加载中…
关于台湾乐居网

欢迎各位大陆朋友想要来台湾商务签证办理,投资,注册公司,
做生意
,投资移民,台湾买房,投资地产,长期居留等等
都可以找我们
,我们拥有最细心的服务团队,代书律师团队,
您的满意才是我们的成功

公司网站:台湾乐居网 台湾乐居地产网

公司名称:硕辰投资发展有限公司 400-609-0106 (上海)

QQ:1373077780    QQ:164402814

 手機: 18551671474, 15221407939

台湾房地产买卖中介, 台湾商务签证入台证办理,台湾港澳居留投资移民服务,
注册台湾公司/分公司/, 台湾商务考察旅游, 留学台湾, 台湾商标专利注册

博文
标签:

房产

旅游

泰国

泰国房地产

泰国买房

资深玩家告诉你为什么大家都去泰国不去越南旅游?

泰国城市街道的干净,城市交通的有序,农村景色的静谧,市场的繁荣,价格的公道,还有《泰囧》等电影的播放,其中最重要的是泰国人的友善,把泰国旅游带得火旺,几乎国人都纷纷跑向泰国玩。两个国家我都去过,但泰国去了七八次了,还会想再去,越南去了一次,不会想在去了。我想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

旅游

泰国

泰国房地产

泰国买房

解析:吸引中国人到泰国来买房的理由?

泰国一直以来都是世界上最受欢迎的旅游目的地之一。究竟是哪些原因?吸引国人到泰国来买房。泰国友善的大环境、泰国房产具有永久产权、泰国房产价格相比国内更实惠、泰国房产基本是精装修、出租回报率高、泰国房价涨势可观等原因,吸引了众多的投资客来泰国买房。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

房产

旅游

泰国

曼谷的地价近年来爆涨了好几倍,投资泰国房产已炙手可热。在泰国买房包含了精装修,房子按使用面积计算。曼谷是泰国城市的核心,轨道交通发展迅速、人口红利、医疗教育丰富等许多诸多原因,使得泰国成为海外投资新宠儿!

海外投资新天地,为什么泰国买房能在国内成为潮流?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

美食

泰国

房产

财经

年底曼谷路边摊将走入历史,赶紧把握品尝泰国小吃的旅人时光吧!

更新:针对近日Time等外媒报导年底前将全面禁止曼谷设置路边摊的事件,泰国政府昨日出面辟谣,澄清只是要加强摊贩的清洁与卫生度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国

旅游

美食

分类: 泰国旅游
泰国水上市场是来泰游客必去的地方,在水上市场不仅可以在感受当地人的生活,还可品尝到堆满摊位上的热带水果和蔬菜,喝到新鲜的椰子汁和在浮船上烹饪的美食。尝试去讨价还价,在导游的带领下游览水上市场,曼谷的水上市场包括:TalingChan Market 大林江水上市場 , Bang Ku Wiang Market 曼谷水上市场, Tha Kha, and Damnoen Saduak  丹嫩沙多水上市场,AmphawaFloating Market  安帕瓦水上市场。



泰国的水上市场有两种,一种是商品在小船上,顾客在岸边上。一种是商店排在岸边,顾客坐船逛商店。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国

房产

分类: 泰国房产
世邦魏理仕(CBRE)解读了2017年曼谷房地产市场的走势,当中CBRE研究部认为,曼谷CBD区域的土地价格将持续上涨。因为人们对曼谷中心公寓的需求很大,且2017年公寓的价格在持续上涨。CBRE研究部还认为,CBD区的土地价格将会再创新高。

世邦魏理仕(CBRE),全球最大的商业地产服务投资公司,近期报道了2017年曼谷房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
QQ在線交談

 QQ線上交談

个人资料
台灣樂居網台灣地產投資
台灣樂居網台灣地產投
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:809,342
  • 关注人气:338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
全球股市
留言
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有