加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

军事

文化

分类: 新闻·征稿

    《微文学》创刊以来相继被人民网、中国日报网、中国网、央广网、中国青年网、东方网、大河网、腾讯网、搜狐网、中国视窗、中国网福建、中国文化传媒网、西部网、中国访谈网、中国人物网、安康新闻网、华商网、西部新闻网、《陕西日报》、《安康日报》、陕西宝鸡人民广播电台、安康人民广播电台等国内近50家国家级、省市级官方门户和主流媒体报道及转载介绍。 

   最新报道:  

 人民网:http://hn.people.com.cn/n/2014/0922/c356343-22393089.html
 中国日报网:http://business.chinadaily.com.cn/tgzx/2014-09-23/6018.html
 中国网:http://zgsc.china.com.cn/fs/wsft/2014-09-22/228186.html
 中国广播网:http://hn.cnr.cn/zyjjq/jjqshxt/2014

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

文化

分类: 新闻·征稿


    总结与新起点
    最近,《微文学》杂志经过一年时间的反思和酝酿,逐渐形成了新的观点和方向。作为国内起步较晚、成长较快,且有一定发展空间和潜力的新兴文学刊物,几经辗转,《微文学》杂志已将视角投向社会最广泛的普通“文人”阶层,紧随时代步伐,希望以成熟优雅的内容构成,和一些“小人物”、“微视角”话题引人思考、催人奋进,为当下人们提供一方生活与精神的共同栖居之所。
   自2013年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 新闻·征稿

春回大地,微风拂面,正是一切发生的季节。也就在这个时候让你成为公众的焦点,一发而不可收拾。我刊面向全国征集《微文学》杂志第二期封面封底人物(作品)。
作品要求:体现当下文化主旋律,倡导微观理念新形式。简约而不失文化内涵,贴近生活却不失创意。(除赞助外本期不提倡美女、靓女、老总等典型形象)
作品类型:可以是人物,可以是各类画作,也可以是电子绘图。
投稿要求:需不小于270X370像素的清晰图片,并提前做好图片处理。
投稿地址:news@wxchina.org
投稿时间:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    

    大型文学刊物《微文学》暂定为季刊,所以第二期将于2014年3月左右准时出版,欢迎各位作家及文学爱好者赐稿和预定,请已经投稿和预定的朋友耐心等待,谢谢!同时中国文心作家网(www.wxchina.org)为《微文学》杂志指定网络采编中心,欢迎各位文学注册投稿。

 

《微文学》杂志社编辑部

《微文学》杂志社发行部

电话:15389664094 0917-8821680

Q Q:2534268937 1321023502

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 《微文学》杂志

 

 

    文字要寻“精”,生活要寻“真”,我们的“微文学”要寻“根”。那么我们“微文学”的“根”到底在哪儿?即《微文学》创刊号隆重出版后,在你们的支持下我们迎来了“微文学”的春天,所以我们的“根”还是在你们那里。感谢你们的陪伴,我们更温暖!同时我们也希望为更多还在路上的孩子送去一份温暖和一片天空。

 

 

栏目及要求:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有