加载中…
个人资料
SoFa-Network虫洞网络
SoFa-Network虫洞网络
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,761
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
虫洞网络

   SoFa-Network(虫洞网络),是一个融合了网络通信协议、区块链账本和应用层 SDK的互联网底层通信基础设施。SoFa-Network通过自主研发的Multi-p2p-Protocol 构建了一个动态支持多协议的MPN网络(Multi-p2p-Network),并通过 Proof of Packet包传输证明将网络节点之间的数据包传输交换进行签名和记账,通过区块链的方式对网络中节点之间的价值转移进行定量和结算。并在MPN的基础上提供丰富的 SDK,以支持基于SoFa-Network 的各类应用开发和落地使用。


开拓者节点火热招募

开拓者节点全球限量3000个,报完即止






访客
加载中…
博文

SoFa-Network(虫洞网络)

 

开拓者节点火热招募

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
绿灯星球(Green Light Planet)是分布式匿名公链Green Light Protocol绿灯协议上的全球应用程序分发商店,也是一个开放式的娱乐与用户社交中心,同时也是给所有绿灯支持者和社区用户提供挖矿的客户端。



也许我们错过了Pi Network,但是现在绿灯星球是最初期了,你是否愿意尝试呢,关键是目前还是免费参与的,为什么不试一试呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SoFa-Network 虫洞网络项目进展通报:
鉴于目前的市场环境和项目主要合作伙伴、社区所在地的政策环境,为了项目更持久健康的发展,经过项目方多方权衡考虑,对项目进展做出如下调整:
1.原定于9月1日启动的公测网络,推迟至10月启动;
2.原定于9月开展的 CoinW币赢 交易平台首发活动取消;
3. PHTM 将于10月正式首发 Biki平台;
4.预拍卖活动将低调进行,活动时间和细则将另行通知。请持续关注项目动态!感谢所有社区用户的支持和理解 

                                                     SoFa-Network 基金会
                                                          2019年8月31日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SoFa-Network(虫洞网络)发行的PHTM是什么?

SoFa-Network(虫洞网络),是一个融合了网络通信协议、区块链账本和应用层SDK的互联网底层通信基础设施,通过自主研发的Multi-p2p-Protocol构建了一个动态支持多协议的MPN网络(Multi-p2p-Network),并通过Proof of Packet包传输证明将网络节点之间的数据包传输交换进行签名和记账,通过区块链的方式对网络中节点之间的价值转移进行定量统计和结算。并在MPN的基础上提供丰富的SDK,以支持基于SoFa-Network的各类应用开发和落地使用。 目标是成为区块链世界的通信运营商。

PHTM是SoFa-Network(虫洞网络)发行的代币:

Token 名称:Phantom Matter(幻影币)
Token 缩写:PHTM
Token 总量:100 亿
Token 属性:公测期间为 ERC20 Token,公测结束 1:1 映射成 SoFa-Network 主网 Token
Token 分配:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Hdao将于北京时间8月28日20:00上线PHTM
 
Hdao 投资板块将于8月28日20:00上线PHTM。本次公募将分3轮阶梯式进行,三轮公募额度分别是:600万、900万和1500万。本次公募结束后代币将统一发放,项目方保证于公募结束6个月后以原价的90%进行回购,回购周期1周。因此本次募资总额的90%会受第三方机构HyperPay钱包监管。
 
项目介绍:
PHTM (Phantom Matter)是由SoFa-Network发起的代币。SoFa-Network(虫洞网络)是一个融合了网络通信协议、区块链账本和应用层 SDK 的互联网底层通信基础设施。 2019 年 9 月 1 日到 2021 年 8 月 31 日为SoFa-Network网络公测期。为了鼓励生态参与者积极参与网络公测、推动网络完善。SoFa-Network 基金会将对公测期间的矿工和用户进行开放式奖励。30 亿枚 PHTM 将用于奖励公测期间的矿工。
 
【项目细则】
代币符号:PHTM
首轮公募:总额600万PHTM,兑换比例0.02 USDT = 1 PHTM
第二轮公募:总额900万PHTM,兑换比例0.025 USDT = 1 PHTM
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SoFa-Network虫洞网络将于9月1日全球首发CoinW交易所,
8月28日将于:https://www.hdao.io/预拍卖,
福利多多,不要错过。

预拍卖是什么意思? ——预拍卖是在正式拍卖之前,先做一轮预拍卖,以观察市场用户对拍卖机制和拍卖价格的反馈。从而对拍卖发售的形式和细则进行前置的调整。以确保虫洞网络Token发行贴近市场真实需求,以及价格的稳定增长。

如何参与预拍卖?
——想要参与预拍卖的用户,请提前到:https://www.hdao.io/ 平台注册,并进行KYC认证,认证过程有任何问题,可私聊客服解决。

预拍卖有啥福利?
——预拍卖是和交易所联合举办的活动,一方面享受比正常拍卖价格更低的福利,同时也能享受6个月9折回购的保障。将用户的投资风险降到最低。

另一方面,由于思慕和IMO的Token至少要在明年1月才能释放,因此通过参与预拍卖获得的Token,是正式上交易所后几乎唯一能够流通的Token,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
好友
加载中…
精品博文
加载中…
财经要闻
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有