加载中…
个人资料
植物灯条LED植物灯
植物灯条LED植物灯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173,777
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我们

深圳厚屹节能技术有限公司坐落于深圳经济特区,位于深圳龙华大浪仪佳扬工业园,工厂占地面积2,500平方米,是一家专业从事研发,生产,销售LED植物灯、LED水族灯、LED水底灯、美甲灯的高新科技企业。

公司产品主要产品有COB集成大功率LED植物灯,全光谱LED植物灯,wifi全智能LED水族灯,PAR56LED水底灯,挂壁式水底灯,嵌入式水底灯,工矿灯,泛光灯,美甲灯,灭蚊灯。LED植物灯产品广泛应用于温室大棚、植物工厂、温室养殖、花卉养殖、室内花园、水溶养殖、管道式栽培、农场、盆栽、喷栽、组培等;LED水底灯广泛应用于主题公园、喷泉、泳池等场所;LED水族灯广泛应用于水族馆、珊瑚农场等;工矿灯主要应用于工矿、工厂照明;泛光灯广泛应用于公园、社区、广场、广告牌照明等;美甲灯主要应用于美容行业,灭蚊灯主要应用于居家庭院等领域。

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

挖矿实际是性能的竞争、装备的竞争,由非常多张显卡组成的挖矿机,哪怕只是HD6770这种中低端显卡,组团之后的运算能力还是能够超越大部分用户的单张显卡的。而且这还不是最可怕的,有些挖矿机是更多这样的显卡阵列组成的,数十乃至过百的显卡一起来,显卡本身也是要钱的,算上硬件价格等各种成本,挖矿存在相当大的支出。

 

怎样才能降低硬件耗损,减少硬件的陈本呢?在显卡和主板机箱之间有一个转接线链接卡,它可以很好的降低挖矿显卡在连续性不间断的工作中被烧坏的风险。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-30 09:35)

在比特币大热的大潮下,越来越多的兴趣爱好者会自己购置比特币挖矿机,用于赚取比特币。这一类电脑多采用烧显卡的方式工作,耗电量较大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
挖矿显卡转接线也可以称为pci-e 1x转16x延长线显卡转接卡防烧挖矿卡,是比特币挖矿机常见的一类配件。由于挖矿机工作时间的连续不间断行,一个好的显卡转接卡显得尤为重要。

一般情况下,它会配备三个配件:PCI-E端主板、16X端主板、USB3.0 CABLE,其功能主要是:固定电容,稳定性强,减少烧线风险。散热涂层,保护设备,降低本身的温度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

led植物灯

植物灯

分类: LED植物灯

厚屹常年招聘业务,运营,推广,助理:
业务:负责amazon,eBay,b2b国际业务(线上/线下),b2b内贸(线上/线下)
运营:负责负责各平台,团队,产品运营
推广:英文推广(官网推广/产品推广),中文推广(官网推广/产品推广)
助理:处理工厂与贸易部门业务,协助经理/总监/组长处理相关工作!
具体要求不好说,面试岗位不同,要求不同,相对而言,有经验,有成功案例,有特长,人灵活专业技能强的肯定待遇会好些!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        深圳厚屹节能技术有限公司坐落于中国深圳经济特区,位于深圳龙华大浪仪佳扬工业园,工厂占地面积2,500平方米,是一家专业从事研发,生产,销售LED植物灯、LED水族灯、LED水底灯、美甲灯(美甲光疗机)等LED特种照明领域的高新科技企业,旗下设立平品牌包括厚屹、popular grow、Lightimetunnel。
 
        公司拥有一批具备多年行业经验的资深开发工程师,兼具独特的LED开发技术和自动控制波长的技术,硬件设备领先、品质管控严格,坚持以客户的需求为己任。充分了解市场趋势及客户的反馈,以市场为导向,通过利用LED的高效、节能、使用寿命长、绿色环保等特点,依据LED的高标准,从产品研发、工艺设计、材料选择、产品制造,每个步骤和程序实施严格监控,不断开发优质的LED植物灯、LED水族灯、LED水底灯、美甲灯等产品,且通过了CE、RoHS、FCC、PSE权威认证,并取得了实用新型专利、发明创新专利等一系列专利。
 
