加载中…
个人资料
喉箍专家金盛公司
喉箍专家金盛公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,433
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
     欢迎您了解美国摩瑞公司!摩瑞公司拥有近百年的建厂历史,并一直致力于研发和生产适用于全球范围内的农业,汽车制造业,卡车,非公路机械,市政,船舶,灌溉,饮料机及水利等各个领域的胶管配套使用的喉箍。摩瑞公司是一家美国公司,其公司本部位于美国马里兰州,同时在中国安徽省蚌埠市和加拿大拥有现代化的生产基地。 我们为客户提供多种类型的产品,为全球的客户服务,并致力于满足客人的很多具体要求,并在最短的时间内给予答复,希望能够尽量解决客人的问题,服务客户是我们一直生存和发展的宗旨。对顾客服务承诺,已经远远超出我们的竞争伙伴,我们的质量体系认证资格给予我们更大的保证,我们的过程检测检验系统,可以保证长期为我们全球各地的客户提供高质量国际品质的产品。如果,您在技术,开发,销售中遇到任何问题,我将尽力为您服务,帮您解决,为我们的长期合作打下良好的基础。国际品牌,高品质美国摩瑞喉箍期待与您的合作!与您共同发展!进步! 美国摩瑞公司网址是:www.murraycorp.com  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美式喉箍的紧固件技术

发布日期:2015-08-28    浏览次数:1270

美式喉箍:分为铁镀锌和不锈钢两种 主要区别为扣距为打孔状(即透眼扣)市场上以不锈钢材质为主,主要用于汽配等高端市场价格高于其他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“客户的产品需求,可信赖的品质保证,及时的大货交期始终是我们关注的焦点。正确,高效,守信是我们的行为准则。 ”

欢迎您来到Murray中国-金盛紧固(安徽)有限责任公司。

       美国Murray喉箍在紧固技术方案提供

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金盛紧固技术(安徽)有限责任公司

走质量效益型销售路径——名牌产品推进销售战略

              &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    金盛紧固技术(安徽)有限责任公司是美国摩瑞设在中国的生产工厂,主要生产美式喉箍,德式喉箍,T型螺栓喉箍,单耳无极喉箍,采用美国进口的生产设备和技术工艺,世界一流品质!欢迎来电咨询:0552-4129663

www.kingseal.cn

www.kseal.cn

 

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





金盛紧固技术(安徽)有限责任公司生产的美国摩瑞316美式不锈钢喉箍,采用美标316系不锈钢材质,镍含量在10%以上,极限扭矩在6.8Nm。

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文章来源:http://tech.sina.com.cn/i/2011-08-09/08435902374.shtml

        http://www.sina.com.cn  2011年08月09日 08:43  南方日报

    昨天,一家电子消费类外贸公司的负责人陈先生向记者投诉,声称最近频繁遭遇了国际网络骗子,而作为第三方支付平台的PayPal(在中国简称贝宝)因为自己的前端风险控制存在漏洞产生了大量的风险,而这些风险无辜地被转移到很多像他一样的中国卖家身上。

  据介绍,之前一位英国买家通过电子商务平台在线订购了一台平板电脑,但买家收货之后,以“未收到货”为由提起申诉,PayPal最终以卖家违反了“买家信用卡的注册地址与寄送地址一致”条例为由,将货款退给买家。

  像这样的事情,另外一位中国卖家李先生则遭遇33起。他说,很多国际网络骗子收货后,以“未被授权的交易”进行投诉,声称“信用卡被盗”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

NMW 2011展会之体验

                              ---Stephanie zhu

2011年澳大利亚国际机械制造周博览会524-27号在澳洲墨尔本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-19 08:41)

外贸业务员做了几个月了,发现很多有趣的问题,考虑再三,还上在网上写写吧,也许有人还想知道怎么能弄到一张上车的票呢!

   现在我就以自己实际开发的客户做为实例来写,在刚开始做时,由于自己之前只做外贸流程中的一小段(跟单)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-12 14:08)



    周末,在王经理的组织下,外贸部和销售部的同事去了锥子山爬山。整天坐办公室的我没有受酷热天气的影响,穿着高跟鞋就跟着大家去了。哈哈,蚌埠的山太小了,没有一个小时就从山脚到了山顶然后又下了山。途中企图去一个很黑的山洞探险,但是由于没带光源,山洞中太黑了,什么也看不到,走了几米,大家只好放弃了。后来爬了一个废弃的水塔,我们几个女生都很勇敢的上了塔顶。

    虽然山很小,但是风景还是不错的,上几张图片给大家欣赏欣赏!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有