加载中…
个人资料
赵士杰
赵士杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,515
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
士杰资料

赵士杰,青年诗人,作家。原籍河南南阳,现居开封。中国书画名家研究会名誉主席、中国炎黄文化出版社特约编审、河南诗词学会会员、开封市作家协会会员。作品多次获奖,发表作品多篇。“2006年度全国青少年优秀作家”、 2009年度中国最受欢迎的青年诗人”。出版作品集、诗集《你是我的玫瑰花》、《勿忘我》等。

 

详细通联:

 

地址:河南省开封市新宋路75号开封市现代科技学校

邮编:475000

手机:18568686611,13781107711

QQ724747372

E-mail:kfzsj@163.com


 

好友
加载中…
访客
加载中…
博文

河南省中小学教师资格考试和定期注册制度改革实施方案

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国职业教育领跑者 中原职教名校

国家级重点中专——开封现代科技学校

2015

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
开封市祥符区正式揭牌成立 
“大开封”建设开启新纪元

    本报讯 记者董帅奇 焦宇炜报道 10月19日上午,开封市祥符区正式揭牌成立,这标志着开封县建县史的结束,也开启了“大开封”建设的新纪元。

    省民政厅副厅长张克强,市四大班子领导祁金立、吉炳伟、侯红、阎红心、焦跃进、黄道功、孙继刚、曹法英、张松文、申亚平出席揭牌(授印)仪式。

    仪式上,张克强宣读了《河南省人民政府关于调整开封市部分行政区划的通知》,通知指出,撤销开封县,设立开封市祥符区,以原开封县的行政区域为祥符区的行政区域,祥符区政府驻地城关镇县府东街18号。

    在隆重热烈的气氛中,市委书记祁金立、市长吉炳伟、市人大常委会主任阎红心、市政协主席焦跃进等分别为中国共产党开封市祥符区委员会、开封市祥符区人民政府、开封市祥符区人民代表大会常务委员会、中国人民政治协商会议开封市祥符区委员会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人民网开封10月19日专电(记者 张子天)紫气东来祥符归,古都开封增新辉。今天上午,正值中国(开封)第32届菊花文化节暨第27届世界客属恳亲大会胜利开幕之际,开封市祥符区正式挂牌,随着开封县恢复祥符之名融入开封市,这一天将注定载入史册,在八朝古都开封发展史上留下浓墨重彩的一笔。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本报讯 (记者董伦峰 实习生罗晓颖)“同意撤销开封县,设立开封市祥符区,以原开封县的行政区域为祥符区的行政区域”国务院批复函的寥寥数语,使开封县这个名字成为历史载入史册。10月19日上午,开封市祥符区揭牌(授印)仪式在祥符区隆重举行,开封县自此撤县设区,正式更名祥符区。

河南省民政厅副厅长张克强、开封市委书记祁金立、市长吉炳伟、市委副书记、组织部长侯红及祥符区领导等出席

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
紫气东来祥符归 
——聚焦我市部分行政区划调整系列报道之一
本报记者 尹杰 焦宇炜
    2014年的金秋,对古城开封来说注定是一个特别的季节。9月26日,在迎接世界客属第27届恳亲大会暨中国开封第32届菊花文化节的喜悦与忙碌中,开封又迎来了一个期盼已久的好消息——国务院正式批准对我市部分行政区划进行调整。9月30日,随着市行政区划调整工作领导小组第一次会议的召开,我市部分行政区划调整的喜讯在广大干部群众中热传,为“十一”长假里的古城再添喜庆。

祥符重生:托起“大开封”之梦

“同意撤销开封县,设立开封市祥符区,以原开封县的行政区域为祥符区的行政区域。”国务院批复函中的寥寥数语,承载了无数开封人多年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    士杰于2014年10月5日16时32分喜得一子,重7斤,谢谢亲朋好友、同事一直以来对士杰、燕燕的关心、关爱!谢谢!士杰自己自此儿女双全,福气有余!同时也祝愿小宝贝健康成长,志比天高,志存高远,作一个无愧生命的自己!
                                                                          赵士杰
                                                                      2014年10月5日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                   开封市行政区划调整工作领导小组召开第一次会议
         祥符区将于10月19日正式挂牌 

本报讯 记者汪元蒙报道 9月30日,我市召开开封市行政区划调整工作领导小组第一次会议,会议宣读了《关于成立开封市行政区划调整工作领导小组的通知》和《关于明确开封市行政区划

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-28 21:12)

中国·开封

 

在一次次的深度变革

脱胎换骨

不久的将来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有