加载中…
个人简介
张格琳,女,9岁,河南省济源市东园小学四(2)班学生。聪颖可爱、谦让宽容、孝顺温良、乐观向上,同时兼任四(2)班班长、少先队队长。还是东园小学声乐小社团的团长。电话13838931809
图片播放器
新浪微博
中国原创音乐网
个人资料
张格琳
张格琳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,118,602
  • 关注人气:1,802
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的荣誉

个人荣誉

中国儿童音乐学会“唱响明天,舞动未来”,2012“阳光花朵”中国少年儿童艺术节全国总决赛,分别荣获语言项目儿童A组金奖、声乐项目儿童A组铜奖第六届“和谐春晚•全国青少年才艺电视展演”分别荣获声乐类国星奖、舞蹈类国星奖全国《励志童声》网络赛区人气最高人气选手奖《中国达人秀》第三季“优秀达人奖”济源市庆“六一”《童心如歌》演出中获得特等奖青春中国•全国校园艺术节河南赛区暨“为祖国而歌”大型公益演出活动中,荣获声乐二等奖    中国平安保险回馈客户才艺大赛一等奖     河南省第二届青少年才艺电视大赛中,分别获得最佳上镜奖 、声乐铜奖     河南电视台都市频道第三季《百年童声》少儿电视歌手大赛中荣获二等奖  “祝福祖国”河南省济源市爱国歌曲电视大奖赛中荣获一等奖    被授予河南省“济源市2009年少儿歌唱家”称号第三届“少儿百年童声”济源市供电杯——歌唱祖国演唱大赛中取得一等奖在“校园小歌手”活动中,被评为“优秀小歌手”济源市“联通杯”第二届青少年才艺大赛中,荣获声乐专业儿童组三等奖河南省济源《欢乐周末》节目中,被评为欢乐之星河南济源2010年《欢乐周末》年度总决赛中,荣获“优胜奖”西南地区抗旱救灾中被授予“爱心小天使”

搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文








阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

016年3月27日下午,由中国中医药研究促进会慢性病专项基金管理委员会主办,中国农工民主党中央社会服务部支持,南京藏友阁艺术品有限公司协办的“助力中国梦·健康中国行”慢性病防控系列宣教活动发布会在国家会议中心报告厅隆重召开,此次活动带动了更多的社会资源,直接和深入的推动慢性病防控宣教工作,并为更多慢性病患者送去帮助与关爱。

\

著名歌唱家蒋大为演唱《在那桃花盛开的地方》

\

著名歌手刘大成演唱《父亲,我记住了》

此次发布会由中国教育电视台主持人孙少杰和禾麻迪娜担纲主持,中国中医药研究促进会副秘书长兼慢性病专项基金管理委员会主任周波首先致欢迎词;中国农工民主党社会服务部部长刘峻杰、国家中医药管理局机关党委常务副书记张为佳出席本次活动并对该活动给予了高度评价;著名歌唱家蒋大为作为特邀嘉宾参加了此次活动,现场为爱心大使颁发证书并演唱代表作品《在那桃花盛开的地方》,自曝身体非常健康;知名歌手刘大成作为活动的形象大使为防控慢性病宣教活动现场演唱助力。上蔡县卫计委副主任徐月显就慢性病有效推进及鼎力支持发言,全国最美乡村医生吴仲仁向与会人员分享了防治慢性病的临床经验。慢性病专项基金管委会副秘书长万宏发布了2016年至2017年度慢性病防控系列宣教活动规划,南京藏友阁艺术品有限公司对本次活动给予了积极支持,董事长董文杰当场表示将长期关注、支持防控慢性病事业,呼吁全社会为消除慢性病对人类生命健康的威胁做出持续不懈的努力和贡献。

\

北京凤乐团现场鼓乐表演

\

音乐奇人南卫东现场表演瓶子吹歌《万水千山总是情》

在“助力中国梦·健康中国行”慢性病防控系列宣教活动发布会筹备期间,社会各界爱心知名人士积极参与,纷纷为慢性病防控代言,为健康中国助力。中国著名歌唱家刘秉义,著名主持人、影评人江小鱼,作曲家宝文,铁民,歌手刘大成,田宝,陈星,田美荣,乌兰托娅,张建中,刘国强,花之悦,郑颖芬,杜春梅,陈娜,音乐奇人南卫东,郑龙男,红弈,达坡玛吉,马丽,齐航,天坛大洋,河静静,云丹久美,拉毛王旭,纳兰珠儿,刘静,胡艾莲,邰上黄,张灵敏,北京凤乐团团长李霞,王锐,董潞,熊有堂,张可儿,许晓杰,王立宏,叶晓红,杨大洲,谢梓铭,紫浪,天人一合组合,紫炫,李晓波,薛强,何京育,陈旭,王青松,林钲峰,刘子维,刘芯宇,谢梓明,喜悦蜘蛛侠组合,古灵那,李越昕蕾,孙小孟,许霆雷,高翊菲。歌手小童星吴甜甜,张格琳,高俊,张雅熙,吴泳萱等。来自影视界的演员商清瑞,庞宪伯,赵申秋,木易,黄忠阳,张彩珍,安娜、刘子漫,董晓,杨春龙,甘忠明。来自书画界的朱梅林、刘玲夫妇,李宝明,张瑞祥,萧宽,周克民,张向阳,王毅君,陈富宽,吕哲,张奇,王翰尊,李小计,宫庆祯,贾建国,刘墉,曹国富,李绪刚,萧楠,袁海涌,张喜成,爱新觉罗·宝库, 文静,刘瀚文,张耀祖,刘涛,陈式洪架太极拳第三代传人沈利琼,美籍华人欧当杰,企业家董文杰,陈广元,曹雪芹,吴宗君,王振英,王志坚等近百人担任慢性病防控爱心大使,助力“慢性病防控”的宣传和推展。

