加载中…

加载中...

个人资料
晨风说
晨风说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:638,364
  • 关注人气:400
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
晨风节目

晨风百度博客

晨风龙广博客

晨风播音主持网

http://www.hrbchenfeng.com.cn

晨风-黑龙江省电台十佳主持人,14年情感心理夜话节目资深主持人,心理咨询师,婚姻指导师,大学传媒专业教师,晨风主持的节目东北三省均有播出。

晨风主播心事了无痕节目

黑龙江省台龙广新闻台:FM94.6 AM621每天22-24点直播,收听率领跑全省夜间节目。(录音)

辽宁省台故事广播:FM101.8 AM1053 首播每天下午16:00-17:00。沈阳及辽宁全省。

抚顺市台交通广播:FM106.1 每天22-23点播出。抚顺市。

吉林省台交通广播:FM103.8 每天13-14点首播,凌晨重播。长春及吉林全省。

晨风主播生活这点事节目 

黑龙江省台龙广故事时间AM873 FM103.5AM1476每天20-21点直播。

辽宁康平之声:FM90.2每天22-23点播出。

辽宁法库之声:FM98.1每天22-23点播出。

晨风节目直拨热线:0451-82898855或82898866或82898877每晚22:00-24:00直播时间拨打

晨风播音主持培训
晨风播音培训

晨风播音主持高考培训

报名:13030081946

报名:18645051946

地址:千山路25号4楼

晨风播音主持网

新浪微博
搜博主文章
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
晨风贴吧
 
点击进入 晨风吧-晨风百度贴吧
晨风听友俱乐部
 
点击进入 晨风听友俱乐部论坛
晨风情感处方专栏
 
点击进入 晨风情感处方专栏
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
我去过的地方
国内 (18篇)
国外 (0篇)
晨风心理工作室

晨风工作室:1、晨风专栏微博咨询。2、心理咨询。3、艺术培训。4、征婚交友活动。5、听友俱乐部活动招商。合作、出书、出版、嘉宾、活动、讲座、心理咨询等事宜请联系上述电话!关注晨风微博!收听晨风心事了无痕节目录音

咨询邮箱hrbchenfeng@qq.com 晨风听友俱乐部论坛 晨风微博

晨风节目直拨热线:0451-82898855  0451-82898866 0451-82898877(每晚19:30-20:30直播时间拨打,普通市话)

博文
标签:

杂谈

 
晨风微博私信提问:
我的微信叫小爸爸。和文章的电视剧一样的名字。都是单亲的小爸爸。我曾经也有个温暖的小家。后来她上网变了。经常和陌生人打电话,聊qq,后来一次吵架就跑了一个星期。两岁的儿子也不管不顾。找回来了也没有心过日子,不爱工作。把孩子送到奶奶那里就出去玩。最过的一次竟然后半夜一点回来的!打无数电话都不接听。回来时可笑的裤袜都没有了,就剩秋裤了!她数次提出离婚。为了两岁的孩子。我放下了男人的尊严。自己和家人去她家谈了五次。她态度坚决。我受够了!离婚了。我兑现了裸婚时的诺言。多分了她家产。她为了再婚死活不要孩子。抚养费最后是按最低标准一天十块钱拿的。也不情愿。现在孩子五岁了。他只知道自己的妈妈在开发区工作。不懂得什么离婚。我教育他是,他总说我不要你这个爸爸,我不喜欢你。我该怎么让孩子知道我们的离婚?我选择离婚错了吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  晨风微博私信提问:
谢谢晨风哥用私人时间回复我,感谢!我去追求一个有家的男人,你对我的回复很客气,谢谢你没有说难听的话指责我,今天仔仔细细的看你的回复,你说我和他不是不合适是严重不合适,太对了,从年龄,地位,名望,什么角度看都不合适,只有他是男人我是女人这一点符合,这只是一个可笑的理由,昨天我的私信只是表达了我对他的爱慕追求和他对我冷淡的态度,我也觉得他是个正人君子,因为他的老婆和儿子是那种长期生活在国外,一年见不上几次面的,但是最近一个三十多岁的他微博女粉丝告诉我,说这个男人有邀请过她一起吃饭,但是她没有去觉得不好,就拒绝了,她说的绝对是真的,这点我已经求证过了。我知道以后有开心也有难过,开心的是我如果继续追求...
晨风回复:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 晨风微博私信提问:
晨风哥你好,我也是哈尔滨的现在上大学呢,无意中听到你的节目喜欢,我也想找你咨询下情感问题,一直很苦恼,我今年21岁上大学呢,看电视节目对一个40多岁成功的商人比较有兴趣就关注他的微博,评论他微博一个月左右他认识我了,我就私信他,聊一些生活正常话题,偶尔表露出对他的仰慕,都会回复我,然后我就问他微信号,他也告诉我了,不知道为什么三天以后就把我微信微博全拉黑了,可能他知道我喜欢他了吧,我挺痛苦的不过还是一直关注他微博,一个月以后我发现他把我解除黑名单了,我就又关注他了,也把他微信加了回来,他通过我验证了,不过我和他说话从来不回复,三个月了一直我一个人自言自语,他只看不删不回复...
晨风回复:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晨风情感心理专栏:应届硕士生,第一学历是专科,没人要?



