加载中…
个人资料
洪连城
洪连城 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,099
  • 关注人气:247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告栏

12月2日起,《大汉口》登陆北京、湖北卫视;

12月11日,《人到四十》北京、东方、深圳、安徽卫视首播。

 

厦门新戏拍摄中……

新浪微博
洪连城
影视作品:
电视剧:
《一一向前冲》饰:罗阳
《大汉口》   饰:陆大同
《人到四十》 饰:梁思宇
《天地姻缘七仙女》饰:鱼曰
《海岛七号》 饰:巴晓光
 
电影:
《佛牙》        饰:猴子
《油菜花开的季节》饰:铁竹  
广告作品:
康师傅香辣牛肉面
康师傅绿茶

毕业院校:北京电影学院
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文

身为土生土长的营口人,我感到自豪,能够受到营口人民的支持,那叫一个高兴,能够受到营口广播电视台的邀请去做客访谈节目,我更是感到自豪、高兴and骄傲,第一次回到家乡营口做宣传,我真的很兴奋,同时让我想到了我拍过的第一部戏《一一向前冲》我饰演的罗阳,剧中我是一名电台主持人,现在到现实中做客电台节目还有些小忐忑,哈哈。至于明天会聊些什么我也很好奇,你们呢?如果好奇,请明晚17:10-17:40敬请关注营口交通广播,调频95.1兆赫,主持人远方与我和您聊,营口这个地儿。

           
成熟了有没有哈哈·········································
         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我家有喜

娱乐

  康城,我很喜欢的名字,因为和我本身的名字里都有一个城字,是不是和这个角色很有缘呢,哈哈,的确很有缘。因为我进组时间比较晚,到组后《我家有喜》的各位同学们很快把我纳入这个大家庭,在剧组里和大家相处的很开心,每天都有欢乐,每天都有制片组个大家煲的汤喝,在寒冷的冬天,给我们带来一股暖流,那叫一个“赞”! 感谢制片人何姐,感谢制片人海燕姐,感谢丁导,感谢服装组,感谢化妆组,感谢剧组的各位同学对我的照顾!同时感谢每晚守在电视机旁的你们,因为有了你们的支持,才有了全国收视第一的好成绩,因为有了你们的支持,我才感受的了,作为一名演员的快乐和满足感,我要一直这样快乐下去!

                      记得每晚锁定湖南卫视19:30金鹰独播剧场《我家有喜》       

                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-22 22:29)
标签:

娱乐

一年又一年,去年冬至在天津拍摄《人到四十》,今年冬至在厦门拍戏,平安夜,圣诞节,元旦,春节,初一,初十五都要在这个温暖的城市紧张的拍摄,还好五一就可以回家了。今天绕过了N条街找到了一家东北餐馆,吃了饺子,酸菜馅的,味道还不错,只是…少了家的味道。



这个冬天不太冷,因为这个冬天我要在厦门度过。

这个冬天不太冷,没有羽绒服,却看到了大大小小的圣诞树,圣诞节快到了,过一个温暖的圣诞节。

这个冬天不太冷,现在拍摄的戏,会给大家一种新的感觉,不一样的我,有一些小成熟,在温暖的夏天和大家见面。

这个冬天不太冷,每天晚上只要有时间,都会守在电视机前看《人到四十》,心里有小小的感动,心里暖暖的。

这个冬天我们一起度过。

    &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《大汉口》刚结束北京卫视的播出,由我主演的另一部电视剧《人到四十》昨晚已登陆北京、安徽、东方、深圳四家卫视和大家见面了。很希望大家可以喜欢我所饰演的梁思宇,并多多提出宝贵意见。去年拍摄该剧时正值冬天,自己稍有些发胖,不过现在已经恢复正常了。不过在该剧中,我也尝试“装嫩”了一把,饰演高中生,尽管已远离高中生涯七八年了。

  很幸运自己能参与到这部剧,拍这个戏要感谢的人很多,特别感谢庞好导演在现场对我的照顾,他在戏的把握上对我的调教让我非常的感动,很感谢王志文老师和江珊老师在拍摄时对我的耐心,刚拍摄的时候面对剧中的父母,我很紧张,频频NG,他们不但没有不开心,反而给我很多包容,让我别担心,作为新人NG很正常,给我很多信心。还要特别感谢孙松老师对我的点拨,他在现场看到我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很久没有静下心来写点什么,面对博客似乎有种既陌生又熟悉的感觉,就如同小时候总觉得时间过得很慢,梦想着能快点长大,这样就可以做自己想做的事,买自己喜欢的东西,拥有属于自己的空间。现在的我,开始惆怅,迷茫,感叹时光飞逝。常常想,在自己成长的过程中,得到了什么?又失去了什么?于是,慢慢学着去了解,去懂得……多年以后,三十岁的我,四十岁的我又会否和现在有同样的感受?亦或更多……