\

中央电视台现场采访协办单位南京藏友阁董事长董文杰

在发布会上,慢性病专项基金管委会副秘书长万宏代表基金会向社会发布了2016年度慢病防控系列宣教活动规划。规划中提到慢病的宣教活动是长远且长期性的,是一项社会系统工程,慢性病专项基金管委会从当前国情出发, 根据中国居民慢性病的实际状况。始终坚持政府主导、与各部门密切协作,积极推进慢性病综合防治策略,广泛开展慢性病科普知识的普及,加大宣传工作深入到各行各业,各个层次的人群。慢性病防控宣教活动规划简单的概括为“四个一百,两个一”。“助力中国梦·健康中国行”慢性病防控系列宣教活动就是要通过举办“百场社区宣教活动,百场慢病防控健康大讲堂,百个慢病防控宣教示范社区建立,百万知识手册持续免费发放,筹划一场慢性病防控大型公益慈善晚会,筹拍一部反映中国慢性病防控的公益电影”。

\
\
\

领导为现场爱心大使颁发证书

另外,从2016年起连续十年,慢性病专项基金管委会全面支持由全国促进中医服务大众工作委员会主导的,在全国每个县(市、区)开展的“新医学方法防治慢性病的多病种、大样本、多中心临床观察研究项目”,为各级卫生管理、医疗机构、临床医生和民众提供看得见防治慢性病的临床效果,为公共卫生制定防控慢性病政策提供临床大数据分析。慢病基金向承担项目的卫生医疗机构,每年提供不低于五十万元的支持。从2016年起,慢性病专项基金管委会为全面提升基层医疗机构的医务工作者医疗素质,对开展面向县以下医疗机构的医生、乡镇医生、村级医生培训项目,慢病基金向每个县(市、区)每年提供不低于壹佰万元的培训费用。

\
\
\
\

现场爱心书画家捐赠自己的书画作品

慢性病专项基金管委会以“防控慢性病为核心,教育培训为手段,专业服务促发展,健康养老为目标”的“防控慢病,健康养老”系列活动将全面启动,同时通过这些群众喜闻乐见的宣教活动方式,广泛普及慢病防控健康知识,帮助广大民众掌握基本的慢性病防控和保健养生方法,进一步推动中国慢性病防控及整个家庭健康水平的全面提高,从而促进和谐家庭与和谐社会的建设。

\

中国梦为人艺术团特型演员们为活动送祝福

整场发布会是一场音乐艺术和爱心交汇的盛宴,由北京凤乐团带来的鼓乐表演拉开了发布会帷幕,著名歌唱家蒋大为一首《在那桃花盛开的地方》把发布会推向了高潮,歌手刘大成《父亲,我记住了》表达一份真情,音乐奇人南卫东瓶子吹歌《万水千山总是情》和《铃儿响叮当》让人享受动听奇特的音乐,中国梦伟人艺术团5位演员纷纷登台为现场所有人送上真诚的祝福,几十位书画艺术家们向慢性病专项基金管理委员会捐赠自己的作品,青年歌唱家刘国强的《国富民强》和新版歌剧《白毛女》“虎子”饰演者田宝的《大梦同圆》唱出了每一个中华儿女的心声,也为发布会画上了圆满的句号。

\

全总文工团青年歌唱家刘国强演唱《国富民强》

 

身体,是工作、生活的基石,是幸福快乐的源泉。关注慢性病,关注健康,关爱生命,是全社会的共同责任,需要社会各界的共同努力和付出。中国中医药研究促进会慢性病专项基金管理委员会以强烈的社会责任感,始终坚持回馈社会、回馈人民,为我国公益事业特别是人类的健康做出了巨大贡献,在社会上产生了深远的影响。希望通过这次慢性病系列宣教活动的启动和发布,能够感染和号召更多的爱心人士、爱心企业,积极行动起来,为美好的明天、为和谐社会建设贡献力量。只要人人都献出一点爱,这个社会就会更加美好。

返回健康报首页>>

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张格琳被推荐为全国慢性病防控爱心大使!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有