加载中…
联系禾木

上海禾木【HOMOO】城市规划设计有限公司总部

地址:上海市中山北二路1111号(国康路38号)同济规划大厦1003/1009

电话:021-65980088 65982222

         65981818 65981688

电邮:homoohh@163.com

 

北京分支机构:

地址:北京市海淀区复兴路61号恒欣商务大厦主楼213

电话:01088211292

 

重庆分支机构:

地址:重庆市渝北区余松一支路5号紫都星座A2804

电话:023-86961086

 

山东分支机构:

地址:济南市千佛山路11号市委党校2号学员楼417

电话:053167890818

 

云南分支机构:昆明市东方西路145号香宫国际1503

电话:08715317879

 

山西分支机构:太原府西街9号王府大厦B14B

电话:03515266868

 

甘肃分支机构:兰州市城关区皋兰路3号工贸大厦7F722

电话:09318866083

关于禾木

上海禾木【HOMOO】城市规划设计有限公司于2000年在同济大学成立,于20051月与美国HOM国际设计公司联合,成为其在大陆的唯一代表机构及全球重要分支机构。

   公司依托于同济大学雄厚的设计资源,聚集国内一流院校的博士生、相关领域著名教授学者、国际知名大师,携手为各界提供城市规划、景观规划、建筑设计、生态旅游规划及雕塑规划等服务,代表作品遍布全国各地。
个人资料
上海禾木城市规划设计有限公司
上海禾木城市规划设计
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,106
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

    景观院负责设计的山东德州陵县护城河景观改造雨污分流工程施工现场。他深一脚浅一脚走下陡峭泥坡,跨进正在施工的雨水管沟,弯腰细察管道铺设情况。得知项目建成后城区将实现雨走雨道、污走污道后,总理对工人说,地下管线是城市建设运营的要害,你们的工作为市民生活提供了坚实保障。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012山东东阿主题雕塑设计方案竞赛获奖结果

一等奖(1名)

作品名称:《羽翼》
作  者:高蓄

设计概念简述:在构思一个以东阿城市为主题的雕塑设计时,没有单纯的的去思考某一件具体的事情或人物,因为这样会显得片面和单一,所以将东阿的主要文化元素进行了融合。例如,喜鹊吉祥、阿胶养生、黄河文化进行了设计概念上的重组,让这个作品《羽翼》像喜鹊一样轻盈飞舞,形体中结合阿胶的简介但极附内涵的外形,融入奔放有力的黄河文化。同时这个雕塑所处的位置,会在东阿城市中心位置或广场,因此它要表达的东阿文化和最终形态,一定要具有能够三百六十度环绕观看的功能。雕塑体量:介意高度为15--20米之间,这是一个主题形象雕塑应该
具的有体量。雕塑材质:整体材质以金属钢架为主,混凝土基础。
作品展示:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    10月28日下午,东阿城市形象雕塑设计方案征集新闻发布会在上海同济规划大厦举行。同济大学党委副书记、纪委书记姜富明,山东省驻沪办副主任、上海山东商会会长李斌,山东省驻沪办副主任孙常才,上海市杨浦区科委主任刘俊彦,同济规划院常务副院长、博导夏南凯,东阿县县委副书记、县长刘国强,东阿县县委常委刘凡成,东阿县副县长黄性利等出席启动仪式。

    

    刘国强在致辞中指出,东阿县将围绕提升城市文化品位,着力抓好城市雕塑建设。城市雕塑作为一种重要的城市景观,能够体现一个城市的文化底蕴、艺术气息和时代特征,对于塑造城市特色、提升城市形象和延续城市文脉,都具有非常重要的作用。

刘国强说,通过这次有益的尝试
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东省东阿县主题雕塑设计征集公告

 

东阿地处鲁西平原,东依泰山,南临黄河,隶属“江北水城”——聊城市,为中国阿胶之乡、喜鹊之乡、国家级生态示范区,被誉为“万户喜鹊吉祥地,千年阿胶福寿乡”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上海市杨浦区工商联第十三次会员代表大会

暨第十三届执行委员会一次会议隆重召开

禾木公司总经理陈河江作为科技园区代表出席大会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为隆重纪念中国共产党成立90周年,623

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    东风好作阳和使,逢草逢花报发生。在这万物复苏春明景和的时节,春风送爽,吉兆当头,山东潍坊经济开发区中心商务区城市设计项目历经两轮比稿,第一轮包括禾木在内的四家单位:天津大学建筑设计院、广州亚城规划设计研究院、青岛城市建筑设计研究院展开角逐,结果禾木勇夺第一,广州亚城第二,两家单位携手进入第二轮争夺,最终禾木以高出广州亚城8.2分的绝对优势勇夺第一。
  在此,公司对项目组全体成员表示祝贺!希望大家再接再厉,再创佳绩!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

城市让生活更美好,谁让城市更美好?

 

一,上海世博会主题为什么定为“城市,让生活更美好”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

禾木专家团应邀参加招远市城市发展研讨会

 

日前,上海禾木城市规划设计有限公司成功协助中国红富士苹果之乡、“龙口粉丝”发源地,素有“中国金都”之称的山东省招远市举办了城市发展研讨会。

同济城市规划设计院常务副

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

禾木获同济科技园“精英企业”荣誉

 

329日下午,2010年度同济科技园企业评优会在赤峰路基地203报告厅隆重举行,上海市科技创业中心(上海市火炬高技术产业开发中心)主任林旭伟、党委书记朱正红、同济大学产业管理办公室副主任段存广、上海同济科技园孵化器有限公司总经理钱学标及园区二十余

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有