加载中…
智恩电子科技
个人资料
金银花烘干机
金银花烘干机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
有想法就撩我吧!
空气能热泵烘干机厂家的公众号
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
金银花烘干机价格
金银花烘干机
金银花烘干_金银花烘干机_金银花烘干机价格_金银花杀青烘干机_金银花烘干杀青机_金银花的烘干方法_金银花杀青烘干设备_金银花烘干杀青设备_金银花烘干技术_金银花怎么烘干

空气能木材烘干机
金银花烘干机
木材烘干,木材烘干机,木材烘干设备,木材烘干机多少钱,木材烘干炉,木材烘干设备价格,木材烘干设备厂
智恩空气能烘干机

相册专辑
加载中…
博文
实用的金银花烘干工艺

传统的金银花烘烤方法会采用土烤房烘烤,烘干后存在质量参差不齐、效率低、温度难控制等问题;随着金银花产业的规模化、现代化的发展,传统的烘干方法不能满足高品质、快节奏的现代生活。

随着机械化、自动化、智能化及科研信息技术的发展,高温热泵烘干机受到烘干行业的追捧;适应了现代社会发展的需要,改变了传统过时的人工守候添柴、加煤、测温、测湿的干燥方式;是在当前市场上运行良好的烘干机基础上再经过理论和实践相结合精心设计、改进而得到的一款在市场上性价比最高的烘干机,能够保证烘干物料(金银花)烘干后成自然色泽绿色、形状饱满、药效及营养成分不流失,产品卖价高。相对传统的烘干晾晒的方式,热泵烘干机可以精准控制温湿度,自动化程度高,不需要专人看管。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
环保金银花烘干机是根据金银花的物理特性和干料要求设计的专用烘干设备,由杀青机、自动循环烘干室、自动进出料装置组成,接触件为全不锈钢材质。金银花烘干机结构简洁,操作方便,省工省力,在烘干过程中既卫生又环保,自动控温,机械排湿,自动铺料。除烘金银花、菊花外,还可以烘干果蔬等农产品,是提高产品价值的多功能用途设备。




金银花烘干房

智恩提供全自动金银花烘干机设备及分享全自动金银花烘干机特点,希望需要金银花烘干机的客户更加了解我们的设备。

1、内部封闭式强制性热风循环,使空气流动,缩小上下温度差,使物料受热均匀,干燥时间一致。

2、节约能源、功效比高:采用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
智恩空气能维修中心:空气能热水器维修电话:13506835683
 
智恩空气能维修中心为用户提供完善的各品牌空气能售后维修服务、空气能维修电话、空气能售后服务电话24小时随时接受用户报修,凭借多年的空气能维修经验,解决各品牌空气能的所有故障。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
田七烘干机,田七怎么烘干,田七烘干的办法

田七烘干机:田七又名“三七”,是广西、云南的著名特产,随着田七种植面积的不断扩大,应用范围的大幅度延伸,传统的干燥方式已很难满足人们对田七高质量的需求,因此实现机械自动化节能干燥田七已成为当务之急。

空气能田七烘干机,由于采取全自动PLC可编程控制器调节烘干过程,干燥工艺可调,可满足田七的特殊要求,品质得到保证。温湿度可调节,大大缩短干燥时间,生产效益大大提高。独特的烤房设计,三七受均匀,烘干房内没有死角,所有的田七同时得到干燥。采用守恒热泵田七烘干机的干燥方式,比常规方法干燥的田七质量大大提高,其块型饱满,药效高, 干透彻底,安全卫生,大大延长了田七的保质期。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

八角烘干设备:目前八角烘干主要有热风干燥、热泵干燥、红外干燥等类型,每种干燥方式都有自己的优点、特点和局限性,最广泛常用的是热风干燥。空气能热风干燥设备采用智能常规烘干方式烘干八角时,使用基于空气能技术的八角烘干机,由电脑进行控温和排湿,每一批次的八角烘干质量保持稳定,为农民朋友的增收提供坚实的科技基础。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
腊肠烘干机-腊肠烘干设备-腊肠烘干工艺
 
传统的烘干设备对烘干或多或少存在一些不足的地方。比如烘干周期长,颜色不均匀,耗能大、烘干质量得不到保证等。传统的腊肉烘干主要用木材、煤、天然气等为燃料,这种腊肉烘干机非常不节能,而且在烘干过程中会释放大量的有害气体,污染环境。同时在烘干过程中很容易破坏腊肉的颜色,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脱水蔬菜干燥机产品简介

脱水蔬菜烘干机是在传统网带式热风烘干机的基础上研发的专用型设备,具有较强的针对性、实用性、高效节能。广泛适用于各类地域性季节性蔬菜、果品的脱水干燥,如:魔芋、白萝卜、八角、洋葱、蒜片、南瓜、山药、竹笋等。我们根据物料干燥特性和烘干品质要求,结合多年来在农产品干燥设备上积累的经验,为用户量身定制专业设备,研制推出优质高效、适合客户需求的脱水蔬菜干燥设备。设备所有接触物料部分采用食品级安全,安全卫生,符合国家食品安全卫生要求。




脱水蔬菜干燥机产品特点

1.设备兼容性好。

2.根据客户需求,可选配各种功能、型号的网带,便于清理、避免粘挂物料等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
空气能热泵烘干机采用科学的设计原理,物料在烘干之后不变形、不开裂、不变色、不变质、不氧化、干燥彻底、干燥后复水性好、营养成分损失少,储存期长等特点。高温热泵烘干机环保节能,自动控制调温调湿,适用范围广,广泛应用于工业、农业、化工行业。今天,空气能源网专家跟大家聊一聊空气能热泵烘干机的应用范围及优势都有哪些?




一、空气能热泵烘干机在农产品烘干方面:烟叶、茶叶、黄花菜、木薯、砂礓、木材等;木材干燥是较成功的应用热泵干燥技术的领域之一。虽然用热泵技术干燥木材较常规气流干燥耗时多,但显著的节能效果和较高的木材利用率使热泵干燥法成为木材干燥加工的主要手段之一,特别适用于那些商业价值高、干燥难度大的“难干木材”。

热泵干燥技术的低温干燥特性比较适合于种子干
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海产品烘干机,空气能热泵烘干机
海产品烘干机

目前,海产品烘干多采用传统的太阳晒干,由于海产品体积较小,对温度要求非常严格。同时,太阳晒干的海产品很不卫生。虽然市面上烘干设备种类较多,烘烤出来的海产品色泽和营养成分也参差不齐。与其他烘干方式相比,智恩海产品空气能热泵烘干机烘干热效高、节能、烘干温度低、脱水效率高、卫生。

采用低温烘干,烘干温度15-80可调。海产品烘干可将烘干温度控制在45-50即可,

海产品洪干都以低温长时间烘干为合适,这样对水产品的风味影响低,其品相也佳。智恩海产品烘干机也适合于鳕鱼、鱿鱼、海参、小鱼小虾、杂鱼鱼干、海 马、蠔(即牡蛎)、对虾、虾米、海藻、海带、发菜、鱼胶、鱼翅、干贝、龙虾、海胆,石斑鱼等 海鲜干货的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“第十三届中国(临沂)太阳能净水机春博会”将于2019年2月22日-24日在山东临沂国际会展中心举办,集中展示太阳能光热/光伏、净水机、空气能、水暖卫浴、煤改电设备等新产品、新技术;浙江智恩电子科技有限公司作为特邀参展企业,将携旗下高科技产品和优秀科技成果向广大消费者展示。

2019第十三届中国(临沂)太阳能净水机春博会,暨智恩科技成果亮相展会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有