加载中…
搜博主文章
图片播放器
博文
(2017-05-27 08:01)
我是1986年春去昌都的,先乘飞机到成都,然后从成都坐长途汽车。编辑部的王荣谦帮我找了一个通讯员,她是昌都地区运输公司的,由她给我介绍了一个长途客车驾驶员,让我到成都的簇桥运输站去找他。确定出发时间后,我就踏上去昌都的行程了。
记得是一路上经过了太多地方,而印象深刻的也不少。
雅安,我记不清有没有在这个地方停留,隐隐记得,这里是原来曾经做过省会的【民国时期的西康省】,而雅江的鱼特别好吃。
天全,司机在这儿的一个点,早早就歇下了,而旅店老板对司机那是极其热情周到,我有幸跟司机一起吃饭,那比那些普通乘客不知要丰盛多少倍,而且不用交钱和粮票,那个年代吃饭必须要用粮票,没这东西是吃不着饭,也买不到食品的。据说,老板还为司机提供其他更周到的服务,我就不清楚了。
泸定,当然要去泸定桥了,“大渡桥上铁索寒”的体会并不深,反倒是桥头岩缝里那些瘦瘦的仙人掌让我吃惊不已,原来仙人掌会生长在这样的地方呀,我以前从来没见过真的仙人掌。
二郎山,车到二郎山下的两道口,蹊跷地停了下来,司机说,不是停下休息,而是等着过二郎山。当年二郎山极其险峻,只能单边通过,车辆集中后,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昌都因为是西藏最靠近内地四川的地方,当年清政府在这里搞过“改土归流”,人们的思想意识与内地相近,尤其是在这里工作的汉族同志,与我这个才从内地到西藏的大学生几乎没有什么隔阂,到了昌都,我很兴奋,也很幸福。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

邯郸临漳县公安局的民警在一条乡间道路上巡逻的时候,发现路边停着一辆没有牌照的比亚迪轿车,这附近没有住户,离村庄也挺远的,大晚上停这儿是怎么回事呢?民警走近一看,里面的一幕着实让他们有些意外,里边有一男一女都没穿衣服。

经讯问,小梅说,案发当晚7点左右,她被堂嫂叫到饭店和堂嫂刚认识的男网友一起吃饭,谁知堂嫂的网友叫来了三个男子和他们一块就餐,其间,几名男子轮番向她和她的堂嫂敬酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

625凌晨,广东广州警方出动了七百多名的警力,捣毁了一个特大黑社会性质组织,起获了大批的杀伤性武器。而这个黑社会团伙的头目,居然当地一个很有身份的人物。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

617号早上,山东青岛368路公交车上,有位女乘客跟驾驶员说,她的钱包丢了司机刘师傅赶紧在车上帮着吆喝了两句:“不管你拿了吧 就赶紧扔地上 别到时候打110咱都难看”

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
瓦屑坝 让我们血脉再相连


WWW.SRZC.COM 新闻来源:上饶之窗博客 日期:08-08-01 15:28:03

 

 

这里是废墟,数不清的瓦屑陶片堆起了一条长坝,片片瓦砾散落在绿杨衰草之间,流水风浪之中。昔日的荣华变成了一种遐想,变成了供人凭吊的古遗址。这里是一个古老的码头,如织的江河港汊串起无数的湖泊与沼泽,绿装

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6192天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.16,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.21,我写下了第一篇博文:《上学真贵》。
  • 2006.06.06,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-18 12:20)

安徽电视台金钊照片 金钊简历 金钊最新情况

曾在阜阳八中任职,后在阜阳广播电视台主持多档节目,深受大家喜爱。2002年,金钊因患病住进医院

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

操盘手策略:“永不套牢”的标准止损

停损是一帖保命丹,可惜大部份人都不知如何运用。认赔是一种快乐的事,认输是一种艺术,不知你何时能体会?有朝一日,如果你的投资行为中只有赚和赔、赢和输、没有套,那么离成功就不远了。

  投资人最常做的一件事就是经常原谅自己;怪罪别人,怪罪庄家护盘不力,怪罪上市公司业绩不佳,怪罪分析师报错股票,甚至怪罪全球经济等等,但却鲜少怪罪自己。股市就似象棋对奕,两军交战,布局安排尤其重要,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这是《环球》杂志对我的一个采访,还有些意思,贴在这里,请大家指教。

2011年中文流行语:Hold住?

http://www.sina.com.cn  2011年12月12日10:55  《环球》杂志

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
我去过的地方
国内 (31篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
╬西缕
╬西缕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,984
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
博主声明

五湖四海皆兄弟姐妹。

 

 

访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有