        公司产品主要产品有:
        LED植物照明系列:COB集成大功率L
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
年初去这家公司面试过,有自己的工厂,业务团队差不多四五十人,主要做跨境电商LED方面,我面试的是亚马逊销售,底薪谈的6k,本来是要去这家公司上班的,但后来家里有事耽搁了就没去,了解也不是很具体。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于LED植物灯前来咨询的问题有很多,有问植物灯怎么用的,有问补光距离的,有问光照时间的,还有问功率照度的,但问得最多的要数植物灯红蓝灯珠配比的问题。

LED植物灯是用作植物照明,所有的方案都必须要围绕植物来定制,植物要生长成什么样的形态,又是根据人的需求来培养,所以看LED植物灯红蓝灯珠比例的时候首先要考虑到植物的生长需要以及人类的需求。

但从光照这一方面来说,无论是植物生长的需求还是人类对植物的需求,其控制方式都可以总结为对光质的控制、对光照轻度的控制、以及对光照时间的控制。光照强度达到植物光合作用光补偿点和光跑和点之间,植物才能生长;光照时间达到一定的时长,植物才能健康成长。接下来重点说说光质。

用LED植物灯给植物补光的时候,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

植物灯

led植物灯

分类: LED植物灯
【厚屹节能LED植物灯】据载人航天工程办公室副主任武平介绍,此次航天飞行主要任务有三个方面:1、天上生活;2、天上试验;3、天上科普活动或展示。其中天上试验主要包括空间材料制备样品、在轨维修操作、人机协同操作、以及使用LED植物灯作为光源进行太空种植栽培实验。

对于LED植物灯进行太空种植,已经报导许多的相关信息。

之所以要进行太空种植,主要是出于人类的探索精神和人类自身对高质高产植物产品的需求,宇宙的奥秘远不止我们所了解的关于太阳系、银河系等可以看见的美轮美奂的景色,还有诸如始终、辐射、黑洞等等略知或一无所知的存在,而这些神秘存在究竟能有什么样的力量,尚未可知,作为唯物主义三大终极哲学问题之一:“如何更好的认识宇宙世界、并解决关于宇宙的问题”,所以还要不断探索,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【厚屹节能】LED植物灯已经经过了一段较长时间的发展,经过不断的创新与淘汰,最后经过市场的筛选,最后也留下了不少结合创意与实用性与一体的LED植物照明装置,按照LED植物生长灯作用划分可分为以下几类:

(1)LED植物灯
我们最熟悉的就是LED植物灯,它的应用也最广泛,在植物工厂、温室大棚、组培、太空种植、植物研究等方面都是最佳的植物补光光源。其常见形态主要有,LED植物灯条。LED面板植物灯、LED植物灯带,LED植物灯栏等。更具不同补光需求和不同作物而选择不同存在形态的LED植物灯。

(2)LED植物灯箱
LED植物灯箱称得上是一座微型的植物工厂,内部光源采用LED植物灯灯珠,包括补光在内,LED植物灯箱其他组件也都接近全自动化,主要包括:温
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
凡接触静电敏感器件的人员,均应注重以下事项:

(1)接触LED植物灯静电铭感器件的人必须使用防静电腕带,穿着防静电工作服、鞋、帽;

(2)工作过程中应避免可能造成静电损伤的操作;

(3)从LED植物灯元器件包装内倾斜器件出来时,应尽可能轻缓,避免快速倾斜时产生静电荷;

(4)拿LED植物灯器件时,应接触管壳,儘量不要碰器件的外引线或引脚;

(5)操作者在操作前,要先用手接触防静电工作台或金属接地线,而后再进行工作;

(6)在静电防护区内,不要做易于产生静电的举措,如擦脚、搓手、穿和脱工作服等。

人体所带静电可达到3000伏特,这样的电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有