加载中…
个人资料
houyisheng2010
houyisheng2010
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,657
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



    侯医生国际整形美容连锁机构,由国际著名美容外科专家侯焯森博士于1994年创建。

    18年来,侯医生已经取得了十几项美容外科专利,手术遍布欧美、韩、日等国家及中国港、澳、台等地区,精湛的整容医术另海内外医学美容专家心悦诚服,在整形美容界享有极高盛誉。

    侯医生国际整形美容连锁机构位于北京东三环CBD(中央商务区)黄金地段,营业面积上千平方米,毗邻SOHO现代城,MOTOROLA亚洲总部,中央电视台新址,地段汇集了世界500强跨国大公司,地理位置得天独厚。

    侯医生拥有国际最尖端的医疗美容整形设备,长期与欧美、韩日等国家知名美容整形医院联

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

时尚

文化

迪拜除了诸多吸引人的世界第一,更有着与全球大咖不期而遇的便利。不用说整个迪拜吸引了多少世界级名人,仅仅最高塔哈利法塔,就能让你有无数机会和大咖们不期而遇。

 

乔治·阿玛尼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

仲春伊始,迪拜JOSENSE医疗集团、迪拜JOSENSE抗衰科技研究院、中国侯医生整形美容集团共同开启“全球未来抗衰私享盛会”序幕,订制年轻重生之旅重磅启航,即日起接受大中华区贵宾名额限量预定。

 

预订时间:2015年4月1日-2015年4月30日

私享Ⅰ

迪拜JOSENSE医疗集团抗衰老研究院揭幕盛典,与来自全球的各界的精英在世界的最高层见证世界最高水准的抗衰智能科技服务。

私享Ⅱ

  JOSENSE医疗集团订制年轻全球首席设计师 侯焯森先生

   JOSENSE医疗集团抗衰老研究院设计总监 Khalid Al Hashemi 博士

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-11 18:54)
标签:

文化

       2015年2月6日,以“未来已来”为主题的侯医生国际整形美容2014年度闪亮之星荣誉加冕颁奖大会隆重举行。
      本届年会,迪拜JOSENSE国际医疗集团代表Alex先生亲自到会为获奖者颁奖,各部门齐聚一堂,共庆这一年度盛典。此次年会共颁发出18个奖项,以奖励过去一年订制年轻最优秀的精英们。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-01 22:56)
标签:

情感

 日月行天,江河经地;时光流转,万象更新。值此2015年元旦,订制年轻向长久以来一直支持我们的尊客以及相关工作人员致以最诚挚的问候。祝愿每一个人每一分每一秒,都在过着自己的理想生活,并且怀有更高的理想,以积极之心,为之努力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  2014年,迪拜时间。12月02日,与国同庆;12月24日,圣诞狂欢;12月31日,岁末迎新。

订制年轻2014“美丽贡献”——世界最高建筑哈利法塔,迪拜JOSENSE医疗集团、迪拜JOSENSE抗衰科技研究院、中国侯医生整形美容集团共同开启“订制年轻2014美丽贡献”序幕,即日起接受订制年轻之旅大中华区名额限量预定。

 

“美丽贡献”,预订时间

  2014年12月1日-2015年1月10日

 

 

“美丽贡献”,谁来设计?

 

  JOSENSE医疗集团订制年轻全球首席设计师:侯焯森先生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-02 09:31)
标签:

情感

 
      繁复的人生,女人很少能在忙碌的空隙放空自己,沉下心来思考过去、现在、未来,更没有闲暇安静下来等等平静空闲的状态。

       女人美丽而强大的生命场,就这样湮灭在纷繁事务中,被各种事件干扰,无法直面生命的本真。

     俗话说女人之美有三:自然之美,清水出芙蓉,天然去雕饰,难得;磨砺之美,遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

健康

      JOSENSE国际医疗集团最新研究报告指出,全球每年新增亚健康患者3000多万,中国是世界上发展速度最快的国家。事实上,亚健康并非一种病,要摆脱亚健康,一不能靠医生的诊治,二不能依赖药物,提前预防是王道。

      作为医疗界的王者,JOSENSE不会忽略亚健康领域的研究,它所研发或引进的仪器,将使与每个人休戚相关的健康医疗领域发生的重大改变。

 



      用最简单的方式,监控自己的身体状况,是JOSENSE近年健康研究的方向之一。它所研发的可穿戴设备健康监控系统,能监测人们健身运动时的状况、攫取体内生物数据、把健康数据细化到以分秒掌控,实现即时可视、可读化,让人们可以提前预防身体可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

肾上腺素决定出不出手,多巴胺决定天长地久

5-羟色胺决定谁先开口,端粒酶决定谁会先走

肾上腺素决定出不出手

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是世界上唯一一个有三个首都的国家,这是全世界人们心中的彩虹之国,这里有让人羡慕到嫉妒的蓝天白云,这里有每个女性都渴望得到的顶级钻石……
当然,仅仅因为这些,还不足以让订制年轻把源邸选在这里。假如你想一探究竟,请跟随我们的脚步。

 

 

唯一
在南非,有一个神秘且全球唯一建立在纯天然生态环境中的人体自体材料自我修复临床基地——MORNINGSIDE,这里汇聚着医疗美容界的顶级专家,他们兢兢业业,为女性的抗衰老鞠躬尽瘁,铸就了全球首个通过自体细胞更新、能量转化达到抗衰效果的技术。INFACIAL自体重组抗衰系统治疗的一切,都来自于这个基地。此外,世界唯一且最权威的SISQ抗衰技术也源于此。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

    国际政坛风云诡谲,向来是男性驰骋的疆场。但是自从撒切尔夫人登上英国首相宝座,并因其铁腕手段赢得“铁娘子”的美誉后,这一传统的女性禁区被打破。陆续出现赖斯、默克尔、季莫申科、阿罗约、朴槿惠,英拉等重要人物。而近日,正是这个曾以姣好的相貌与形体而闻名于世的泰国总理英拉因被指控滥用职权,罪名成立被解除职务,令世界哗然。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有