅降温的微信漫天飞,认识的不认识的人纷纷微你,关心你有没有加衣服,有没有穿秋裤?胜似亲人般的问候多少还是让人倍感温暖!


而我们的关心却不只停留在微信上,我们更为你专门打造了“会员专享,职业教练免费陪打”暖冬福利!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

高尔夫

体育


中国姑娘刘钰

      新浪体育讯  北京时间10月26日,佛罗里达时间星期日,北京姑娘刘钰与两位国家队小将叶子琪、周佳怡在种植园高尔夫乡村俱乐部通过了美国LPGA资格学校考试第二关。下个月,她们将有机会在最后一关争取美国LPGA全卡。

  刘钰昨天遭遇逆流,仅仅打出77杆,这一轮她表现好转,抓到2只小鸟,吞下3个柏忌,打出73杆,四轮成绩为292杆,高于标准杆4杆,并列位于第九位。

  叶子琪与周佳怡并列位于第36位,她们的四轮杆数都为298杆,高于标准杆10杆。叶子琪四天杆数:73-73-77-75,而周佳怡的四天杆数为72-75-78-73。

  美国LPGA资格学校考试第二关为72洞比杆赛,不设置淘汰线,四天比赛结束之后,排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 聚焦冠军


金诚夺冠亚太锦标赛

      新浪体育讯 北京时间10月4日消息,2015年亚太业余锦标赛组委会在上午11时宣布,由于天气原因,在香港清水湾球场举行的决赛轮比赛正式取消,54洞领先者中国小将金诚由此荣膺本届赛事冠军!从而获得了2016年美国大师赛的参赛资格,这位17岁的北京小将也将成为继张连伟、梁文冲和关天朗后第四位征战奥古斯塔的内地球员。

  受到台风彩虹的影响,从昨天中午时分开始香港的天气变得非常恶劣,大风大雨还伴有雷电。尽管昨天赛事组委会下发了一纸通告,称如果因为天气原因无法完成比赛,54洞成绩将成为本次赛事的最终成绩。金诚以-11杆的成绩在54洞后单独领先,昨天赛后他表示自己会做好再打18洞的准备。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育


黄山冠军球员——石昱婷

高尔夫历程7岁学球

9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有