  此刻,我正在厦门拍摄一部偶像剧,而去年的这个时候,还在天津拍摄电视剧《人到四十》,时间过得真快,一转眼一年就这样过去了,很开心这部片马上就要和大家见面。现在回想起当时拍摄的情景,很多画面仍记忆犹新。我在该剧中饰演王志文老师和江珊老师的儿子梁思宇,一个处在青春叛逆期的高中生,剧中的父母在现实生活中都是我很喜欢和敬佩的演员,可以说是看着他们的戏长大的,所以拍摄之前得知要和二位合作时除了兴奋以外,心里紧张忐忑,不过所有的紧张都随着拍摄消失,两位老师对我倍加照顾,给了我很大帮助,戏里的一家亲延续到戏外,让我很感动。

  导演告诉我11号《人到四十》就要在北京、深圳、东方、安徽卫视首轮播出了,我说谢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-19 00:49)

今天参加了男左女右的上线发布会,很开心,我在剧里面饰演丁一,是一个宅男,电脑高手,会做一手好菜。这是一部偏搞笑的情景剧,第一次接触这样的戏当时拍的时候还真的有点慌,不知道自己能否驾驭这样的戏,拍了一天后找到了一些人物感觉越拍越顺。挺期待这部戏的,希望大家喜欢!

写上祝福语,希望热播,大家喜欢,多提宝贵意见!


左起:程总,萧三涵,我!哈哈


  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

先说话吧,呵呵,很久没上博客了,这次真的是很久了!由于搬到新家,一些都是新的,网线安装的我稀里糊涂,时而好用时而不好用,让我很郁闷,所以我只能上微博发泄情绪,可能大家也看到了吧!其实我一直在努力工作,偶尔偷懒也还是有的,最近得到消息说去年拍的《天地姻缘七仙女》在安徽播出了,不知道播出的怎么样,不知道我的表现怎么样,戏份虽然不是很多,但是这个角色很好玩,让我再一次的解放了天性!

                            

最近风有点大,有点冷,大家多保重身体。其实想说的话很多,从哪说起呢····

   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-23 07:44)
标签:

798工场

jj

and

me

娱乐

今天起床格外的早,心血来潮的在楼下吃了早饭,由于很久都没有起这么早过,没有呼吸过那么新鲜的空气,没有晒过早上这么轻柔的阳光,于是乎,我决定把早饭吃的丰富起来。来一碗豆腐脑,来一碗豆浆,来两个糖油饼,一根油条,一碟咸菜,微凉的空气,轻柔的阳光晒在身上,配着这样的早饭,吃的我非常嗨。这样的情景让我想起了,06年考大学的时候的情景,各种回忆。(声明:我可不是现在这个时间起床的,我是5点半起床的)

昨天是中秋节,和大家说声迟来的中秋快乐,同时提前祝大家国庆节快乐!昨天去了798工场,传点照片吧。昨天风和日丽,逛的很舒服。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

                           
回归了,终于回归到这熟悉又陌生的城市,终于回归这让我欢喜让我忧的地方。《大汉口》杀青后回到了老家待了几天,这几天才回的北京。说真的,回来后我有点迷茫了,朋友们都说我是在山沟里呆久了,回到城市不适应了,我觉得说的有道理。看看上一篇博文是七月份写的,一晃两个月没写了,我又懒了,对不起大家。我回归北京了,我会勤快起来的,哈哈。今天只是一个开始,现在收拾一下准备出去工作了,慢慢习惯了,快节奏的生活方式。拍《大汉口》时,虽然环境等等因素,有点苦,但是让我成长了,让我淡定了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-25 17:53)

                    
每一次来都说很久没来上网了,这回换一个说法,太久没来上网了,哈哈!

我最近真的不是因为懒了而没有上网更新告诉大家我最近的消息。前一段时间家里出了点状况回家呆了很久,忙来忙去的。但是我也没有停止努力的脚步。

大家最近给我留言,发信息说我消失了,其实没有,我这两天进了《大汉口》的剧组,定妆,来到了武汉。这边的天气真的是“捂汗”啊,这边的天气除了闷热就是闷热,还有下雨,没有预兆的突然就能下雨。我们组在山沟沟里,离开北京来到这个“天然大氧吧”里每天呼吸着新鲜空气,免费“汗蒸”。

今天来到了李时珍的故乡蕲春,这里能上网,但是网络有点慢,有新消息我会第一时间传上来的,城堡们给我发的消息我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有