加载中…
个人资料
喉箍专家金盛公司
喉箍专家金盛公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,698
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
好友
加载中…
博文

K-SEAL不锈钢强力喉箍卡箍



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

K-SEAL强力弹簧喉箍卡箍www.kingseal.cn

弹簧强力卡箍美国标准

T型弹簧卡箍的设计弥补软管伸缩引起的松动和流体的泄露。通常安装在硅胶软管上来确保空气冷却,空气到空气流通,冷却系统,与主发动机冷却系统的连接密

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

K-SEAL美式喉箍“F”型


H系列—使用铁镀锌螺钉

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 金盛紧固技术
     欢迎您了解美国摩瑞公司!摩瑞公司拥有近百年的建厂历史,并一直致力于研发和生产适用于全球范围内的农业,汽车制造业,卡车,非公路机械,市政,船舶,灌溉,饮料机及水利等各个领域的胶管配套使用的喉箍。摩瑞公司是一家美国公司,其公司本部位于美国马里兰州,同时在中国安徽省蚌埠市和加拿大拥有现代化的生产基地。 我们为客户提供多种类型的产品,为全球的客户服务,并致力于满足客人的很多具体要求,并在最短的时间内给予答复,希望能够尽量解决客人的问题,服务客户是我们一直生存和发展的宗旨。对顾客服务承诺,已经远远超出我们的竞争伙伴,我们的质量体系认证资格给予我们更大的保证,我们的过程检测检验系统,可以保证长期为我们全球各地的客户提供高质量国际品质的产品。如果,您在技术,开发,销售中遇到任何问题,我将尽力为您服务,帮您解决,为我们的长期合作打下良好的基础。国际品牌,高品质美国摩瑞喉箍期待与您的合作!与您共同发展!进步! 美国摩瑞公司网址是:www.murraycorp.com  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美式喉箍的紧固件技术

发布日期:2015-08-28    浏览次数:1270

美式喉箍:分为铁镀锌和不锈钢两种 主要区别为扣距为打孔状(即透眼扣)市场上以不锈钢材质为主,主要用于汽配等高端市场价格高于其他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欢迎您来到Murray卡箍中国工厂-金盛紧固(安徽)有限责任公司。

 美国Murray喉箍在紧固技术方案提供者中是您最值得信赖的名字。100多年, 一直为各个工业和商业管件应用系统设计和制造了高品质的喉箍紧固产品。 我们的团队与客户密切合作在各类的工业市场 — 汽车、机车、船舶、矿山、石油、化工、制药、通讯设备、食品机械、污水处理、建筑工程、农业机械等行业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金盛紧固技术(安徽)有限责任公司

走质量效益型销售路径——名牌产品推进销售战略

              &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    金盛紧固技术(安徽)有限责任公司是美国摩瑞设在中国的生产工厂,主要生产美式喉箍,德式喉箍,T型螺栓喉箍,单耳无极喉箍,采用美国进口的生产设备和技术工艺,世界一流品质!欢迎来电咨询:0552-4129663

www.kingseal.cn


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





    金盛紧固技术(安徽)有限责任公司生产的美国摩瑞316美式不锈钢喉箍,采用美标316系不锈钢材质,镍含量在10%以上,极限扭矩在6.8Nm。

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文章来源:http://tech.sina.com.cn/i/2011-08-09/08435902374.shtml

        http://www.sina.com.cn  2011年08月09日 08:43  南方日报

    昨天,一家电子消费类外贸公司的负责人陈先生向记者投诉,声称最近频繁遭遇了国际网络骗子,而作为第三方支付平台的PayPal(在中国简称贝宝)因为自己的前端风险控制存在漏洞产生了大量的风险,而这些风险无辜地被转移到很多像他一样的中国卖家身上。

  据介绍,之前一位英国买家通过电子商务平台在线订购了一台平板电脑,但买家收货之后,以“未收到货”为由提起申诉,PayPal最终以卖家违反了“买家信用卡的注册地址与寄送地址一致”条例为由,将货款退给买家。

  像这样的事情,另外一位中国卖家李先生则遭遇33起。他说,很多国际网络骗子收货后,以“未被授权的交易”进行投诉,声称“信用卡被盗”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有