加载中…
个人资料
hr558怀柔假期旅游网
hr558怀柔假期旅游网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,617
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
云蒙山踏青赏花 农家烧烤二日游
    线路推荐理由:云蒙山被称为“小黄山”的云蒙山位于密云县和怀柔县交界处,古称“云梦山”,是京郊著名的风景名胜区,也是北京市著名的国家级森林公园。境内山势耸拔,沟谷切割幽深,奇峰异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变幻莫测,林木花草馥郁,自然风景十分优美。云蒙山的区位、气候、环境与景观条件,使得云蒙山具有旅游观光,避暑渡假,健身疗养,娱乐探险,科学考察等多项功能,同时也是大、中、小学生进行野外动、植物的生物考察,知识学习,标本采集,野营实习的理想园地。每年的特色旅游活动有4-5月的山花观赏,7-8月的云雾漫游,9-10月的山果采收等内容,鬼谷子山寨是您追溯远古历史文化的神秘之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青龙峡踏青、赏花 欢乐农家 二日游
    线路推荐理由:青龙峡是怀柔景区中较早经过国家旅游局批准的 “AAA” 级风景区。景区内环境优美,景色宜人,是京郊著名得休闲度假的胜地。青龙峡自然风景区位于北京怀柔县怀北镇境内,是集青山峡谷、古长城、绿水白瀑为一体的风景区。从山脚下沿着长城走,直到青龙山最高处“玉皇台”需要3个多小时。一路上怪石奇峻,绿树成荫。峡内大湖,可坐竹筏漂荡垂钓,也可乘龙舟缓行,或乘坐汽艇游览水库全景。在山顶登高望远,气势豪迈。景区新增加了体育健身游乐项目:蹦极、速降、攀岩和沙滩浴。这里的蹦极比房山十渡蹦极高7米,是国内目前蹦极跳落差最高的。    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
雁栖湖亲水之旅豪华 二日游
    线路推荐理由:雁栖湖位于京郊怀柔城北8公里处的燕山脚下,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,是一处风光迤逦的水上乐园。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。雁栖湖游乐园环境优美,景色宜人,是京郊著名得体育健身、休闲度假的胜地。游乐园内各种娱乐设施齐全,现有水上、陆地项目40余种,可供不同年龄的游客选择。其中水上飞伞、水上跑车、水上自架摩托、水上飞降、水幕电影、火箭式蹦极、空中飞人、激流勇进、攀岩、射箭、戏水池等健身娱乐项目深受广大游客的喜爱。游客可乘船游湖,纵横千米湖面,或披波斩浪,尽情领略搏击风浪的情趣。游客还可登临
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
慕田峪-雁栖湖二日游
    线路推荐理由:慕田峪长城旅游区群山环抱,风景秀丽,春季,群芳射蕊,争奇斗妍;夏季,满山青翠,流水潺潺;秋季,果实累累,红叶满山;冬季,白雪皑皑,银装素裹,一派北国风光,在中外享有“万里长城慕田峪独秀”的美誉。雁栖湖景色优美,水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。2001年先后通过ISO9002国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系认证,并被国家旅游局评为“四A”级旅游景区,此线路组合登山、戏水、游玩,充分诠释休闲理念。(雁栖湖、慕田峪同为“AAAA”级景区,多年的旅游市场经验值得信赖)    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
红螺寺-雁栖湖二日游
