加载中…
心易铁板神数教材

    大陆正宗铁板神数(心易派)教材       

 在铁板神数.邵子神数.皇极神数.蠢子神数等铁板神数中大都是被封锁未解开的密码和密表.或伪传的钥匙.自古以来我们的先贤恐铁板神数秘术被心术不正之人所占,特将铁板神数之条文公传,而钥匙秘授.这样一来,任君穷其一世也无法窥其堂奥.

心易派铁板神数不同于南北两派,她取二者之长条文简练易懂并以诗文短句形式,独具一格,易查易用,表现其实际应用特点,铁板神数钥匙取南北之法,二者并用,条文进入不同于北派,又不脱离北派四柱八字进入之法,而近似南派,循环取数,生生不息.铁板神数取数方法灵活多变响应易理变易之道,法无定法.然殊途同归,结论一致.

为普及铁板神数批断人生命运的奥秘.揭开自古铁板神数批命的神秘面纱.张智华老师怜天下易友破解铁板神数之执诚.特将一脉相承的心易派\《铁板神数》全套秘法公布于世,实乃功德无量.铁板神数条文简练易懂易查易运用,学员拿到教材掌握钥匙和条文后会在很短时间内搞懂一门高深莫测至玄至妙的铁板神数断命批命技术.

心易派铁板神数教材分为应用教材和内门钥匙、12000条文,共三部分。了解教材目录详情请打开左侧目录类目

主要教材费用:应用教材880元 内门钥匙2380元 12000条文180元

辅助教材费用:学员问答汇总180元,批算步骤详解580元

全套教材总共4200元。

购买方式选择:

您可以只选择一种教材购买,也可以全套购买,购买全套教材我们优惠您350元还免费送您价值2980元的视频讲解链接两套。您只需要支付3850元就可以拿到全部学习资料。

联系方式:微信号 hjzzhxs 张老师(联系时请说明是购教材)

支付方式:微信付款  

教材性质:纸本打印

投递方式:快递邮寄



视频讲学连接

  清明上河图(手动清晰版)                                                                 

 铁板神数初、中、高级教材视频讲座1点击这里进入=》

  铁板神数初、中、高级教材视频讲座点击这里进入=》      

心易派铁板神数
心易派<<铁板神数>>近代祖师名位 会当凌绝顶 一览众山小第34代传人铁板明师高祖父张德超先生字一行,号:福济真人.[已故]祖籍:河南省杞县高杨镇高杨集。一生淡薄名利,光明磊落。精于铁板神数演算,奇门异术,玄空学等,人称铁板神算张半仙。第35代传人铁板法师曾祖父张福林先生字天养,号:缘济真人.[已故]祖籍:河南省杞县高杨镇高杨集。生平乐善好施,舍己为人。精于阴阳数术,奇门八卦,风水玄学等,运用铁板神数,批算人生命运,无一不准,人称铁板仙张天师.修行佛法济世渡人,名震一方.第36代传人 铁板慧师 祖父 张廷法先生 字 慧远 ,号:广济真人.生于1897年<光绪23年>,岁次丁酉,1965年离世,享年69岁.为人声若洪钟,识者重之。精于五行数术,铁板神数,风水堪舆之术,运用符法济世渡人,运用铁板批算人生,铁口直断,百发百中.一把算盘打尽世间多少情,历经沧桑,人称铁板神算张仙师,后因世事变迁,由河南迁移山西,从此,看破红尘,隐姓埋名不问世事,以种菜打柴为生,直至终老.第37代传人 铁板仙师家父 张玉平先生 字 扶摇,号:普济真人.生于1946年<中华民国35年>岁次丙戌,1987年,在洪洞广胜寺皈依三宝,成为佛门俗家弟子,法号常平.无意仕途名利,风度端凝,真率无为。继承研易遗志,精研阴阳五行,风水堪舆之术,并有专著,精研符法咒语,佛学道学、玄学。研究四柱、奇门遁甲等,在运用我派铁板神数中强调,铁板演算,法无定法,无法为有法,循环推理,生生不息。不用任何方法演算可知来人六亲长相、运气等,可谓出神入化,令人叹服。第38代传人铁板宗师张智华先生字浩楠,号:果济真人(逍遥真人).生于1971年,岁次辛亥.相貌清秀,举止文雅,资质聪慧,淡薄名利,精于心易派铁板神数演算、四柱、六爻、风水、符法等,将心易派铁板神数完善、继承和发扬,弘扬易理,济世渡人。铁板网站相关链接:http://xyzr1010.blog.163.com/铁板宗师QQ网站:http://user.qzone.qq.com/1580262231/infocenter



      

    心易派

 <<铁板神数>>

 近代祖师名位

 会当凌绝顶 

  一览众山小

数传人 铁板慧师 祖父     张廷法先生 字 慧远 ,号:广济真人.生于1897年<光绪23年>,岁次丁酉,1965年离世,享年69岁.为人声若洪钟,识者重之。精于五行数术,铁板神数,风水堪舆之术,运用符法济世渡人,运用铁板批算人生,铁口直断,百发百中.一把算盘打尽世间多少情,历经沧桑,人称铁板神算张仙师,后因世事变迁,由河南迁移山西,从此,看破红尘,隐姓埋名不问世事,以种菜打柴为生,直至终老.

第37代铁板神数传人 铁板仙师家父     张玉平先生  字 扶摇, 号:普济真人.生于1946年<中华民国35年>岁次丙戌,1987年,在洪洞广胜寺皈依三宝,成为佛门俗家弟子,法号常平.无意仕途名利,风度端凝,真率无为。继承研易遗志,精研阴阳五行,风水堪舆之术,并有专著,精研符法咒语,佛学道学、玄学。研究四柱、奇门遁甲等,在运用我派铁板神数中强调,铁板演算,法无定法,无法为有法,循环推理,生生不息。不用任何方法演算可知来人六亲长相、运气等,可谓出神入化,令人叹服。

第38代铁板神数传人 铁板宗师  张智华先生 字浩楠 ,号:果济真人(逍遥真人).生于1971年,岁次辛亥.相貌清秀,举止文雅,资质聪慧,淡薄名利,精于心易派铁板神数演算、四柱、六爻、风水、符法等,将心易派铁板神数完善、继承和发扬,弘扬易理,济世渡人。

 

 

铁板神数网站相关链接:http://xyzr1010.blog.163.com/

铁板宗师QQ网站:http://user.qzone.qq.com/1580262231/infocenter

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有