加载中…

加载中...

博文
置顶: (2018-06-14 23:17)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-28 15:37)

刚才去了一趟天涯,登录之后系统提示账号异常,要求用手机号验证,为啥要这样?

我不要了可以吗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-25 20:18)
标签:

生活

分类: 红尘风物

以前对博客签到积分,我是无所谓的,即使天天在荧屏前,也不点那个签到。

可是忽然某天,我想要有个追求,我要天天签到,看自己可否做得到。为了保证每天——即使外出也要保证签到,我还下载了手机版。即便如此处心于此,还是有三次已经要到最高级别了,可我还是没有达到目标,明明头一天签到了,双 保险的,可第二天网络显示我必须重新登录,不知这是为了什么呢,嘿——

相信我总大一天可达目标?谁知道呢。

不过我现在不在乎是否让我重新登录,管他呢!
​​​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:金牌经纪人 Chapter03作者:

得到大老板许可,李韵韵立即转身,头也不回地出了房间。

陈鱼紧随其后走了出去,只剩下面对两位老总战战兢兢的徐小宗。他偷偷撩起眼皮儿,瞟了眼唐清言,见对方连个目光都吝给,便拿起随身的背包还有陈鱼落下的外套,膝盖弯打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-12-10 20:00)
标签:

生活

往事

昨天,下午,大概五时多一点,我走出小区北门,过街去一家商铺買烟,发觉忽然换了主人。于是便问,老板去了哪里,说是河北某县。又聊几句,才惊觉,这里的主人已不在此地做生意了。

于是我想到了,也许是周二那一天,我来这店买烟,老板送了出来。我只是像往常一样,以为她是出来顺便看一眼,或是有什么事,便随意地说了一句,忙去吧,走了。

此时想来,也许她是出来想说一句道别的话?还没想到怎么说,说什么,被我拂却了。

但我看到了那样的 眼光。



今天,我本来也想去买烟的,但一想到那一对走了,便不想再去那里。竟有些想念那个话语不多的小伙,有时,在夏夜,他会开店到很晚也不体息,我们俩会说几句话,抽一支烟。

想想,也许可能再难见到那二人,便有些悲凉。于是我想,

我们应该学会道别,即便不是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江雪落新著《因爲有你愛很美》



當當網:因爲有你愛很美

 

就是那天,她想停在他身边却又放弃之前
他跟她说了一句:好久不见
她好像瘦了,不再爱笑爱哭爱大声讲话了
面容陌生到,让他觉得见她是前生的事
然而她叫出他的名字,对他微笑
他又觉得,他只是在楼门口多等了她5分钟而已

“沈千秋,我找了你十一年。”
十一年,时间太慢,走着走着,常觉伤感
她牵着他走过的那条街,他后来走了167遍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 红尘风物

早上起来坐书房喝茶,临近八点突然想去医院,但不是去和同事一起去体检,而是去拔牙。这次没开车,走着去的,前台接待问我看什么,我说拔牙,走进一间屋,女医生让我躺下,检查之后打麻药,一会功夫牙拔下来,出来付款走出医院。​

这是我第四次拔牙了,第一次拔牙的具体时间记不清楚了,一颗最后艰难生长出来的智齿把一颗槽牙顶坏了,要拔掉。那次打了四五次麻药,也不见效。那时医生要等待麻药生效才可以下手。现在不用了。​这次拔牙让我心生忧惧,怵。许久之后才鼓足勇气奔向第2颗。除了痛疼之外,还有可能是拔的过程中,牙根断了,医生又去找。

第二次拔牙是一家专科医院,量过血压、拍片,之后打麻药,拔一颗智齿,右下最后一颗,拔不动,医生要护士动用锤子,觉得此时的医护跟石匠差不多少。大概凿了几十下。​那是零九年以后的事情了。

第三次换了一家,两年之前吧,就是今天这家,拔掉最后一颗长出来的智齿,左下。一个男医生用了不到五分钟时间。我把这颗智齿拿回家里,接下来的几天都在端详这颗智齿,根部呈半球状,竟然没有很长的牙根,居然有那么大的力量,害我疼痛了两年左右,损失了一颗好牙,疼的时候我能听得到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江雪落作品:你的温度 我的幸福

当当


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 原创作品
大家好,
    《你的温度,我的幸福》这本书,原定于2014年12月由作家出版社出版,现在也算如期兑现了。而我在腾讯书城的连载也要暂时停止,是的,暂时停止。对我的作品感兴趣的童鞋可以在书城搜索我的笔名“江雪落”,你们可以看到我的其他书都可以在这里看到完整的版本。为了保护版权,维护作者和出版社的权益,这本书电子版的完整版本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

天色未暗,雪已经下了起来。这场雪来得有些早,也没有任何预兆,就那么洋洋洒洒地下了起来,在十月份的天气里,怎么看怎么像是个异兆。气象台公布天气时也说,这是平城三十几年来最早的一场冬雪。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

健康

文化

分类: 原创作品

29日那天,早6点多到了工地,空荡荡的,昨天说好来干活的工人一个也没有来。所以我想,还是自己来吧,关键时刻,指望他人是没什么出路的。

到了中午时分,想回小区那家小吃店吃饭去吧。

后来又一想,我就不能试着一天不吃饭一次?

过了中午,心想还好,没有饥饿感觉。

到了下午两点多,从进场地的车上拿一瓶水,喝了少半瓶,吃了三五颗花生。

就这样,一直到天色黑下来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
热河一狼
热河一狼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,975
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
链接

候振宇

导演正在编剧

异乡人

天光走失的夜晚

狼七

人皮手札

小雾宝贝

我不是淑女,偏偏喜欢勾引你

蒲钰

湘西土匪-老苗

蒲岸

只在芦花浅水边

达西

北京城特不靠谱一孩子

作家
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有