    线路推荐理由:雁栖湖游乐园环境优美,景色宜人,是京郊著名得体育健身、休闲度假的胜地。游客可乘船游湖,纵横千米湖面,或披波斩浪,尽情领略搏击风浪的情趣。领略湖光山色,尽情回归大自然的惬意。红螺寺坐北朝南,依山势而建,布局严谨,气势雄伟。它背倚红螺山,南照红螺湖,山环水绕,林木丰茂,古树参天。红螺寺处于红螺山山前的千亩苍翠的古松林之中,形成一幅“碧波藏古刹”的优美的画卷。红螺寺、雁栖湖在北京旅游界的发展较早,配套及保障设施非常齐全。同时两个景点同为国家旅游局评定的“AAAA”级景区,景色宜人,是休闲旅游不可多得的好去处。    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青龙峡-天池峡谷二日游
    线路推荐理由:天池峡谷风景区林木繁茂,鸟语花香,景色奇妙独特,天池1000平方米的水面清澈明净,水中倒映着岸边的百丈悬崖,穿云峭壁,令人观为观止。青龙峡 是怀柔景区中较早经过国家旅游局批准的 “AAA” 级风景区。景区内环境优美,景色宜人,是京郊著名得休闲度假的胜地。    
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
水长城-百泉山二日游
    线路推荐理由:水长城是以奇而著称的旅游胜地,以秀为特色,融山川、碧水、古长城为一体的旅游休闲景区。这里三季有花,四季有景,山清水秀,鸟语花香。她四周群山环抱,林木茂盛苍翠,形成了一年四季内绚丽多姿的植物景观。真正九分山水一分田,青山碧水两相恋田园美景。百泉山 的著名景点有“如来佛掌”、“立鹰峰”、“擎天柱”、“小黄山”、“太极谷”等。百泉山规划开发10余平方公里,在幽谷密林之中有难以计数的山泉,四季喷涌,汇流成溪。尽情回归大自然的惬意。是让您旅途愉快的保证。宜人的景色,秀美的风光,是休闲旅游,宵夏避暑的好地方。    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
游神堂峪-品红鳟、山野美味二日游
    线路推荐理由:雁栖仙翁度假山庄庄位于著名的“怀柔红鳟鱼一条沟”境内,距神潭峪景区3分钟车距。山庄景观以景色秀丽、山水连绵为特色。山庄的总体建设的宗旨是,一切以保护自然山水为前提。最终形成以自然山水为依托的总体风格,颇受中外游客夸赞。山庄的虹鳟鱼垂钓及烧烤在“怀柔红鳟鱼一条沟”内独具特色。山庄的山水、环境、及游客自然和谐的交融统一,是您宵夏避暑、品尝红鳟的理想场所。神堂峪自然风景区规划总面积16万平方公里,绿色植被覆盖率75%以上,林木繁茂,空气清新,水质清纯,气候宜人,昼夜温差大,夏季气温比北戴河低2℃,环境质量在北京地区居于首位,著名的长寿村(石片村)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
云蒙山-雁栖湖二日游
    线路推荐理由:雁栖湖是怀柔景区中较早经过国家旅游局批准的 “AAAA” 级风景区。景区内环境优美,景色宜人,是京郊著名得休闲度假的胜地。景区内各种娱乐设施齐全,现有水上、陆地项目多种,可供不同年龄的游客选择。游客可乘船游湖,纵横千米湖面,或披波斩浪,尽情领略搏击风浪的情趣。领略湖光山色,尽情回归大自然的惬意。是让您旅途愉快的保证。宜人的景色,秀美的风光,是休闲旅游,宵夏避暑的好地方。此线路为怀柔旅游的常青线路,行程不紧张,既有登山观景、又可戏水游玩。(雁栖湖景区为“AAAA”级景区,云蒙山“AA”级景区,多年的旅游市场经验值得信赖)    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
花水湾磁化温泉南山滑雪一日游
    线路推荐理由:花水湾为天然磁化温泉度假村,以“人间瑶池”的磁泉著称。“泡”天然磁化温泉,全身被水磁场包围,水磁力打通全身经络,磁化水良好的渗透性和溶解性使水中各种稀有矿物质被人体充分吸收,从而对关节炎、颈椎病、高血压、失眠、心脑血管系统、消化系统和内分泌系统等疾病产生良好的辅助治疗效果,特别对皮肤、头发有明显的美容、柔顺效果。“饮”天然磁化水,对软化心脑血管、降低胆固醇、渗透和排除各种结石、对胃病、高血压、糖尿病及感冒等均有疗效。独特的条件、环境产生了奇异的效果,达到了治疗、保健、美容的目的。

  花水湾磁化温泉水采自地下1800米深处,形成于远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有