加载中…
公告
tel:18955960555
(微信同号)助力于品牌方在电商渠道的健康发展。我们主营业务有淘宝控价、天猫控价、阿里控价、闲鱼控价、拼多多控价、京东控价等电商平台控价以及微商控价。我们提供从前端到后端的一站式可落地执行管控方案,包括品牌企业传统渠道防窜货制度指导、电商渠道价格管控、IPR(知识产权)备案保护、假货打击以及产品销售数据检索分析等10余项服务。
个人资料
徽州久仰
徽州久仰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,939
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

最近618闹得沸沸扬扬的“格兰仕天猫事件”,再次把公众的视线焦点聚集在电商平台,天猫,拼多多二选一也愈演愈烈,可见电商平台对品牌方企业发展的重要性!

曾几何时,很多传统企业不屑线上销售,认为线下传统渠道搭建好,有那么多店铺帮忙宣传销售,比平台上一家店铺销售量肯定要好的多。但是随着信息时代的发展,互联网以及移动端APP的变革,让老百姓的生活发生了翻天覆地的变化,以前要花很多时间去线下实体店去挑选款式,对比价格。现在只需要手指在手机上划来划去就可以实现了,同时快递物流行业的配套发展造就了今天电商的繁荣昌盛!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着电商行业的快速发展,很多品牌方开始意识到知识产权保护的重要性,管控乱价低价的必要性,维护代理商合法利益的紧迫性。越来越多的品牌方也加入到维权的大军中去!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

举个例子,甲乙丙三人,分别顺序为省,市,县经销商。甲拿货价为100,乙拿货价为150,丙拿货价为200,市场统一零售价260元。某甲为了自己私利,将商品至电商平台销售200元每件,那直接影响到丙县级代理的生存,企业招商困难。此为经销商低价,是淘宝控价的主要原由。

或从地域窜货,假货都是淘宝乱价的源头。需进行淘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、控价行业背景

双11、双12。这些词语对于每个人相信都是耳熟能详,特别是对于女性。让时间回到第一届天猫“双11”,那是2015年11月11日,天猫双十一突破912亿。品牌商在天猫淘宝上一方面收获业绩的喜悦,另一方面也苦恼着各种问题:侵权、低价乱价、水货假货、同行的恶意竞争等。这些问题出来了,但是品牌商由于精

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,跟大家简单聊一下品牌方电商平台控价维权的必要性。随着网络信息化快递发展,很多品牌方出现了网络电商平台销售渠道,许多大品牌都有很多分销商的网店。假货串货以及低价乱价也随之出现,现在品牌方遭遇的最多的现状应该就是乱价;至于假货主要存在于大品牌 。大多数的中小品牌主要还是受到乱价及串货的影响;具体有哪些影响,根据身边很多品牌方朋友的反应如下;

一,影响线下实体店的销售 ;因为网上的店铺售价一般都会低于线下实体店的售价的;如果再低价的话,特别是一些等级较好的店铺;对于线下的价格体系和销售是很严重的打击;电商时代尤为重要。

二,部分品牌目前在线上也有招募的分销商;这些分销商都是按照要求来销

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有