加载中…
个人资料
红娘60
红娘60
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,809
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博主声明
本博客是红娘60的中文博客。
红娘60的60是没有意义的数字。大家叫我红娘吧

博主是国家京剧院三团团长、著名奚派老生演员张建国先生的戏迷。不少网友认为我是坂东玉三郎先生的戏迷,但我不算是,大家不要误会啊。

本博客的照片都是博主拍照的(除了转载的照片以外)。转载的时候,请注明本博客的地址,谢谢合作!!

谢绝广告性的评论和不妥的评论评论(主要是骂个人的匿名评论)!谢谢合作!!

本博客谢绝所有的匿名评论,要评论留言的朋友先登录后评论,匿名评论或不能确认作者的评论一律删除!谢谢合作!!


我创建的圈子

锦屏玉-中日传统戏剧爱好者交流天地

喜欢中日两国传统戏剧的网友请进!

我的博客

红娘60土豆视频

08年以前和最近上传的视频在这里

偶像博客
京剧链接

刘铮

国家京剧院二团

好友链接

古氏蛋糕专卖

我最爱的蛋糕

奚派国韵悠悠绕梁

张建国戏迷俱乐部博客

中国演出消息

中国演出票务网

国家大剧院,梅兰芳大剧院,实验剧场等演出

歌舞伎演员网站

坂东玉三郎官方网站

每个月一日有他的文章(日文)

WEB春猿

市川春猿戏迷俱乐部官方网站(日文)

其他

饭田市川本喜八郎人形美术馆

长野县饭田市川本喜八郎木偶美术馆

相棒博客

日本电视剧《相棒》博客

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

 

花滑加拿大站女单战罢 俄新秀问鼎老将铃木摘银

来源:搜狐体育 作者:天空狼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

一、王浩《时迁盗甲》(21岁,时迁,国家京剧院,96.361)

     一名《雁翎甲》,见《水浒传》及《雁翎甲》传奇。叶盛章代表作。

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

http://sports.sina.com.cn/o/2012-04-01/04316005738.shtml

 

世锦赛-科斯特纳女单折桂 浅田真央第6张可欣第7

世锦赛-科斯特纳女单折桂浅田真央第6张可欣第7
(点击观看组图)

  新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://sports.qq.com/a/20120401/000175.htm

 

意老将问鼎世锦赛女单 张可欣破中国16年坚冰

 

2012年04月01日04:38腾讯体育

 

 

 

意老将问鼎世锦赛女单 张可欣破中国16年坚冰

花滑世锦赛意大利老将科斯特纳夺冠 [点击进入更多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

http://sports.sohu.com/20120401/n339568327.shtml

图文:世锦赛女单自由滑 铃木明子灿烂笑脸

2012年04月01日08:18
图文:世锦赛女单自由滑 铃木明子灿烂笑脸

  北京时间4月1日 2012年国际滑联世界花样滑冰锦标赛在法国城市尼斯圆满落幕。在女单自由滑比赛中,意大利老将科斯特纳以189.94分,将金牌收入囊中。俄罗斯选手里奥诺娃以184.28分摘得银牌。日本老将铃木明子以180.68分排在第三。中国小将张可欣发挥出色,以157.57分排在第七,成为继1996年陈露之后,中国第二位闯入世锦赛前十的女单选手。图为比赛精彩画面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

博主曰;铃木明子加油! 你滑的3T3T非常不错呢! 还有自由滑呢!

 

http://sports.qq.com/a/20120329/000976.htm

 

花滑世锦赛女单短节目 俄老将爆冷浅田暂第四

2012年03月29日22:59腾讯体育

腾讯体育 讯 北京时间3月29日 2012年世界花样滑冰锦标赛在法国城市尼斯揭开战幕。在女单短节目比赛中,俄 罗斯(微博) 老将里奥诺娃以64.61分力压群芳,出人意料排在首位,日本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://sports.163.com/12/0330/14/7TRPTVR800051CAQ.html

 

铃木明子短节目第5仍目标领奖台:自由滑求完美

2012-03-30 14:44:08 来源: 网易体育 

3月29日,2012年世界花样滑冰锦标赛在法国尼斯继续进行,而在女子单人滑短节目比赛结束后,目标领奖台的日本选手铃木明子,因为跳跃的失误,只以59.38分位列第五,“实在是太想赢了,结果出现了跳跃失误……真的是非常可惜。”

时隔两年再度回到花样滑冰世锦赛舞台的铃木明子,一早就喊出了目标领奖台,但是在年轻选手层出不穷的花样滑冰界,已经27岁的她的确很难抵挡住年轻旋风,“年轻选手都有着很高的跳跃能力,在我纠结于三周跳的时候,很多人都可以漂亮地完成3-3连跳。”有些无奈,铃木明子说虽然知道客观环境已经如此,但她还是希望能够把目标放在领奖台上,“毕竟这是我一直以来的梦想。”

在短节目比赛中,铃木明子在开场的三周跳中表现出色,但随后却因为力求完美而接二连三地出现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  又是忙了几天,依然是“穷忙”吧。不过这几天天津的天气到是凉爽了许多,趁机会赶紧干了点活,又快进伏了,唉,难熬的时候也到了。
  刚重新整理完《京剧三国戏》的目录,这个目录根据小豆子提供的资料做了一些增加和调整,虽然如此,在顺序上我们还是有些出入,实在没有精力再去翻原著核对了,暂时这样吧,有时间再重新调整。
  至于为什么要写这个目录,我当初是这么想的“在浩瀚的京剧长河中,三国戏,不论是在剧目上还是在唱片、录音等资料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

喜迎龙年  唱响中华

 

演出地点:中华剧院

演出单位:天津

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有