加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
入网许可证-入网许可认证
入网许可证-入网许可
认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,259
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文

入网许可是指:

《中华人民共和国电信条例》规定,国家对电信终端设备、无线电通信设备和涉及网间互联的设备实行进网许可制度。接入公用电信网的电信终端设备、无线电通信设备和涉及网间互联的设备,必须符合国家规定的标准并取得工业和信息化部颁发的进网许可。


电信设备生产企业应当在其生产的获得进网许可的电信设备上粘贴进网许可标志。进网许可证书包含证书编号、申请单位、生产企业、设备名称、设备型号、产地、备注、证书签发日期、证书有效日期。



无线电发射设备型号核准证:

对无线电设备在进入市场前进行测试、认证是各国无线电管理部门的通行做法,是从源头上减少无线电干扰,保证频谱资源科学、合理、有效、统一使用的重要技术管理手段。



办理入网许可认证;型号核准认证认准

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年4月中旬,继去年推出魅族MX双核版之后,魅族再度发力,推出了魅族MX四核版,该机不仅整体配置十分强悍,而且售价极为亲民。如今,来自工信部网站的消息显示,魅族MX四核版已经获得了国内入网许可证,这意味着它即将登陆国内市场。


魅族MX四核版(M032)获得入网许可


根据国家工信部官方网站的页面信息,魅族MX四核版(设备型号M032)已于今年5月10日获得了国内入网许可证,证书有效期为3年。尽管先前魅族方面透露,魅族MX四核版将于今年6月上市发售,不过当初并未透露具体的上市日期,目前该机已经获得了入网许可证,提前上市也不无可能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三星旗下的C系列是主要针对中国市场的产品,产品定价、硬件配置和整体设计上都更符合中国消费者的喜好和需求。现在C系列即将迎来一系列更新。工信部下属的电信设备认证中心当中出现了三星新款C7手机,不过并没有传闻中的高端C10手机。



既然通过了入网许可,那么意味着这款手机很快就能够发布上市,有趣的是该手机的正面外观设计风格酷似苹果iPhone手机,只不过“证件照”上完全看不到正面Home按键,因此不知道指纹识别是否存在。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

腾讯数码讯(水蓝)魅族PRO 7系列还有六天便会正式登场,并且现在看起来在发布后便将很快面市。日前,不仅魅族线下专卖店首次曝光了魅族PRO 7音享他套装的价格高达6999元,而且魅族PRO 7和PRO 7 Plus所拥有的五个型号皆已拿到了入网许可证,全系具备全网通功能,据传将于八月初正式开卖。



PRO 7系列入网

根据工信部最新公布的信息显示,魅族旗下已经有M792Q/M792C以及M792Q-L/M792C-L/M792M-L等五个型号的新机在6月23日拿到了入网许可证,并且都具备全网通和双卡双待功能。尽管工信部并未放出这些新机的“证件照”,但根据过去的曝光的日志文件等信息显示,M792Q/M792C将会是魅族PRO 7的全网通和电信版本,而M792Q-L/M792C-L/M7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着全新旗舰级智能手机诺基亚N8销售预定工作的展开,以及这款手机将于9月23日全面到货正式销售的传闻,诺基亚N8已经来到了消费者的身边。不过,无论是对于诺基亚公司来讲,还是对于Symbian^3系统而言,都不可能仅靠一款旗舰级智能手机产品来竞争市场,因此诺基亚即将正式推出以社交互动为主题的C系列中首款搭载Symbian^3系统的智能手机诺基亚C7-00。



诺基亚C7-00正式登陆工信部设备管理网站

此前,手机中国已多次将诺基亚C7-00的外观与硬件参数进行了曝光,并在《外观硬件价格全揭秘 诺基亚C7详细解析》[点击查

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,在入网许可是那个看到有一款名叫:Philips X598,从外观来看,这款新机造型方正,正面没有任何Logo,下方采用了一颗矩形的Home键,背面为三段式设计,双摄成竖排排列,闪光位于二者中间,中间是飞利浦的Logo。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在百元机领域内,红米4A可谓是一直独秀。虽然配置一般,而且不支持指纹识别,但结合599元的价格来看,似乎真的没有什么好挑剔的地方了。

作为直接竞争对手,荣耀自然不会眼睁睁的看着红米4A在低端市场上大杀四方。目前最新的消息显示,荣耀也准备了一款定位和红米4A类似的机型,已经拿到了入网许可证。

 


该机的型号为MYA-TL10,前脸采用荣耀家族化设计,底部没有提供实体键,只有一个荣耀Logo。背部方面略有一些魅族的风格,摄像头下方又出现了荣耀的Logo。

尺寸方面,新机的三围是143.8×72×8.85mm,重量150克

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月10日消息,目前百元机市场里只有红米4A卖的较好,除了配置低,不支持指纹识别,其他都还行。现在最新消息,为了能与红米竞争一份市场蛋糕,荣耀准备了一款定位与红米4A类似的机型,目前已获入网许可证。

据消息了解,通过工信部看到一款荣耀新机型号为MYA-TL10,该机延续了荣耀自家千元机设计,下巴荣耀LOGO,依旧采用虚拟安卓按键方式。机身背面为类似魅蓝系列的塑料机身的设计感,后置摄像头以及闪光灯,提供灰色、金色、白色三种颜色可选





配置规格方面,荣耀型号MYA-TL10采用5英寸720P显示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

入网许可

分类: 手机入网资讯

日前,代号为“IF9027”的富可视新机通过工信部入网许可。作为Nokia 3310复刻版的复刻版,它摇身变成入门级智能手机。与Nokia 3310相比,IF9027同样搭载了320×240分辨率的2.4英寸屏幕,外观似乎变化不大。但实际上除了更换Logo、改变摄像头和扬声器布局外,IF9027的机身尺寸、重量均有明显增加。IF9027搭载1.2GHz双核处理器,配备256MB RAM+512MB ROM,支持移动4G、3G、2G网络,电池容量达到2000mAh。



而Nokia 3310则只有16MB RAM+128MB ROM、1200mAh电池,仅支持2G网络。

更重要的是,IF9027将原有的Nokia S30+系统替换为YunOS 5.2.0,这意味着它从功能机晋升为非触屏智能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

入网许可

分类: 手机入网资讯

去年年底TCL正式收购黑莓后,不久TCL便在MWC2017前夕发布了黑莓KEYone(曾用名:Mercury)。从价格上来看,黑莓KEYone的定位是旗舰型智能手机,它的海外售价为599欧元/499英镑/549美元,平均售价在4000元人民币以上。

配置方面,这款黑莓KEYone采用的是骁龙625 SoC,3GB RAM+32GB ROM(Micro SD卡),屏幕为4.5英寸 分辨率为1620x1080,屏幕下方有三颗触控按键,采用全键盘设计。后置摄像头为1200万像素(IMX378 1.55μm F/2.0 ),电池容量为3505mAh,配备USB Type-C接口。目前这款黑莓KEYone也已经通过了工信部的入网许可,不久后我们便可以看到它的国行版本,而至于售价的话,预计会在4000元人民币以上。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有