加载中…
个人资料
污水池膜加盖-反吊膜-中荥膜结构
污水池膜加盖-反吊膜
-中荥膜结构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
污水池膜结构的封闭形式主要有,拱形钢架反吊膜、屋脊形钢架反吊膜、帽顶形钢架反吊膜、悬索反吊膜、双层充气密封罩等几种类型。

拱形钢架反吊膜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 临近岁末,由河南中荥膜结构工程有限公司承接的河北黑猫炭黑公司厂区内的污水池加盖及除臭项目正在紧张施工中,天气虽然寒冷,但施工现场却是一番热火朝天的景象。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-01-17 10:06)

1、采用的氟碳纤膜具有很强的抗腐蚀性,将膜悬吊钢结构下面。不仅发挥了氟碳纤膜的抗腐蚀性能,又解决了钢结构的腐蚀问题,因而钢结构可以按普通建筑钢结构的防腐等级考虑进行设计,具有50年的使用寿命,发挥了钢结构的性能,实现了结构骨架与覆盖材料的完美结合。污水池钢架反吊膜使用年限:膜部分15年,钢结构部分50年;

 

2、由于膜材自重轻

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
一、为什么要做污水池膜加盖?
    污水池膜加盖的主要作用是将污水散发出的有害气体密封在污水池内,污水池膜加盖能有效的阻止恶臭和有害气体散发到空气中,以免影响空气质量及污染周边环境。污水池膜加盖目前是污水池治理工程中必要的一套设施。
二、污水池膜加盖的设计原理
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6941787471

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有