晨风听友微博提问:

 

晨风您好:

       我是辽宁沈阳的听友,只是从辽宁故事广播听《心事了无痕我》录播的节目,我是是辽宁大学应届的硕士研究生,刚刚毕业1个多月,我是学中国近现代史专业,现在还没有找到工作。我有些事想咨询您一下,听听您的意见。

       我去年参加辽宁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晨风心理情感专栏:大学二年级  对未来迷茫



 

晨风微博 私信提问:

晨风老师您好:我是一名大二的学生,我从7岁开始检查出游眼疾,是天生的,现在视力两眼都不到0.1,治疗多年,由于没有效果,已经放弃治疗,我也知道在怎么治能维持现状就很好了,我一直学习的很辛苦,很多人我感觉都瞧不起我,以为我是笨,但是我有几个好朋友能经常帮我,我去哪都陪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晨风情感心理专栏:前妻抢夺财产后 抢夺孩子 该咋办?



晨风微博 私信提问:

我是离婚的,但前妻掌握了一些对我不利的东西。现在前妻非要孩子,并以此来威胁。儿子从小就是我带,更是我生活的寄托,但若不给她,又担心她闹出事,到时候更管不了孩子了。为了孩子我想过复婚,但一个挥霍了我财产、又拿我小辫子勒索我金钱还要抢走我儿子的女人我不想再去面对,我快40了,儿子6岁,父母离婚最伤的就是孩子,我该怎么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晨风心理情感专栏:每月要帮男友还钱 还要处吗?

 

围脖提问:

        晨风你好! 目前我有件事很是困惑:我和男友是别人介绍认识的,因为他在外地工作,我为了和他相处也到他所在的地方找了一份工作,相处也快一年了,在外地买不起房子,只能在本地买,于是他买下了他哥住的二手房,他哥重新买了一个新房子,但他哥的房子要年末才倒下来,想让他哥快点收拾房子,不行先上他妈家住一两个月,我们今年好结上婚,因为我们都不小了(三十多了),但他妈说什么都不让,说是怕他哥嫂不高兴。 这不算,而且他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晨风心理情感专栏:女友宽容我和8个女人发生过关系


围脖提问:

        晨哥你好,我想我可以这样称呼你我是一个23岁的男人。不要说我小。我17岁开始步入社会交往过十个以上女朋友和八个发生过关系但是没有同时的。我有时候很谴责自己,这些在情人节那天我告诉了我现在的女友并要求分手但女友说不全怪我她可以原谅我。晨哥我想单身一辈子爱让我很累。她越是这样我自责。

        晨哥我很迷茫,来自家庭催促我结婚的压

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晨风专栏:再婚家庭,没有家的气氛



微博提问:

    晨风,我和现任老公都是再婚,他带有一个16岁的女孩子,我的孩子在她爸爸那里。因为他没有房子我们和他的父母还有孩子住在一个50多平方的房子里。他每月赚的钱都不给我,并且还让我给他买东西。我的工资也不是太高的。而且我还要付孩子的抚养费和买一些日常用品。他办什么事情都不和我商量。头几天,我婆婆去我的大姑姐串门,被我大姑姐夫赶出来了。他知道后,和我一顿发脾气。我很生气。我都不爱回家了,感觉没有家的气氛。我真不知道这样的婚姻该继续吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有