加载中…
个人资料
湖南卫视春晚剧组
湖南卫视春晚剧组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,428
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    小年夜,春节的前奏。这一夜,除了亲人的团圆,还有什么可以打动你我?我们试想:在春晚的舞台上,为何不来一次温暖的相约——久违的朋友、今天的恋人、曾经的同事、还有阔别已久的亲人,甚至是你思念却从未谋面的“人”。今夜,我们来相约,一起回首,共同憧憬。
    小年夜,你期待的相约
    小年夜,你想与谁相约?
    写下你的心声
    我们将选出幸运留言者来现场参与晚会,期待您的参与!


    演出时间:2010年2.7日 19:30

    晚会嘉宾:
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    潇湘晨报/本报长沙讯以“相约小年夜”为主题的湖南卫视2010年春节联欢晚会,即将于2月7日开演。近日传出消息,成龙将携《大兵小将》主创林鹏、刘承俊以及爱徒七小福浓情亮相,与全国电视观众见面和互动。成龙这位影坛大哥将向全国的电视观众讲述《大兵小将》中哪些精彩的故事和花絮?成龙、林鹏、刘承俊以及爱徒七小福又将如何与现场及全国的电视观众互动?这些谜团都将在湖南卫视虎年春晚当天揭开。

  成龙多年来曾参加湖南卫视众多节目,《背后的故事》、《快乐大本营》等各种综艺节目里都有他精彩的表现。2月7日小年夜浓情上演的湖南卫视虎年春晚,再次力邀成龙,将会为他和《大兵小将》其余主创精心设计哪些互动环节?据了解,成龙携主创人员林鹏、刘承俊、七小福与现场观众合唱歌曲《国家》是导演组正在考虑的互动形式之一。

  另据湖南卫视虎年春晚导演组透露,成龙一行此次参加春晚,还有可能由大兵担任客串主持,一同给全国观众带来精彩节目。一个是动作喜剧巨星,一个是笑坛老将,两个“大兵”,必将会在虎年春晚的舞台上碰撞出别样的火花。记者王路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 本报讯(记者桑琴)2月7日小年夜,湖南卫视2010年春节联欢晚会将再次与全国的电视观众见面。此次晚会将以“相约”为主题,打造美丽的相约、牛人的相约、感动的相约、湖南与世界的相约等精彩内容。日前春晚导演组又公布了部分参与春晚的嘉宾阵容,其中S.H.E、迷幻王子林宥嘉等诸多明星都包含在内。

  据了解,为了配合农历新年到来的喜庆气氛,湖南卫视春晚将在小年夜当晚如约而至。田源、钱枫、杜海涛、张亚飞、唐笑、谈莉娜、安又琪、俞灏明、张翰、朱梓骁等20位芒果群星将分为五组,以“五虎大拜年”的形式为全国的观众祝贺新春。而既然是湖南春晚,自然少不了何晶晶、周卫星、大兵、赵卫国等人的相声和小品,他们全新创作的精彩节目相信会给小年夜的晚会增色不少。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


林宥嘉

  中新网1月18日电 2月7日小年夜,湖南卫视2010年春节联欢晚会将再次与全国的电视观众见面。此次晚会将以“相约”为主题,打造美丽的相约、牛人的相约、感动的相约、湖南与世界的相约等内容。之前苏珊大妈来华、朱丹加盟、四位“花泽类”、港台小天王等众多猜测出炉之后,日前春晚导演组又公布了部分参与春晚的嘉宾阵容,其中台湾女子天团SHE、迷幻王子林宥嘉等诸多明星都包含在内。

  据了解,为了配合农历新年到来的喜庆气氛,湖南卫视春晚将在小年夜当晚如约而至。田源、钱枫、杜海涛、张亚飞、唐笑、谈莉娜、安又琪、俞灏明、张翰、朱梓骁等20位芒果群星将分为五组,以“五虎大拜年”的形式为全国的观众祝贺新春。而既然是湖南春晚,自然少不了何晶晶、周卫星、大兵、赵卫国等人的相声和小品,他们全新创作的精彩节目相信会给小年夜当晚的晚会增色不少。

  另外,许久没有在湖南卫视亮相的台湾女子天团S

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

许志安、梁汉文、苏永康、张卫健组团,定名BIG4

 

 

BIG4 香港人气火爆

 

    春节将至,王菲、小虎队确认加盟央视春晚的相关报道层出不穷,而即将于2月7日晚现场直播的湖南卫视2010年春节联欢晚会也将力邀众星加盟。近日,有消息传出,在香港地区人气火爆的许志安、苏永康、张卫健、梁汉文组成的“熟男团体”BIG4有望加盟湖南卫视跨年演出。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    “校长爸爸”石青华多年来艰苦办学,四年来求助了150多名孤儿的事迹,成为2007年最让中国感动的人物之一。湖南卫视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  今天(1月22日),08春晚主持阵容确定,仍将以湖南卫视自家班底组成。男主持为何炅、汪涵,而曹颖、李湘、谢娜三位也将一同亮相。

    此前确实有过邀请“外援”的念头,但考虑到在主持类型上过于重复,况且湖南卫视拥有这么多全国优秀的主持人,完全有能力撑起这台晚会。因此,今年的主持阵容仍将使用自家班底。曹颖、李湘、谢娜的主持风格各具特色,都非常受全国观众喜爱。三人同上春晚不会影响节目,将会为晚会增添亮色。

    曹颖、李湘、谢娜首度同台主持,湖南卫视春晚又将成为三大美女比拼的舞台,她们表现究竟如何?敬请关注1月31日晚,湖南卫视2008春节联欢晚会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有